Америка уже не будет таким жандармом как раньше в любом случае. Кто бы не был президентом. Китай не пытается стать жандармом в регионе. Китай не учавствует в боевых действиях на Ближнем Востоке. Россия хоть и имеет большие амбиции на влияние, в том числе в Сирии, но не может сравнится с СССР в 1970х и 1980х.
Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
-
LeoNYC
https://detaly.co.il/ssha-posovetuemsya ... -s-iranom/
На слушаниях в сенате, где утверждалась его кандидатура, Блинкен сказал, что новое американское правительство в обязательном порядке посоветуется с Израилем и государствами Персидского залива до того, как рассмотрит возможность возобновления "ядерной сделки" с Ираном.
По его словам: "Ядерный Иран будет намного опаснее, чем сейчас, поэтому надо сделать все возможное, чтобы не допустить не только обладания Ираном ядерного оружия, но даже приближения к возможности его разработки".
Будущий госсекреетарь США также ответил на вопрос сенаторов об отношении к израильско-палестинскому конфликту, сказав, что он поддерживает формулу "два государства для двух народов", но "в обозримом будущем трудно видеть шансы на прогресс".
Блинкен однозначно заявил, что "Иерусалим - столица Израиля", и посольство США останется там.
На слушаниях в сенате, где утверждалась его кандидатура, Блинкен сказал, что новое американское правительство в обязательном порядке посоветуется с Израилем и государствами Персидского залива до того, как рассмотрит возможность возобновления "ядерной сделки" с Ираном.
По его словам: "Ядерный Иран будет намного опаснее, чем сейчас, поэтому надо сделать все возможное, чтобы не допустить не только обладания Ираном ядерного оружия, но даже приближения к возможности его разработки".
Будущий госсекреетарь США также ответил на вопрос сенаторов об отношении к израильско-палестинскому конфликту, сказав, что он поддерживает формулу "два государства для двух народов", но "в обозримом будущем трудно видеть шансы на прогресс".
Блинкен однозначно заявил, что "Иерусалим - столица Израиля", и посольство США останется там.
-
Arkan1939
Никогда не было столько евреев в Правительстве США,как с сегодняшнего дня в команде Байдена.
Правда,не ясно,хорошо ли это будет для Израиля.
-
Arkan1939
Давно надо было-по ленинскому пути.Завершивший каденцию президент США Дональд Трамп обсуждает возможность создания собственной партии, которая получит название Партия патриотов. Об этом сообщают американские СМИ.
Что единица? Ерунда единица!
Надо в Партию Патриотов объединиться!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Странно. Он, вроде бы, против демократов, а голоса намерен отнять у республиканцев.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Трамп-уникальное явление для Америки, он вовсе не был "своим" для республиканцев.Когда же он выиграл праймериз,
то у республиканцев не было других вариантов. Теперь же руководящее ядро республиканцев отвернулось от его поддержки,но тем не менее в "глубинном" народе Америки у Трампа еще есть громадная поддержка.
Полагаю,что ближайшее окружение Трампа толкает его на создание своей партии,что поможет,как они полагают, оформиться в мощную политическую силу к выборам президента 2024 .Это будет зависеть от того,какую политику выберет Байден для обьединения расколотой страны.ИМХО.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/home/0,7340,L-8,00.html
Авиам Села, куратор Полларда в Мосаде, так же получил помилование Трампа, в последние часы.
Акт формальный, поскольку о выдаче Авиама ФБР Израиль всегда отказывался разговаривать.
Авиам Села, куратор Полларда в Мосаде, так же получил помилование Трампа, в последние часы.
Акт формальный, поскольку о выдаче Авиама ФБР Израиль всегда отказывался разговаривать.
-
Arkan1939
Но в то же время надо отметить,что Трамп отказался помиловать самого себя,хотя многие думали,что сделает.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/home/0,7340,L-8,00.html
Согласно Ynet, немедленно после присяги Байден подпишет 15 указов, содержание которых уже известно. О короне, и экологии, об отмене ограничений въезда в США из Мексики и арабских стран, а так же, против рассовой дискриминации.
Согласно Ynet, немедленно после присяги Байден подпишет 15 указов, содержание которых уже известно. О короне, и экологии, об отмене ограничений въезда в США из Мексики и арабских стран, а так же, против рассовой дискриминации.