А что вы можете знать о содержании переговоров? Ведь зачем-то Мишустина в Шанхай пригласили! И встречи таки были.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Не натягивайте на всю Россию – я имел в виду именно эту деревню. Там, где нет молодёжи, и перспектив нет. В той же Чувашии есть много и смысла, и перспективы:
-
Саня, я ведь не соловьева слушаю, а цифирки смотрю.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 29, 2023 7:19 pmФинны не только от газа отказались, но и санкции ввели – это они о нас первыми “заботу” проявили. Выживут, конечно, но немного беднее станут. Лесообработка (в основном из российского леса) уже встала…
Одним из главных ударов по лесопромышленному комплексу стал запрет импорта древесины из России в соответствии с пятым пакетом санкций ЕС, вступившим в силу 11 июля 2022 года. Данное ограничение имеет дифференцированное негативное влияние на российский ЛПК в зависимости от отрасли.9 сент. 2022 г.
А вот вести из замерзающей Финляндии:Президент России Владимир Путин 17 января в рамках совещания по экономическим вопросам заявил, что стране нужно отказаться от экспорта круглого леса и поставлять всё на внутренний рынок. По его словам, этот процесс необходимо максимально ускорить.
По его словам, ситуация в лесопромышленном комплексе остается непростой. Только по итогам ноября обработка древесины и производство продукции из дерева снизились на 21,4%. Больше всего от этого пострадали предприятия на северо-западе России. 17 января 2023, 14:33
Выживет Финляндия, не стоит слезы лить.Финляндия самая лесная страна Европы, так как леса покрывают 86 процентов земной поверхности страны. Средний запас древостоя составляет 110 кубометров на гектаре. Общий запас древесины на корню составляет 2,28 миллиарда кубических метров с годовым приростом 104 миллиона кубометров.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Так я и говорю о деревне. Не о таганроге (пока).саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 29, 2023 7:30 pmНе натягивайте на всю Россию – я имел в виду именно эту деревню. Там, где нет молодёжи, и перспектив нет. В той же Чувашии есть много и смысла, и перспективы:
Молодежь из деревень на войне.А старики бесперспективны - новых солдат уже не нарожают. Нахрена им дорога и мост.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Я верю в честность Президентасаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 29, 2023 4:33 pmУ нас никаких оповещений не было и даже слухов. Все ссылки ведут на этот самый 161.RU и более никто про это не пишет. Да и у него анонимный источник:
Уже 3 дня прошло – всё так же тихо. Брехня, похоже…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
-
Что говорят русские граждане Украины.
https://youtube.com/shorts/EQwGfVOqRiM?feature=share4
Это надо быть выдающимся политиком, чтобы сотворить себе под боком лютых врагов ... Причем ранее вполне себе лояльных и доброжелательных... Все идёт по плану....
https://youtube.com/shorts/EQwGfVOqRiM?feature=share4
Это надо быть выдающимся политиком, чтобы сотворить себе под боком лютых врагов ... Причем ранее вполне себе лояльных и доброжелательных... Все идёт по плану....
-
Тема топика интересная...
Но ответ простой и ответ единственный (как говорил поэт) - израильтяне и американцы смотрят на Россию... выпученными глазами!

Но ответ простой и ответ единственный (как говорил поэт) - израильтяне и американцы смотрят на Россию... выпученными глазами!

-
Прислали:
Краткая история СССР
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев. Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.
Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.
Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.
После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то. был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.
Когда Брежнев умер, выяснилось, что и он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.
Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.
Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит
Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем. (с)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну песенка же замечательная есть об этом, я её впервые лет в 5 услышал.
Путин, когда помрёт, тоже гад окажется, ясно же уже.
Путин, когда помрёт, тоже гад окажется, ясно же уже.