Израиль в период правительства "единства" 2020

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
вовочка
Благодарил (а): 423 раза

Re: Израиль в период правительства "единства" 2020

Сообщение вовочка » Сб май 16, 2020 9:13 am

Филимон писал(а):
Пт май 15, 2020 8:16 pm
Будем давить твоих паразитов на каждом участке фронта, поднимем весь народ против своры воров и неучей!
ну это полный пи...ц граждане дорогие!
эти ублюдки толкают народ Израиля к гражданской войне или просто к войне: неудивлюсь, если весь этот сброд в оппозиции объединится с арабами а малдаван будет арабским предводителем в куфие ...
ужос!

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Сб май 16, 2020 9:14 am

5x1 писал(а):
Сб май 16, 2020 7:39 am
pakah писал(а):
Пт май 15, 2020 11:41 pm
Вот четкое определение целей и задач этого воровского сходняка русский мир называемого. Я уверен, что весь народ вашу шоблу передавит, как гнид. scull:
похоже,что наши взгляды на этих пионЭров не сильно различаются.
этот инфантильно-ангажированный активизм ,достойный увековечивания в DSM....
Нет, Док, это не пионЭры и не инфантильные недоумки. Это сволочи, задачей которых является превращение Израиля в "государство для всех" (кроме евреев, разумеется). Евреев, конечно, лучше передавить, как пронесло из Филимонища. В крайнем случае оставить их в резервациях (гетто) и показывать туристам за деньги. Короче, помним Маккавеев. |~|
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб май 16, 2020 10:01 am

вовочка писал(а):
Сб май 16, 2020 9:13 am
Филимон писал(а):
Пт май 15, 2020 8:16 pm
Будем давить твоих паразитов на каждом участке фронта, поднимем весь народ против своры воров и неучей!
ну это полный пи...ц граждане дорогие!
эти ублюдки толкают народ Израиля к гражданской войне или просто к войне: неудивлюсь, если весь этот сброд в оппозиции объединится с арабами а малдаван будет арабским предводителем в куфие ...
ужос!
Да не волнуйтесь вы так, одними призывами, какие бы они не были, в Израиле ничего не достигнешь. Это вам не Россия.
no:
Евреи по природе своей недоверчивый народ, так что то, что говорите вы, или то, что говорит Филимон в пылу дискуссий, ровным счетем ничего не значит. Все эти тексты лишь отдаляют собеседников от познания истины, от налаживания добропорядочных отношений даже в границах этого форума, где каждый из нас виртуален.
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб май 16, 2020 10:31 am

pakah писал(а):
Сб май 16, 2020 9:14 am
5x1 писал(а):
Сб май 16, 2020 7:39 am

похоже,что наши взгляды на этих пионЭров не сильно различаются.
этот инфантильно-ангажированный активизм ,достойный увековечивания в DSM....
Нет, Док, это не пионЭры и не инфантильные недоумки. Это сволочи, задачей которых является превращение Израиля в "государство для всех" (кроме евреев, разумеется). Евреев, конечно, лучше передавить, как пронесло из Филимонища. В крайнем случае оставить их в резервациях (гетто) и показывать туристам за деньги. Короче, помним Маккавеев. |~|
Паках...
Государство для всех - мечта каждого человека на планете Земля. Нормального человека, замечу.
Но, обстоятельства складываются так, что люди на Земле не любят друг друга, не доверяют друг другу, боятся своих соседей и даже убивают их.
Почему это происходит?
Потому, что все мы пока живем своими предрассудками, доставшимися нам от предков, диких предков, варваров.
Именно поэтому вы так страшитесь понятия "государство для всех", т.е. того, что в таком государстве все люди будут с равными правами и обязанностями перед обществом. В государстве, где не будет дискриминаций, преследований за то, что вы мыслите иначе, чем ваш сосед. В государстве, где никто даже не подумает конфликтовать на этнической, или национальной почве. В государстве без ненависти к ближнему.

