О еде
-
ruti
Re: О еде
Отказ от мясного и рыбы дал мне небывалое здоровье и хорошее самочувствие, легкость, энергию.
Раньше я падала в обморок в 1й день месячных от невыносимых спазмов, мучилась помногу часов без передышки. Один раз даже головой ударилась об раковину при падении.
Теперь приход месячных и 1-й день вообще не чувствую.
Раньше я падала в обморок в 1й день месячных от невыносимых спазмов, мучилась помногу часов без передышки. Один раз даже головой ударилась об раковину при падении.
Теперь приход месячных и 1-й день вообще не чувствую.
-
ruti
Купила зеленой гречки большую упаковку на 5 кг, чтоб сэкономить 50%. Упаковка пахла химией. Внутри запах гречки, но запустила руку в нее, и кожа покрылась белым порошком.
До этого взяла пачку гречки другой марки на 450гр. Она без порошка и без запаха.
Так и буду брать маленького объема пачки.
До этого взяла пачку гречки другой марки на 450гр. Она без порошка и без запаха.
Так и буду брать маленького объема пачки.
-
rianna
я человек в еде неприхотливый и мало есть продуктов,которые я категорически не ем.
гречка как раз такой продукт. ни обычную,ни зеленую. невкусная эта гречка.
с молоком еще куда ни шло. а в качестве гарнира к мясу или рыбе-ни о чем. имхо,конечно.
сколько людей-столько вкусов...
с молоком еще куда ни шло. а в качестве гарнира к мясу или рыбе-ни о чем. имхо,конечно.
-
SlavaG
В Гане у нас клиент, местный парень, он закончил московский институт.
и его жена тоже.
я им привожу в подарок, каждую поездку 2 кг гречки
-
Naaron
Проблема, что гречка не впитывает в себя так вкус мяса и прочего, как рис. И обычно её варят отдельно, и потом добавляют к чему-нибудь. Но я пробовал суп, в котором гречка варилась, было очень вкусно.rianna писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 9:06 pmя человек в еде неприхотливый и мало есть продуктов,которые я категорически не ем.
Сейчас кроме гречки полно всякого и полезного...Афуна это вообще что-то. Особенно суп. Но тоже надо уметь приготовить. Нам понравился такой суп в черкеском ресторанчике...Кфар Кама, на въезде...
-
rianna
Мы с мужем два раза ездили в Кфар Каму на черкесский фестиваль. Были в местном музее,ходили по поселку,смотрели черкесские танцы. Очень понравились мне тамошние чебуреки с домашним сыром. Сыр похож на известный нам адыгейский,но нежнее.
Очень симпатичные люди черкесы.Удивило,что у них практически нет толстых и очень мало полных людей,все стройные,даже пожилые женщины.
Очень симпатичные люди черкесы.Удивило,что у них практически нет толстых и очень мало полных людей,все стройные,даже пожилые женщины.
-
Naaron
Адыги — самоназвание коренного народа Северного Кавказа, который также известен как черкесы. В СССР он оказался разделен административными границами и названиями. Кабардинцы (520 тысяч) живут в основном в Кабардино-Балкарии, черкесы (73 тысячи) — в Карачаево-Черкесии, адыгейцы (125 тысяч) — в Адыгее
В том ресторанчике висел плакат с каким-то танцевальным ансамблем адыгейским...
Черкесы в Израиле до сих пор пишут кириллицей...Как в России они пишут, не в курсе. Узбеки вот вернули свой госязык на латиннице...
-
rianna
да,у них очень сложный язык,там чуть ли не 50 букв,нам в музее экскурсовод рассказывал.
пишут кириллицей и некоторые даже жен привозят из майкопа,пятигорска,нальчика и т.п.
в азербайджане еще в 1992 году перешли на латиницу.
пишут кириллицей и некоторые даже жен привозят из майкопа,пятигорска,нальчика и т.п.
в азербайджане еще в 1992 году перешли на латиницу.