Когда ольмерта валили.
Итамар Бен гвир
-
Фил
Re: Итамар Бен гвир
Я сам видел по телику, как в одном из северных городов просто раздавали автоматы М-16 гражданам Израиля. Какая там покупка! И никакого голосования в кнессете не было по этому вопросу! Правда, получатели оружия зарегистрировались в "китот коненут"!mad bird писал(а): ↑Ср май 20, 2026 6:20 pmНе раздача. А покупка, после надлежащего инструктажа, только социализированным гражданам, лучше после армии.
А то до смешного: в милуиме гражданин таскает штурмовую винтовку с подствольным гранатомётом и три сотни патронов.
Но стоит ему шаг сделать за ворота части - и несчастный 2х-дюймовый револьвер 38-го калибра - нельзя!!!
А, кстати, как НДИ голосовало по этому закону?
- mad bird
Это моцав херум. Как раздали, так и заберут. Я про личные пистолеты, в основном. И дробовики. Я бы купил Тавор.
-
Сержант
-
Фил
Павел Маргулян
Не могу не выразить восхищения геройскими действиями нашего министра национальной безопасности Итамара Бен Гвира. Приехать в помещение, в котором находятся десятки пособников террора ( по определению Бен Гвира) из разных стран и смело сказать им почти в лицо, всё, что о них думаешь, напомнив, кто здесь хозяин, размахивая израильским флагом. Бесстрашно ходить между людьми со связанными за спиной руками, стоящими на коленях, когда за тобой бойцы спецназа с автоматами! Далеко не каждый решится на такой смелый и отчаянный поступок. Чувствуется, что страна в надёжных руках политика, готового продемонстрировать всему миру смелость и героизм, встав в полный рост перед лицом антисемитов и потенциальных террористов, особенно, когда те стоят на коленях, со связанными за спиной руками.
Я спокоен за нашу национальную безопасность
Не могу не выразить восхищения геройскими действиями нашего министра национальной безопасности Итамара Бен Гвира. Приехать в помещение, в котором находятся десятки пособников террора ( по определению Бен Гвира) из разных стран и смело сказать им почти в лицо, всё, что о них думаешь, напомнив, кто здесь хозяин, размахивая израильским флагом. Бесстрашно ходить между людьми со связанными за спиной руками, стоящими на коленях, когда за тобой бойцы спецназа с автоматами! Далеко не каждый решится на такой смелый и отчаянный поступок. Чувствуется, что страна в надёжных руках политика, готового продемонстрировать всему миру смелость и героизм, встав в полный рост перед лицом антисемитов и потенциальных террористов, особенно, когда те стоят на коленях, со связанными за спиной руками.
Я спокоен за нашу национальную безопасность
-
tab
Гевер - гевер. Машингевер .
Это не ицик аронович из НДИ,который заместо безопасности свово шефа сдал (он не знал, ему не сообщили).
Это не ицик аронович из НДИ,который заместо безопасности свово шефа сдал (он не знал, ему не сообщили).
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Очередное великое переселение евреев со всех частей света на Ближний Восток - состоялось!
Образовано местечко под названием - Израиль.
Люди, управляющие этим местечком, - называются "бен гвирами".
Одним из подтверждений свершившегося факта, может служить и мусье Либерман, такой же аидише поц, рвущийся к власти.

Образовано местечко под названием - Израиль.
Люди, управляющие этим местечком, - называются "бен гвирами".
Одним из подтверждений свершившегося факта, может служить и мусье Либерман, такой же аидише поц, рвущийся к власти.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий