Рути, моя одноклассница сгорела от рака через год после выпуска из школы. В 18 лет. Хотя на выпускном была вместе с нами - и никто тогда даже подумать не мог о таком! Это случилось в 1978-м году, за 8 лет до Чернобыля. Кого винить?ruti писал(а): ↑Ср ноя 25, 2020 6:45 amЯ расстроена, что в России до сих пор многие регионы заражены радиацией после катастрофы на чернобольской АЭС.
И вдвойне меня огорчает, что люди там живут как ни в чем не бывало. Власти не закрыли эти территории, как Припять, например, а еще и поощряют местных жителей всякими льготами там оставаться.
Я следила за судьбой Лидии из зараженного радиацией Ряжска. И вот она умерла от рака всего в 31 год.Такая молодая и красивая. Дети ее остались сиротами.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Да я вам ещё подобных могу выложить. В моей ссылке на ТАСС (которую вы, похоже, и не открывали) ещё о троих таких же рассказывается. Так это про учёных, а не инженеров, которых гораздо больше. И о которых никто фильмы не снимает.
-
саня из таганрога
Аркан, видео про перевернувшийся танк появилось у меня на ленте буквально накануне того, как я увидел картинку ОРЕАХ-а — и искать не нужно было. У меня не Гугл, а Яндекс. Посмотрите на дату этого видео – ещё недели не прошло с момента его появления. Свежак! Ну а тут ОРЕАХ сам дал мне такую возможность блеснуть эрудицией. За что ему моя искренняя признательность…Arkan1939 писал(а): ↑Ср ноя 25, 2020 1:32 pmДля израильтян-это ужасный факт,но славу Б-гу,обошлось без жертв.А могло быть-сделают выводы
Когда наш Ореах привел картинку,чтобы обо...рать Россию--> тогда вы (МГНОВЕННО) нашли картинку.чтобы обо... рать Израиль-владеете Гуглом блестяще,когда есть желание.1:1. Т.е. вы сделали грамотный ход полемиста.
-
саня из таганрога
Это не те ваххабиты, что от Кадырова бежали? Эти да, ненавидят. Ну так и нам не за что таких любить. Мы помним Чечню 90-х. Но кадыровцы – тоже чеченцы и живут на Кавказе. У самих этих кавказских народов полно проблем в отношениях между собой. Достаточно вспомнить осетин и ингушей…
-
Arkan1939
Саня,понимаете,какое дело.Утром рано включаю канал израильского ТВ,чтобы узнать,что творится у нас и в мире,и вдруг вижу финал видео,как переворачивается танк.Нихрена,думаю,где-то в Африке.саня из таганрога писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 10:48 amАркан, видео про перевернувшийся танк появилось у меня на ленте буквально накануне того, как я увидел картинку
А потом читаю,наш Саня показывает свежак с танком-а оказывается это у нас.Вот что значит оперативная работа.
-
Сержант
Будем сравнивать тех же армян с арабами? чего чего,а арабы ребята не тупые......у армян оружие даже получше?...и что?саня из таганрога писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 10:36 amВы считаете, что от людей на поле боя вообще ничего не зависит? Я ещё на старом форуме приводил пример того, как воевали вьетнамцы и арабы в 60-х – 70-х годах. Используя одно и то же советское оружие. Причём вьетнамцам гораздо тяжелее было – им с Америкой воевать пришлось.
-
ОРЕАХ
В теме Россия глазами израильтян, американцев.. известный нам юзер пишет про Израиль.саня из таганрога писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 10:48 amАркан, видео про перевернувшийся танк появилось у меня на ленте буквально накануне того, как я увидел картинку ОРЕАХ-а — и искать не нужно было. У меня не Гугл, а Яндекс. Посмотрите на дату этого видео – ещё недели не прошло с момента его появления. Свежак! Ну а тут ОРЕАХ сам дал мне такую возможность блеснуть эрудицией. За что ему моя искренняя признательность…
Как называются посты которые не в тему.
-
ИМХО
А что такого секретного они раскрыли? Лишь озвучили то, что и так все видят.саня из таганрога писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 10:33 amА китайцам об этом откуда известно? У них на БВ самая лучшая разведка?
-
ИМХО
А что такого есть в иранской МБР или в корейской, чтобы их не перехватить? Именно в их случае можно говорить об одиночных ракетах - для массированного ракетного удара у них писюн не вырос, там ракет типа МБР, можно на пальцах одной руки посчитать.саня из таганрога писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 10:39 amПусть Штаты такой же фокус проделают с иранской МБР. Ну или северокорейской. Тогда и можно будет хоть какие-то выводы делать. Да и это ещё не показатель. Одиночные МБР – это совсем не то же самое, что массированная ракетная атака в случае полномасштабной ядерной войны. Даже если половину сумеют перехватить, того, что останется, для Америки вполне достаточно.
Так что остается РФ. Но вы невнимательно смотреои ролик и читали статью. Сотни (!) американских кораблей, оснащённых ракетами для перехвата МБР, размещённые на океанских просторах, создадут практически непреодолимый заслон для МБР противника, каким бы массовым не был залп. В том то и фишка!