Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
5x1
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
мнение ольмерта будет покруче мнения дери-он отмотал больший срок.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Агудат Исраэль не левая. Им просто наплевать. По их идеологии, они вообще не в Израиле живут, а сотрудничают с властями, как принято в галуте. Молодёжь у них разная, вплоть до сионистов, но верхушка пока кондовая.
А вот ШАС, после раскола, переменился кардинально. Конечно, они всё ещё секторалы, и за деньги много за что проголосуют. Но электорат их сильно поправел, много поселенцев. В связи с конкуренцией Смотрича и компании, им приходится это учитывать.
А вот ШАС, после раскола, переменился кардинально. Конечно, они всё ещё секторалы, и за деньги много за что проголосуют. Но электорат их сильно поправел, много поселенцев. В связи с конкуренцией Смотрича и компании, им приходится это учитывать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
один из антибибистов переключился на аврахат самим
http://mignews.com/news/economics/06012 ... 89337.html
http://mignews.com/news/economics/06012 ... 89337.html
-
Амос Гольдин
Если сегодняшнме паразиты готовы ГОТОВЫ на те же условия из соглашений с Ольмертом (пост dodlod от 6/1/20 8:25) - то они УЖЕ не ДАЛЕКИ от Либермана. А его требования о тер-х их не касаются!
Ай ДА ЛИБЕРМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь играть в ШАХМАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай ДА ЛИБЕРМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь играть в ШАХМАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Mr.X
Если бы Сталин не договорился с наци,о разделе Польши,а потом и Европы,то и спасать никого бы не пришлось.Как всегда,героически исправили свои ошибки
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Фил
Вывод один- кто хочет жить в светском государстве, голосуй за НДИ!
-
Tom
- persona non grata
А я, знаете ли, голосую по другому принципу уже много лет подряд. Каждый раз я составляю себе списки еврейских партий, идущих в кнессет, исключаю из них фанатиков и крайних экстримистов любого направления, потом голосую аз оставшихся по очереди, которую определяю спонтанно. Так я голосовал за Ликуд, потом за Аводу, потом за Кадиму, потом за НДИ, потом за Лапида, потом за Беннета и т.д.
Для меня главное, голосовать за евреев, потому, что я когда-то приехал в Израиль. Ну а оценить, кто из них лучше, я не способен. Знаю лишь, кого я не хочу видеть у власти.
Поэтому, я никогда ни с кем не спорю насчет политики, во-первых, никого не переспоришь, во-вторых, в каждом еврее столько всего понамешано, что в другой момент и не знаешь, что он выкинет. Досадно лишь одно, что евреи, идущие во власть, так ненавидят друг-дружку...
Этот пережиток нашего прошлого мы искореним еще нескоро.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Khalfin
Только не отнимайте у них Нетаниягу
http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... netaniyaguВ отсутствие какого-либо объединяющего фактора, кроме "только-не-Биби", партию Бени Ганца больше всего пугает возможность, что БАГАЦ забракует Нетаниягу и оставит блок Кахоль-лаван без единственной причины для существования
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полагаю, такая возможность их не пугает, а спасает. Если бы Биби убрали, это была была бы единственная, реальная возможность сформировать правительство, после очередных, идиотских выборов. С Биби я такой возможности не вижу.
Эдельштейн, Кац, Саар, любой из них, в тандеме с Ганцем, способен лишь на позу барышня снизу...
Эдельштейн, Кац, Саар, любой из них, в тандеме с Ганцем, способен лишь на позу барышня снизу...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Амос Гольдин
Tom, вы на полпути к РАЦИОНАЛЬНОМУ методу. Осталась "мелочь" - выбрать ДЛЯ СЕБЯ самое ВАЖНОЕ. Для кого - безопасность, для кого - колбаса в супере.