Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
Без комментариев
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
ОФФ-ТОП
Про covid-19 очень интересные сипуры и обсуждения в специальном разделе-НАКРЫТЫЕ КОРОНОЙ.
Про covid-19 очень интересные сипуры и обсуждения в специальном разделе-НАКРЫТЫЕ КОРОНОЙ.
-
Ну как же не пукнуть в сторону Биби...хоть и через австрийского маргинала

-
Поместил здесь, т.к. это не о медицине и не о короне, на самом деле. Это о другом. Если читали комментарии - "как хорошо, что есть люди, которые не боятся говорить правду".
А перенести можно. Не проблема.
А. Галич
А. Галич
-
Хорошо. Давайте сравним Австрию, Швецию с нашим Израилем...
Есть в Петах Тикве такая торговая улица, Ховевей Цион...Магазинчики, никаких фалафельных...В самих магазинах мало народу, но по тротуару сложно передвигаться, иногда пробиваться нужно...Это до карантина...Не представляю в Европе такое....
Городской рынок, большое пространство между рядами, но и оно обычно переполнено. Можно, наверное, как-то отрегулировать...Но рынок это ещё и куча всяких магазинов, ларьков, мимо них сложно пройти никого не задев, стариков много, инвалидов, в том числе на колясках, движение на узкой дороге медленное, много машин, автобусов. Много народу на остановках и в самих автобусах...Рынок был закрыт, но вокруг него прилавков с овощами-фруктами немало, пооткрывали ещё больше, мясные и рыбные магазины работают, вход или подход со стоянки...
Рядом супер Гипер Дуду, марокканско-эфиопский, даже в эти дни внутри немало народу, особенно в овощном отделе...Перед входом стоит очередь, расстояние между людьми 2 см...
-
каждый сам может решить для себя,рисковать своей жизнью или нет.Naaron писал(а): ↑Вт апр 28, 2020 11:28 amХорошо. Давайте сравним Австрию, Швецию с нашим Израилем...
Есть в Петах Тикве такая торговая улица, Ховевей Цион...Магазинчики, никаких фалафельных...В самих магазинах мало народу, но по тротуару сложно передвигаться, иногда пробиваться нужно...Это до карантина...Не представляю в Европе такое....
Городской рынок, большое пространство между рядами, но и оно обычно переполнено. Можно, наверное, как-то отрегулировать...Но рынок это ещё и куча всяких магазинов, ларьков, мимо них сложно пройти никого не задев, стариков много, инвалидов, в том числе на колясках, движение на узкой дороге медленное, много машин, автобусов. Много народу на остановках и в самих автобусах...Рынок был закрыт, но вокруг него прилавков с овощами-фруктами немало, пооткрывали ещё больше, мясные и рыбные магазины работают, вход или подход со стоянки...
Рядом супер Гипер Дуду, марокканско-эфиопский, даже в эти дни внутри немало народу, особенно в овощном отделе...Перед входом стоит очередь, расстояние между людьми 2 см...
созданы все условия,чтобы до минимума снизить опасность заражения : продукты привозят,с врачом можно комсультироваться по телефону ( к аркану даже на дом приезжали),в экстренных случаях принимают в больнице отдельно от "коронных",плановые операции делают,заказать в магазинах можно любой товар (электротовары,лекарства,маски,зубные щётки или презервативы),банки обслуживают по телефону,все учреждения тоже.
но....если есть желание рискнуть,то рискуй,но только сам,не вовлекай в свой риск других,кто рисковать не хочет.

-
Вы не хотите понять, о чем видио.
Я показал, что в Австрии, например, идут открытые дебаты в правительстве. Обсуждается правильность действий, высказывается открыто критика. Я не предлагал свое мнение по поводу, например, карантина.
Я хотел показать открытость и демократичность обсуждения.
В отличие от Израиля (Вы хотели сравнить), где периодически Нетаньягу делал какие-то драматические заявления, потом министры возмущались, что их мнение не спросили. Затем шла корректировка и новые высказывания, обязательно лично и в драматической форме в телевизионный прайм-тайм ...
Я о политической культуре, о уважении к гражданам. А не правильности или неправильности решений. Это удел специалистов. А вот остальное - это дело граждан.
Как-то так.
Я показал, что в Австрии, например, идут открытые дебаты в правительстве. Обсуждается правильность действий, высказывается открыто критика. Я не предлагал свое мнение по поводу, например, карантина.
Я хотел показать открытость и демократичность обсуждения.
В отличие от Израиля (Вы хотели сравнить), где периодически Нетаньягу делал какие-то драматические заявления, потом министры возмущались, что их мнение не спросили. Затем шла корректировка и новые высказывания, обязательно лично и в драматической форме в телевизионный прайм-тайм ...
Я о политической культуре, о уважении к гражданам. А не правильности или неправильности решений. Это удел специалистов. А вот остальное - это дело граждан.
Как-то так.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
используют и будут использовать такое непростое (мягко говоря) явление,как последний вирус, в своей
политической борьбе. Они манипулируют противоречивым поведением вируса,многие ближние и дальние последствия
еще не изучены,нет единой статистики оценок эпидемии и т.д. В Израиле то же говорил и бывший гендиректор минздрава. Соглашусь с вами,что это не о медицине и не о короне, (моя оценка) а о безотвественной болтовне
политиканов.
В политическом мире найдутся политики ( Израиль,США ,например),которыеПоместил здесь, т.к. это не о медицине и не о короне, на самом деле. Это о другом.
используют и будут использовать такое непростое (мягко говоря) явление,как последний вирус, в своей
политической борьбе. Они манипулируют противоречивым поведением вируса,многие ближние и дальние последствия
еще не изучены,нет единой статистики оценок эпидемии и т.д. В Израиле то же говорил и бывший гендиректор минздрава. Соглашусь с вами,что это не о медицине и не о короне, (моя оценка) а о безотвественной болтовне
политиканов.
-
Я считаю, что это о демократии и гражданской ответственности, а Вы - о болтовне. Все парламенты именно такой (и другой) "болтовней" занимаются.
Я считаю, что Вы не правы, но у Вас есть право на собственное мнение (почти "ц")
А. Галич
А. Галич
-
Глава блока "Еш Атид"-ТЕЛЕМ Яир Лапид заявил о готовности войти в коалицию, если Нетаниягу изъявит желание отменить закон о ротации на посту премьер-министра
https://www.9tv.co.il/item/13259
https://www.9tv.co.il/item/13259