Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/113225
В Домодедово приостановлены полеты из-за взрывов, 2 беспилотника сбиты
МОЛОДЦЫ БРАВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ДЕРЖАТЬ УКРАИНА
В Домодедово приостановлены полеты из-за взрывов, 2 беспилотника сбиты
МОЛОДЦЫ БРАВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ДЕРЖАТЬ УКРАИНА
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С сыном, я припомнил. Он был журналистом тогда. Должно быть это было в конце 90-х.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Слухи, готовится уголовная статья за использование VPN. Формальный запрет и до этого был, а теперь будет до 5 лет лагерей.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
-
саня из таганрога-2
Запад получил немного больше проблем, чем рассчитывал, а Россия меньше. Причём в долгосрочной перспективе. А с Казахстаном нам, похоже, скоро другую проблему решать придётся (в январе 2022-го это ещё цветочки были):ОРЕАХ писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 6:06 pmКакой мудрый ход! Весь мир восхищается этим мудрым ходом.
Но вот беда запад не замёрз и не рухнул.
Но у России есть ещё один ход . Просто захватить немного земли в Казахстане и пусть весь мир кормит его.
Тогда точно Европа рухнет.
Ну а Россия на обломках Европы будет процветать.
Кризис и коллапс энергетики предсказали Казахстану в 2023 году
https://orda.kz/v-2023-kazahstanu-preds ... nergetiki/
Энергосистема изнашивается и приходит в негодность по всей стране. ЧС в Экибастузе – далеко не единственный случай. Что будет дальше? Эксперт в области нефти и газа Артур Шахназарян рассказал Оrda.kz, насколько серьёзный кризис энергетики нас может ждать и во что он в итоге выльется.
Лет 15–16 назад мне как-то попались фрагменты документа Казахстанского института стратегических исследований (КИСИ) при президенте РК. А чуть позже сам первый президент публично на встрече со студентами огласил прогноз и выкладки доклада. Уже тогда эксперты опасались, что в 2023 году Казахстан ожидает серьёзный кризис вплоть до угрозы государственности. Причём она исходила не извне, а таилась внутри – в состоянии инфраструктуры и остром кадровом голоде.
-
саня из таганрога-2
Это не очнулись, а хоть какую-то деятельность перед электоратом надо изображать — ну что ещё остаётся при такой мировой ситуации (да ещё и выборная компания скоро)? Украина как поставщик хороших новостей не оправдала ожиданий, в экономике тоже хреновато, ну хоть так…кролень писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 6:42 pmhttps://www.9tv.co.il/item/61050
Очнулись .Шоу продолжается.
Вашингтон хочет привлечь к ответственности Россию за агрессию против Грузии.
-
саня из таганрога-2
Киви это сезонный фрукт — период созревания в ноябре. Сейчас в магазинах уже остатки прошлого урожая. Апельсины тоже где-то осенью собирают, а вот за грушу не скажу — там от сорта зависит.
-
саня из таганрога-2
Прогуляйтесь по Москве — куда ж лучше-то? А за ней и областные центры подтягиваются, с небольшим отставанием идут. Провинция, где бывать доводилось, тоже радует, хотя конечно не Москва. Ну так и Москва не сразу строилась…
А в первые десять лет Путина нам пришлось разгребать ельцинские завалы, да ещё советские долги выплачивать — не до жиру тогда было, но улучшения уже тогда начались.
-
Сержант
И где кризиссаня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 5:47 pmЗапад получил немного больше проблем, чем рассчитывал, а Россия меньше. Причём в долгосрочной перспективе. А с Казахстаном нам, похоже, скоро другую проблему решать придётся (в январе 2022-го это ещё цветочки были):
-
ОРЕАХ
Это по русски!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 5:47 pmЗапад получил немного больше проблем, чем рассчитывал, а Россия меньше. Причём в долгосрочной перспективе. А с Казахстаном нам, похоже, скоро другую проблему решать придётся (в январе 2022-го это ещё цветочки были):
Пусть у меня сдохнет корова , а у соседа две.