Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Фил
Re: Избирательная компания в Кнессет 22
Аврехов - да, в стройбат. А арабов можно и в другие службы. Это вопрос чисто внутриармейский!
-
Амос Гольдин
А что плохого ДЛЯ ГОС-ВА в требовании Либермана о службе в армии? Если ВСЕ граждане пользуются всеобщей БЕЗОПАСНОСТЬЮ - разве не СПРАВЕДЛИВО требовать всеобщего УЧАСТИЯ?!?
-
tab
А иксыча в политруки и кумом заодно.
Дабы политику партии и правительства правильно толковал!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Martoch
Плохое для государства это то, что пока это оказалось немедленно невыполнимым, нечего было разваливать всю систему государственного управления, создавать новые затраты на многие выборы, и т.д. Не случайно нам всё время говорят : савланут! Это действие требует мудрости, терпения, умения, взаимоуважения. Со временем всё произойдёт. Если среди харедим есть много упрямых эгоистов, ,светские должны быть разумнее и добрее их. Тогда они со временем устыдятся.Амос Гольдин писал(а): ↑Сб янв 04, 2020 10:58 amА что плохого ДЛЯ ГОС-ВА в требовании Либермана о службе в армии? Если ВСЕ граждане пользуются всеобщей БЕЗОПАСНОСТЬЮ - разве не СПРАВЕДЛИВО требовать всеобщего УЧАСТИЯ?!?
А наши солдаты защищают в первую очередь всех нас, а не их. И именно мы должны поддерживать и возвеличивать наших сыновей и дочерей, несущих эту священную миссию. Это одна из основ нашего единства.
-
tab
Тогда они со временем устыдятся.
Да уж.
O sancta simplicitas.
с лат. — «О, святая простота!»
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Амос Гольдин
Martoch, вы действительно настолько наивны??? Вы действительно думаете, что мои и ваши дети должны рисковать жизнью и поддерживать идеологических паразитов общества??? Вы спросили своих детей?
-
5x1
АМОС
у меня к вам два риторических вопроса,на которые можете не отвечать.
1-сколько лет вы в израиле ?
2-из какого населённого пункта в ссср вы приехали ?
-
у меня к вам два риторических вопроса,на которые можете не отвечать.
1-сколько лет вы в израиле ?
2-из какого населённого пункта в ссср вы приехали ?
-
-
kirush
В одном я согласен: служить должны все. Не уверен, что именно в армии. Есть много альтернативных способов отдать стране этот долг. Что касается Либермана и его требований, а вернее, поводов для создания дорогих и неудобных для государства и его руководителей проблем, я почти уверен, что это его личная, мало понятная мне ( и не только мне) не совсем чистая политическая игра с очень сильным (если не единственным) личным компонентом. Скажу больше. Учитывая, произвольную смену козырей (последовательно положительное или отрицательное отношение к харедим, подчёркивание или затушевывание русской составляющей в партийных лозунгах, и т.д.) , игра не честная. Шулерская игра. Он уже всё выиграл,что мог побывал на самых высоких постах, а премьером ему не быть, вот и заваливает игру за игрой. Типа - не взяли меня в лётчики, пойду в зенитчики.Martoch писал(а): ↑Сб янв 04, 2020 11:38 amПлохое для государства это то, что пока это оказалось немедленно невыполнимым, нечего было разваливать всю систему государственного управления, создавать новые затраты на многие выборы, и т.д. Не случайно нам всё время говорят : савланут! Это действие требует мудрости, терпения, умения, взаимоуважения. Со временем всё произойдёт. Если среди харедим есть много упрямых эгоистов, ,светские должны быть разумнее и добрее их. Тогда они со временем устыдятся.Амос Гольдин писал(а): ↑Сб янв 04, 2020 10:58 amА что плохого ДЛЯ ГОС-ВА в требовании Либермана о службе в армии? Если ВСЕ граждане пользуются всеобщей БЕЗОПАСНОСТЬЮ - разве не СПРАВЕДЛИВО требовать всеобщего УЧАСТИЯ?!?
А наши солдаты защищают в первую очередь всех нас, а не их. И именно мы должны поддерживать и возвеличивать наших сыновей и дочерей, несущих эту священную миссию. Это одна из основ нашего единства.
-
5x1
ха !kirush писал(а): ↑Сб янв 04, 2020 2:17 pmВ одном я согласен: служить должны все. Не уверен, что именно в армии. Есть много альтернативных способов отдать стране этот долг. Что касается Либермана и его требований, а вернее, поводов для создания дорогих и неудобных для государства и его руководителей проблем, я почти уверен, что это его личная, мало понятная мне ( и не только мне) не совсем чистая политическая игра с очень сильным (если не единственным) личным компонентом. Скажу больше. Учитывая, произвольную смену козырей (последовательно положительное или отрицательное отношение к харедим, подчёркивание или затушевывание русской составляющей в партийных лозунгах, и т.д.) , игра не честная. Шулерская игра. Он уже всё выиграл,что мог побывал на самых высоких постах, а премьером ему не быть, вот и заваливает игру за игрой. Типа - не взяли меня в лётчики, пойду в зенитчики.Martoch писал(а): ↑Сб янв 04, 2020 11:38 am
Плохое для государства это то, что пока это оказалось немедленно невыполнимым, нечего было разваливать всю систему государственного управления, создавать новые затраты на многие выборы, и т.д. Не случайно нам всё время говорят : савланут! Это действие требует мудрости, терпения, умения, взаимоуважения. Со временем всё произойдёт. Если среди харедим есть много упрямых эгоистов, ,светские должны быть разумнее и добрее их. Тогда они со временем устыдятся.