НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11598 раз

Re: НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Сообщение Naaron » Сб дек 23, 2023 7:21 am

Dok писал(а):
Пт дек 22, 2023 8:52 pm
Вы действительно не в курсе, Таб.
...
Для руководителей высших партийных органов власти не существовало ничего невозможного по всей территории СССР. Ни у какого губернатора США, министра правительства и пр. нет, не было и не будет таких возможностей, какие были у руководящих партийных работников СССР, повторяю.
Я это вам заявляю вполне ответственно, ибо сам не раз пользовался услугами моих хороших знакомых, чьи родители имели счастье входить в этот узкий круг небожителей.
А в 80-е один из них спасал жизнь моему отцу, подключив силы лучших медработников Москвы и Ленинграда.
Я бы мог порассказать, что могли эти люди, и чем они владели, но суть не в этом.

Ни вы, Таб, ни я, ни многие другие люди этого форума, уверен, не рискнули бы связать свою жизнь с этим контингентом инопланетных существ.
Док, многие из этого контингента хозяев жизни ходили по краю лезвия...Кого-то растреляли, посадили, кто-то стал добычей преступников.
Не думаю, что эти люди могли ездить в Майями, Куршевель, Мальдивы...

Понятно, что жили намного лучше простых граждан, но не так беспечно.

Маленький пример, но их было немало...

https://jewish.ru/ru/stories/chronicles/187504/

Тогда были уволены и исключены из рядов КПСС более 5000 чиновников – примерно 1500 из них были осуждены и получили немалые сроки. Ну, и главное – «за многочисленные факты коррупции, выявленные в регионе» был снят с работы 1-й секретарь Краснодарского крайкома КПСС Сергей Медунов, которому покровительствовал сам Брежнев.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб дек 23, 2023 7:26 am

Док, всё же на Западе богачи жили спокойнее...

tab
Благодарил (а): 1489 раз

Сообщение tab » Сб дек 23, 2023 7:28 am

5x1 писал(а):
Сб дек 23, 2023 6:51 am
а как вы приплели сюда либермана ?
Это же элементарно,Иксыч.

Тут опять ,как смотреть будем.

Можно предвзято : мол,Либерман был МО,а оружие с баз тырили и при нем.Как тут писал Фил,помните,дырка в заборе это третьестепенная проблема.
А можно писать честно и открыто : вот,Либерман предлагал РВСН,а ракету с базы не попрешь,патамушта ее продать тяжелее.Но никто Либермана не слушал.

Все зависит ,под каким соусом подать.

То же самое нащет правизны-левизны-голубизны.
Те же бен-гвир и смотрич они неправильные правые,ибо ультра и еще косят под религиозных.Им учение жаботинского пофик.
А Либерман учению жаботинского верен и принципиально следует ему.
И вся его жизнь и все его поступки посвящены этому учению.

Это же все согласно УЧЕНИЮ : тащить огиюренную шиксоху и мизрахим на русских горбах в Кнессет,поддерживать лжежаботинцев из ликуда, беспощадно наезжать на левых продажных сволочей.

Поэтому и надо голосовать за НДИ.

Ибо остальные еще хуже.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб дек 23, 2023 7:29 am

Сержант писал(а):
Сб дек 23, 2023 6:59 am
Почему это должен требовать и призывать Либерман,а не Амсалем,Регев или сам Биби :?:
Или надо исполнять заветы членов Ликуда,типа,Зарки коих там не мало :?:
с каких пор пост в социальных сетях стал парламентским требованием ,а не просто популистким свистом ?
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Сб дек 23, 2023 7:34 am

tab писал(а):
Сб дек 23, 2023 7:28 am
Это же элементарно,Иксыч.

Тут опять ,как смотреть будем.

Можно предвзято : мол,Либерман был МО,а оружие с баз тырили и при нем.Как тут писал Фил,помните,дырка в заборе это третьестепенная проблема.
А можно писать честно и открыто : вот,Либерман предлагал РВСН,а ракету с базы не попрешь,патамушта ее продать тяжелее.Но никто Либермана не слушал.

Все зависит ,под каким соусом подать.

То же самое нащет правизны-левизны-голубизны.
Те же бен-гвир и смотрич они неправильные правые,ибо ультра и еще косят под религиозных.Им учение жаботинского пофик.
А Либерман учению жаботинского верен и принципиально следует ему.
И вся его жизнь и все его поступки посвящены этому учению.

Это же все согласно УЧЕНИЮ : тащить огиюренную шиксоху и мизрахим на русских горбах в Кнессет,поддерживать лжежаботинцев из ликуда, беспощадно наезжать на левых продажных сволочей.

Поэтому и надо голосовать за НДИ.

Ибо остальные еще хуже.
вы имеете право голосовать ,за кого хотите,демократия,НО мотивировка какая-то детская,даже для почитателя ленина-сталина. ...

