НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
5x1
Re: НДИ-3. Новые времена - новые песни.
в нди возвращение "блудного сына" ?
координатор "русского мира" и "соотечественников" по ближнему востоку опять войдёт в кнессет ?
координатор "русского мира" и "соотечественников" по ближнему востоку опять войдёт в кнессет ?
-
Фил
Очередная брехня и поклеп!
А вот реальная работа НДИ
Наш дом Израиль
35 мин. ·
Сегодня исправлена многолетняя несправедливость в отношении израильтян, пострадавших от террора.
Кнессет принял закон, одним из инициаторов которого стала депутат Шарон Нир (НДИ).
Впервые в истории страны пострадавшие от террора израильтяне или родственники жертв получили право напрямую подать иск в отношении конкретного террориста или палестинской автономии, поощряющей террор, не теряя при этом права на получение компенсации от Государства Израиль.
Бригадный генерал запаса, депутат Шарон Нир: «Я инициировала рассмотрение законопроекта еще до «черной субботы». Теперь же мы видим, что эта инициатива приобрела особое значение в свете этой трагедии».
-
5x1
как инициация закона генералом Шарон Нир опровергает сказанное о литинецком ?
и почему брехня ?
https://haifainfo.com/?p=72310
https://detaly.co.il/skandal-na-kontser ... n-iz-zala/
https://www.propastop.org/rus/2023/11/2 ... %87%D0%B5/
и почему брехня ?
https://haifainfo.com/?p=72310
https://detaly.co.il/skandal-na-kontser ... n-iz-zala/
https://www.propastop.org/rus/2023/11/2 ... %87%D0%B5/
-
Naaron
-
Фил
Брехня- попытка обвинить Литинецкого в порочных связях и представить его будущим депутатом от НДИ в кнессете. Он часто на 9-ке выступает, может пиарится?
-
кролень
А куда иск подавать ? Всевышнему разве что...
Но главное изваять бессмысленный закон и бить себя пяткой в грудь о том как они о нас заботятся .
-
Фил
Большие шансы получить компенсацию из тех денег, которые ПА выплачивает семьям террористов!
-
Фил
Наш дом Израиль
17 ч. ·
Наших солдат оскорбляют на улицах Израиля, и нет закона, который бы их защитил.
Депутат Юлия Малиновская (НДИ) представила в Кнессете законопроект о наказании тех, кто унижает достоинство сотрудников сил безопасности Израиля.
Только недавно мы узнали о случае, когда резервиста оскорбляли участники пропалестинской демонстрации. В него плевали и осыпали проклятиями, потому что мужчина возвращался домой в военной форме.
Юлия Малиновская: «Этот закон сегодня просто необходим. Мы обязаны законодательно защитить тех, кто защищает нас на фронте. Я не собираюсь мириться с ситуацией, при которой сотрудники, военнослужащие и резервисты служб безопасности рискуют подвергнуться оскорблениям в собственной стране.
Надеюсь, что Кнессет отбросит в сторону политические интересы и одобрит предложенный мной законопроект. В Государстве Израиль ни один человек не должен опасаться выходить на улицу в военной форме. Надеюсь, что коалиция сумеет встать выше политики и поддержит мое предложение»
17 ч. ·
Наших солдат оскорбляют на улицах Израиля, и нет закона, который бы их защитил.
Депутат Юлия Малиновская (НДИ) представила в Кнессете законопроект о наказании тех, кто унижает достоинство сотрудников сил безопасности Израиля.
Только недавно мы узнали о случае, когда резервиста оскорбляли участники пропалестинской демонстрации. В него плевали и осыпали проклятиями, потому что мужчина возвращался домой в военной форме.
Юлия Малиновская: «Этот закон сегодня просто необходим. Мы обязаны законодательно защитить тех, кто защищает нас на фронте. Я не собираюсь мириться с ситуацией, при которой сотрудники, военнослужащие и резервисты служб безопасности рискуют подвергнуться оскорблениям в собственной стране.
Надеюсь, что Кнессет отбросит в сторону политические интересы и одобрит предложенный мной законопроект. В Государстве Израиль ни один человек не должен опасаться выходить на улицу в военной форме. Надеюсь, что коалиция сумеет встать выше политики и поддержит мое предложение»
-
Фил
Евгений Сова
7 ч. ·
Я репатриировался в Израиль в августе 1997 года. Уже тогда в обществе велись жаркие споры вокруг призыва ультраортодоксов в армию. Летом 1998-го, за несколько месяцев до моего 18-летия, я поступил в университет Бар-Илан. Будучи меньше года в стране, я получил отсрочку от армии и был зачислен в академический резерв.
Помню, как во время учебы один мой сокурсник пытался объяснить мне суть проблемы с призывом учащихся ешив в армию:
- Пойми, они молятся, а мы служим. Они молятся за всех нас, а мы за них служим.
- А кто так решил?
- Ну, пойми, так принято, это разделение обязанностей.
- А если завтра все захотят молиться и не служить, кто останется в армии? , - усложнил я вопрос.
- Не знаю, хороший вопрос...
После первого года учебы в сентябре 1999 года я прошел месячный курс молодого бойца ("тиронут") на базе "Зиким". А после окончания учебы на первую степень я вернулся на службу и с октября 2001 по сентябрь 2004 отслужил оставшиеся 35 месяцев, как и положено по закону.
27 лет я живу в Израиле. За эти годы ничего не поменялось. Тот же подход, те же аргументы, как говорят на иврите, "фраеры не умирают, они лишь меняются". Но, одно все же изменилось - война 7 октября. И делать вид, что так можно жить дальше, могут только те, кому плевать на будущее Израиля. Мне не плевать. Поэтому я считаю, что пришло время утверждения закона о призыве для всех. Я подчеркиваю, для всех! И тогда у следующих поколений не будет вопросов, как это было у меня, 27 лет назад.
Мирной всем субботы, шабат шалом!
7 ч. ·
Я репатриировался в Израиль в августе 1997 года. Уже тогда в обществе велись жаркие споры вокруг призыва ультраортодоксов в армию. Летом 1998-го, за несколько месяцев до моего 18-летия, я поступил в университет Бар-Илан. Будучи меньше года в стране, я получил отсрочку от армии и был зачислен в академический резерв.
Помню, как во время учебы один мой сокурсник пытался объяснить мне суть проблемы с призывом учащихся ешив в армию:
- Пойми, они молятся, а мы служим. Они молятся за всех нас, а мы за них служим.
- А кто так решил?
- Ну, пойми, так принято, это разделение обязанностей.
- А если завтра все захотят молиться и не служить, кто останется в армии? , - усложнил я вопрос.
- Не знаю, хороший вопрос...
После первого года учебы в сентябре 1999 года я прошел месячный курс молодого бойца ("тиронут") на базе "Зиким". А после окончания учебы на первую степень я вернулся на службу и с октября 2001 по сентябрь 2004 отслужил оставшиеся 35 месяцев, как и положено по закону.
27 лет я живу в Израиле. За эти годы ничего не поменялось. Тот же подход, те же аргументы, как говорят на иврите, "фраеры не умирают, они лишь меняются". Но, одно все же изменилось - война 7 октября. И делать вид, что так можно жить дальше, могут только те, кому плевать на будущее Израиля. Мне не плевать. Поэтому я считаю, что пришло время утверждения закона о призыве для всех. Я подчеркиваю, для всех! И тогда у следующих поколений не будет вопросов, как это было у меня, 27 лет назад.
Мирной всем субботы, шабат шалом!