Я понимаю вас, вы боитесь арабов, а там вы боялись гоев. Тут вы боитесь, что арабы отнимут у вас страну, там вы боялись, что гои убьют вас-еврея. Это все понятно, это все реально. Но жить с этими страхами постоянно - это все-равно, что превратиться в душевнобольного человека.
Почему я не боюсь арабов? Или вы думаете, что вам они враги больше, чем мне? Или вы считаете, что завтра я пойду с ними договариваться о продаже страны? Нет, все это не так. Я их не боюсь, потому что верю в свой народ, народ, который уже не раз доказал арабам, что их ненависть к евреям ничего не стоит. Что они таким образом ничего не добьются. Что мира не будет ни им, ни их детям. Что жить в таком мире, как сегодня, бесперспективно для всего последующего поколения арабов, какими бы многочисленными они не были.
Арабы не дураки, они видят, как живут люди в цивилизованном мире и сравнивают с собой. Они давно уже задаются вопросом - в чем причина? В евреях?! - чушь собачья! Вся антисемитская европа живет на сто порядков лучше, чем арабы Ближнего Востока. Они это знают, из родственники и поехали жить в европу, чтобы это увидеть собственными глазами.

Нет, Паках, они точно знают, что проблема не в евреях, с которыми, кстати, они всегда жили лучше, чем с христианами. У арабов и евреев ментальности схожие и это в отличии от христиан. Значит только политика... Т.е. заинтересованность определенных политических кругов в том, чтобы эта война продолжалась как можно дольше.
По большому счету арабам мира не нужна территория Израиля, тут дело в другом.
Поэтому, если говорить о страхах, то лично я боюсь других людей, не арабов-фанатиков и даже не харедим-фанатиков.
И вам бояться их не советую. В той же России на улицах вы встречали гораздо больше бандитов, чем опасных арабов в Израиле. В любом ресторане, в любом кафе, в поезде и гостинице, в самолетах - везде вы могли получить "по-голове".
Так что вот эти свои спекуляции про "государство для всех" - оставьте для несведущих людей. Государств для всех на планете Земля пока не существует. Даже в США, иммигрантском государстве, давно уже сформировалась нация "американцев" и идеология "Америка для американцев", а ведь они самые прогрессивные в этом смысле. А уж о Израиле и говорить не приходится, ибо мы есть религиозно-националистическое государство евреев. И это стало возможным с приходом к власти Нетаниягу.

Или вы думаете я не понимаю, за что вы его любите?
;-D
Много слов, понимаю, я бы мог обойтись и тремя, но вы обидитесь...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

вовочка
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение вовочка » Сб май 16, 2020 1:11 pm

уголовник ольмерт портит атмосферу!
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... etaniyagu/

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Сб май 16, 2020 1:40 pm

Tom писал(а):
Сб май 16, 2020 10:31 am
pakah писал(а):
Сб май 16, 2020 9:14 am
Паках...
Государство для всех - мечта каждого человека на планете Земля. Нормального человека, замечу.
Но, обстоятельства складываются так, что люди на Земле не любят друг друга, не доверяют друг другу, боятся своих соседей и даже убивают их.
Почему это происходит?
Потому, что все мы пока живем своими предрассудками, доставшимися нам от предков, диких предков, варваров.
Именно поэтому вы так страшитесь понятия "государство для всех", т.е. того, что в таком государстве все люди будут с равными правами и обязанностями перед обществом. В государстве, где не будет дискриминаций, преследований за то, что вы мыслите иначе, чем ваш сосед. В государстве, где никто даже не подумает конфликтовать на этнической, или национальной почве. В государстве без ненависти к ближнему.

Я понимаю вас, вы боитесь арабов, а там вы боялись гоев. Тут вы боитесь, что арабы отнимут у вас страну, там вы боялись, что гои убьют вас-еврея. Это все понятно, это все реально. Но жить с этими страхами постоянно - это все-равно, что превратиться в душевнобольного человека.
Почему я не боюсь арабов? Или вы думаете, что вам они враги больше, чем мне? Или вы считаете, что завтра я пойду с ними договариваться о продаже страны? Нет, все это не так. Я их не боюсь, потому что верю в свой народ, народ, который уже не раз доказал арабам, что их ненависть к евреям ничего не стоит. Что они таким образом ничего не добьются. Что мира не будет ни им, ни их детям. Что жить в таком мире, как сегодня, бесперспективно для всего последующего поколения арабов, какими бы многочисленными они не были.
Арабы не дураки, они видят, как живут люди в цивилизованном мире и сравнивают с собой. Они давно уже задаются вопросом - в чем причина? В евреях?! - чушь собачья! Вся антисемитская европа живет на сто порядков лучше, чем арабы Ближнего Востока. Они это знают, из родственники и поехали жить в европу, чтобы это увидеть собственными глазами.