Сержант
Благодарил (а): 4007 раз

Сообщение Сержант » Сб дек 23, 2023 7:46 am

5x1 писал(а):
Сб дек 23, 2023 7:29 am
с каких пор пост в социальных сетях стал парламентским требованием ,а не просто популистким свистом ?
Не надо стрелки переводить...осмысливайте своего кумира и его пистобратию...которая даже в соц.сетях этим не озаботилась...
А с каких пор те,кого я перечислил не требуют того же в парламенте,имея при этом реальную власть :?:
Вас это не удивляет :?:
Хотя,если вас не удивляет,что из партейки,где шишку держит ваш кумир,даже не исключают члена хамаса партии,требующего сжечь еще 6 миллионов евреев,то чего уж там...

tab
Благодарил (а): 1489 раз

Сообщение tab » Сб дек 23, 2023 7:53 am

Naaron писал(а):
Сб дек 23, 2023 7:26 am
Док, всё же на Западе богачи жили спокойнее...
Док идеализирует всемогущество кремлевских небожителей. :28: :28: :28:

Есть книга восленского "Номенклатура",есть книга милована джиласа,есть даже у виктора суворова про савецкую элиту.Все на всех стучали,одни интригалы и интригунчики.Вспомните,каким НИЩИМ по сравнению с Западом оказалось семейство Брежнева.Вспомните звездопад из выпавших с окон и балконов функционеров ЦК КПСС.Вспомните передел собственности после приватизации,когда многие небожители оказались в заднице,тот же гришин умер в нищете.

https://lenta.ru/articles/2022/05/25/grishin/

Да некоторые цеховики жили покруче номенклатуры ЦК.
Тот же директор ресторана в том же сочи,если выжил в 90-ые и отстегивал,кому надо,был весьма обеспеченным челом.

Были исключения среди партийцев,но в средней азии и на кавказе,там всегда жили кланами.Те же алиевы,да и шеварнадзы всякие, тоже нищими не были.

Мифы про "золото партии" оказались мифами,его и по сегодня не нашли.
Могущество и богатство КГБ - буквально единицы поднялись (ну,эти уже потом,при Путене,отыграли свое).
Гаремы ,кабаки,шмотки - более менее средний менагер,даже не высший,вспомните дело голливудского эпштейна или роберта максвелла - были намного круче.

Енералы да,таки хапнули при выходе из Германии,ну,и скока ,миллиарды?
В списках русского форбс не значаца.

Коррупциией в Раше никого не удивишь,власть это деньги,но не всегда деньги это была власть.
Всякие там березовские и гусинские это так и не поняли.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron

Сообщение Naaron » Сб дек 23, 2023 7:55 am

tab писал(а):
Сб дек 23, 2023 7:28 am
вот,Либерман предлагал РВСН
С Ираном можно разговаривать ракетами "земля-земля", но в Газе как?

Я тоже не хочу, чтобы войска куда-то входили и солдаты погибали. Но как воевать?

Палесы в Газе обстреливали войска в Газе и территории в Израиле и до размежевания, ну а после ещё больше.
Либерман был в правительстве Ольмерта, вернулся в то правительство, из которого был уволен, до Аннаполиса там был, пару годов. Почему не требовал накрыть Газу?

5x1

Сообщение 5x1 » Сб дек 23, 2023 7:59 am

Сержант писал(а):
Сб дек 23, 2023 7:46 am
Не надо стрелки переводить...осмысливайте своего кумира и его пистобратию...которая даже в соц.сетях этим не озаботилась...
А с каких пор те,кого я перечислил не требуют того же в парламенте,имея при этом реальную власть :?:
Вас это не удивляет :?:
Хотя,если вас не удивляет,что из партейки,где шишку держит ваш кумир,даже не исключают члена хамаса партии,требующего сжечь еще 6 миллионов евреев,то чего уж там...
опять врёте,как раз таки имкеер я удивляюсь этому явлени
Сообщение 5x1 » Сб дек 23, 2023 6:23 am
интересно другое.
как писалось в сми ,у арабов израиля примерно 500 000 незаконных стволов (любая арабская деревня-это укомплектованные оружием бандформирования численностью от роты до батальона,в городах арабских это уже дивизии),НО..не изымают его силами армии и полиции,а блокируют выдачу законного оружия еврееям.

но тоже,как и либерман,в социальных сетях.
но у меня нет другой возможности,а у либермана есть,уву были неограниченные возможности у МО или МИД или МФ оибермана,но "ему не дали".

Naaron

Сообщение Naaron » Сб дек 23, 2023 8:02 am

tab писал(а):
Сб дек 23, 2023 7:53 am
Док идеализирует всемогущество кремлевских небожителей. :28: :28: :28:

Не зря ж такой тост...

Закрыто