Счастье
-
Re: Счастье
трудно будет уличной кошечке привыкнуть жить дома,все же городская квартира это очень ограниченное пространство по сравнению даже с двором.
да и ходит в лоток приучаются не все и не сразу.
есть опыт с дворовым котом 9 месяцев от роду,взятым в дом.
мы тогда еще в турции жили,там очень много уличных кошек,их кормят,поят и даже домики им ставят.
хорошо кушал и ласкался,да и к лотку приучили,но все равно рвался на улицу,и кастрация не помогла.
в один прекрасный в кавычках день сбежал через окно,порвав сетку,и больше мы его не видели никогда.
но с кошкой может быть иначе,все же коты по натуре бОльшие гулены.
да и ходит в лоток приучаются не все и не сразу.
есть опыт с дворовым котом 9 месяцев от роду,взятым в дом.
мы тогда еще в турции жили,там очень много уличных кошек,их кормят,поят и даже домики им ставят.
хорошо кушал и ласкался,да и к лотку приучили,но все равно рвался на улицу,и кастрация не помогла.
в один прекрасный в кавычках день сбежал через окно,порвав сетку,и больше мы его не видели никогда.
но с кошкой может быть иначе,все же коты по натуре бОльшие гулены.
-
Если речь о тех кошках, которые родились и воросли на улице, то да. У меня такая собака была. Дома ее невозможно было оставить. Да и со мной долго там быть не хотела. Она гуляла одна почти целый день, потом приходила ночевать.
Но эти наши две кошки бездомные в подвале были домашними изначально.
Первая кошка плакала у подъезда, как человек (от страха, от незнакомой обстановки , звала на помощь).
Сначала она мне не доверяла, не давалась в руки, но потом начала мне радоваться, мяукать радостно и запрыгивать мне на колени на лавке. Бежала за мной у подъезда, чтоб я ее забрала. А других людей она боялась.
Я вообще не люблю кошек и бездомных мне не жалко (жалко птиц и мышей), но ту очень сильно полюбила.
А эта Белла не подходила к миске пока я не уйду, не давалась в руки, не доверяла мне, контакта эмоционального с ней не было, но она очень красивая - преобладает в шерсти белый цвет и есть рыжие и черные пятнышки.
Но эти наши две кошки бездомные в подвале были домашними изначально.
Первая кошка плакала у подъезда, как человек (от страха, от незнакомой обстановки , звала на помощь).
Сначала она мне не доверяла, не давалась в руки, но потом начала мне радоваться, мяукать радостно и запрыгивать мне на колени на лавке. Бежала за мной у подъезда, чтоб я ее забрала. А других людей она боялась.
Я вообще не люблю кошек и бездомных мне не жалко (жалко птиц и мышей), но ту очень сильно полюбила.
А эта Белла не подходила к миске пока я не уйду, не давалась в руки, не доверяла мне, контакта эмоционального с ней не было, но она очень красивая - преобладает в шерсти белый цвет и есть рыжие и черные пятнышки.
-
Кошку ту бездомную не смогли поймать ни в кошеловку (не захлопнулась), ни руками. Она так и живет в подвале. Сегодня вынесла ей сухого корма.
-
Я не хотела никогда даже молодых и красивых (причем даже кинилингус меня не возбуждал никогда, наоборот бесил).rianna писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 6:38 pmна фига старый хрен сдался молодым красивым женщинам в качестве секс-партнера?
только если выступит в качестве спонсора.
согласна с петей. хотя даже двадцать лет слишком большая разница,это уже другое поколение.
лет 10-12 нормально. ну 15 максимум.
короче,если ты годишься своему партнеру в родители,то это уже педофилия.
А тут на днях я захотела конкретного мужика, которому за 50. У него седые белые волосы, крупная широкая высокая фигура, большое лицо.
Он стоматолог, консультировал меня, во время осмотра прикасался к моему лицу, капошился пальцами у меня во рту.
Сегодня он, кстати, звонил мне (чтоб обсудить вопрос насчет лечения)2 раза. Но он хочет от меня не секса, а денег.

Я трубку не взяла. Буду лечиться поближе к дому в другой клинике.
Не знаю, способен ли он на секс в таком возрасте. Ему может быть и 55, и 60, если опыт работы 25 лет.
Но я его очень захотела.
-
Может, просто семейный человек? И всегда есть опасения в обвинении сексуального приставания...
-
Люблю слушать музыку дома. Нравится многое из классики (но не в любом исполнении), кое-что из рока даже очень нравится
, из современной поп музыки зарубежной и нашей.
Еще русскую народную обожаю: многие песни под гармонь, баян.
На НГ заказала себе в подарок цифровой радиоприемник и большую блютуз-колонку громкую с радио, пультом и подцветкой.

Еще русскую народную обожаю: многие песни под гармонь, баян.
На НГ заказала себе в подарок цифровой радиоприемник и большую блютуз-колонку громкую с радио, пультом и подцветкой.
-
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ?
в ощущении счастья играют роль 3 ( три ) гормона
Эндорфин
Вызывает у тебя чувство радости, приподнятого настроения, ощущения, что горы тебе по плечу, при этом горы такие классные! И плечи тоже! Боже, просто невероятно повезло тебе нынче с горами и плечами!
Где водится
Вырабатывается в гипофизе и ошивается в основном в мозге.
Как раздобыть
Спорт, секс, стресс.
Серотонин
Что делает
Дает тебе способность умиляться, испытывать нежность и ми-ми-ми сто пятого уровня.
Где водится
Больше всего вырабатывается в пищеварительной системе и постепенно расползается по всему организму.
Как раздобыть
Молочные продукты, помидоры, шоколад. В этих продуктах содержится много триптофана — исходного вещества для производства серотонина. После помидоров хорошо бы пообниматься и поцеловаться с любимой женщиной, повозиться с ребенком, поиграть со щенками.
Дофамин
Счастье — великая иллюзия
Вызывает у тебя чувство удовольствия — физического и немножко психического. Тебе просто хорошо. Остановись, мгновенье, ты прекрасно.
Еда, секс, запрещенные к употреблению вещества — именно дофамин делает все это таким прекрасным.
в ощущении счастья играют роль 3 ( три ) гормона
Эндорфин
Вызывает у тебя чувство радости, приподнятого настроения, ощущения, что горы тебе по плечу, при этом горы такие классные! И плечи тоже! Боже, просто невероятно повезло тебе нынче с горами и плечами!
Где водится
Вырабатывается в гипофизе и ошивается в основном в мозге.
Как раздобыть
Спорт, секс, стресс.
Серотонин
Что делает
Дает тебе способность умиляться, испытывать нежность и ми-ми-ми сто пятого уровня.
Где водится
Больше всего вырабатывается в пищеварительной системе и постепенно расползается по всему организму.
Как раздобыть
Молочные продукты, помидоры, шоколад. В этих продуктах содержится много триптофана — исходного вещества для производства серотонина. После помидоров хорошо бы пообниматься и поцеловаться с любимой женщиной, повозиться с ребенком, поиграть со щенками.
Дофамин
Счастье — великая иллюзия
Вызывает у тебя чувство удовольствия — физического и немножко психического. Тебе просто хорошо. Остановись, мгновенье, ты прекрасно.
Еда, секс, запрещенные к употреблению вещества — именно дофамин делает все это таким прекрасным.

-
Ешьте, сколько влезет, всё равно много уже не влазит.
В человеке важен не вес, а то, как он его носит!
Спите, сколько хотите, у пенсионера когда встал, тогда и утро.
Не ждите, когда кто-то сделает вас счастливым - налейте себе сами.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Не жалуйтесь на судьбу, ей с вами может быть тоже не сильно повезло.
Если жизнь после 50-ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят.
И не берите от жизни всё - не донесёте!
А идя исповедаться, берите валидол - вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа...
Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному - с юмором
В человеке важен не вес, а то, как он его носит!
Спите, сколько хотите, у пенсионера когда встал, тогда и утро.
Не ждите, когда кто-то сделает вас счастливым - налейте себе сами.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Не жалуйтесь на судьбу, ей с вами может быть тоже не сильно повезло.
Если жизнь после 50-ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят.
И не берите от жизни всё - не донесёте!
А идя исповедаться, берите валидол - вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа...
Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному - с юмором

-
Не знаю, способен ли он на секс в таком возрасте. Ему может быть и 55, и 60, если опыт работы 25 лет.
Но я его очень захотела.
[/quote]
Кроме педофилии есть и геронтофилия. Влечение к пожилым и старым людям. Думаю, что кунилингус тут как раз и актуален. И качественный минет.

Но я его очень захотела.
[/quote]
Кроме педофилии есть и геронтофилия. Влечение к пожилым и старым людям. Думаю, что кунилингус тут как раз и актуален. И качественный минет.

-
Опыт о счастье из прошлых лет. Я всегда был уверен, что если девушка со мной общается, то хочет меня так же, как и я её. И при первой же возможности вступал с ней в интимную связь. И было нам обеим счастье.