Нет, Паках, они точно знают, что проблема не в евреях, с которыми, кстати, они всегда жили лучше, чем с христианами. У арабов и евреев ментальности схожие и это в отличии от христиан. Значит только политика... Т.е. заинтересованность определенных политических кругов в том, чтобы эта война продолжалась как можно дольше.
По большому счету арабам мира не нужна территория Израиля, тут дело в другом.
Поэтому, если говорить о страхах, то лично я боюсь других людей, не арабов-фанатиков и даже не харедим-фанатиков.
И вам бояться их не советую. В той же России на улицах вы встречали гораздо больше бандитов, чем опасных арабов в Израиле. В любом ресторане, в любом кафе, в поезде и гостинице, в самолетах - везде вы могли получить "по-голове".
Так что вот эти свои спекуляции про "государство для всех" - оставьте для несведущих людей. Государств для всех на планете Земля пока не существует. Даже в США, иммигрантском государстве, давно уже сформировалась нация "американцев" и идеология "Америка для американцев", а ведь они самые прогрессивные в этом смысле. А уж о Израиле и говорить не приходится, ибо мы есть религиозно-националистическое государство евреев. И это стало возможным с приходом к власти Нетаниягу.

Или вы думаете я не понимаю, за что вы его любите?
;-D
Много слов, понимаю, я бы мог обойтись и тремя, но вы обидитесь...
Ну так я обойдусь тремя, можете обижаться. :36:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб май 16, 2020 4:41 pm

Как встрепенулись проликудники, как я их напугал. Не боитесь- никакой гражданской войны не будет, будет борьба за души тех, кто поддались дешевой пропаганде бибидосов и проголосовали за Ликуд или за вшивого генерала, труса и подлеца. Каждый промах этой шайки-лейки будет выявлен и вынесен на всеобщее обозрение. Таб уже привел ссылку на первый огрех на другой ветке. Этот огрех нового правительства практические навсегда обрезает надежды пожилых репатриантов на свое соцжилье. Повторю эту ссылку
https://www.vesty.co.il/article/H1UmQos ... um=organic

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 16, 2020 4:54 pm

*я не поклонник ганца,но называть боевого генерала трусом...
и кто его называет трусом и подлецом ...
**пожилых репатриантов без жилья оставила сначала ИБА,а потом НДИ.партии проходимцев и воров.
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб май 16, 2020 5:05 pm

Все проликудники на нашем сайте должны четко осознать, кого они поддержали! Сколько человек из бибидосов под судом вместе с их паханом? Кто голосует за партию воров и проходимцев, у которой подсудимые содержатся в списке депутатов, тот такой же мерзкий и подлый!

Сержант
Благодарил (а): 4041 раз

Сообщение Сержант » Сб май 16, 2020 5:07 pm

Правительство сформировали, тут всё и началось
Непонятно, как именно наши лидеры пытаются прогнозировать расходы и доходы государств на два года вперед, но одно ясно: под шумок и под завесой эпидемии все министры будут стоять насмерть за свой кусок пирога, описывая со слезами в глазах и истеричными всхлипываниями как плохо дело в туризме, культуре, экономике, просвещении, здравоохранении и так далее. И что-то им естественно дадут, но при этом, и в этом можно не сомневаться, будут выделены огромные средства ультраортодоксальному сектору и урезаны действительно важные программы развития экономики. И, естественно, будут повышены налоги, потому что, как известно, у государства своих денег нет — давая нам что-то одной рукой, государство забирает что-то другой.

И не думаете же вы, что деньги появятся в результате борьбе с черным капиталом, отменой налоговых льгот и прочих правильных шагов, о которых нам говорят уже лет десять? Повысят НДС, сократят бюджеты министерств, снизив уровень госуслуг, повысят налоги на покупку тех или иных товаров, а потом повысят прямые налоги и сократят пособия, объясняя, что выбора нет. А там новые выборы и нам снова пообещают построить много больниц, превратить нашу систему просвещения в лучшую в мире и отправить всех работать в хай-тек.
https://nep.detaly.co.il/pravitelstvo-s ... -nachalos/

Ответить