Naaron писал(а): ↑Чт апр 15, 2021 2:12 pm
Табу. Лично в руки.
https://www.lookstein.org/russian/geizel/ad5.php
"Ликуд" ("Сплочённость"); полное название "Ликуд - национальное либеральное движение".
Первоначально "Ликуд" возник как расширение парламентского блока ГАХАЛ* перед выборами в Кнессет 1973 г. по инициативе Ариэля Шарона, когда к "Херут"* и Либеральной партии* присоединились "Мерказ Хофши"*, "Решима Мамлахтит"* и группа из движения "Эрец Исраэль а-Шлема". Лидером блока был Менахем Бегин (до этого лидер "Херут" и ГАХАЛ). Программа, с которой блок пошёл на выборы (и получил на них 39 мандатов), была составлена полностью в духе учения З. Жаботинского; важнейшими её требованиями были: распространение израильского суверенитета на всю территорию западнее р. Иордан, либерализация экономики, улучшение положения выходцев из восточных стран, уважение еврейской традиции и углубление его изучения в школе, предоставление полных гражданских прав арабскому и другим меньшинствам.
Там много чего конкретного понаписано...
Если кто-то думает, что только недавно появились перебежчики и создатели личных партий, то глубоковато ошибается.
План — закон, выполнение — долг, перевыполнение — честь!(Ц)
План по мизрахизации перевыполнен на 300 %.
Читаешь последние новости,охреневаешь!
Ранее был министр МВД Дери и брательник евонный в сраном Какале.
Теперь в ВСО собирает бабло с богатых буратин тоже дери,трахает деток в ешиве другой дери,а как Вы думаете,кто командовал парадом на День Независимости в этом году?
Не поверите,нет,не я.
А полковник дери.
Zy.Да и арабесам уже официально наследнички жаботинского дань платят.
Zy2.Зихроно левраха,умерла от аллергии тоже дери.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше