о положении в Ликуде
-
tab
Re: о положении в Ликуде
Первая тройка Ликуда это биби,мики и мири.
Ехали на тройке с бубенцами...
Ехали на тройке с бубенцами...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Эх, а вот были бы вова, дима и васек, все бы стало вокруг голубым и зеленым...
-
Сержант
А так с Амсалемами и Зоарами всего лишь превратимся в "еще одно сранное арабское королевство"...
Биби выбрал путь по принципу "нам не надобны умные,нем надобны верные"...это дает результат,но в короткой перспективе...похоже она заканчивается...
Последний раз редактировалось Сержант Пн дек 28, 2020 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Данетда
- persona non grata
Вот-вот - а елку ту русскую проклятую уничтожить надо!
Блю буду - а ведь согласятся здесь со мной!
https://www.newsru.co.il/israel/28dec2020/fete_001.html
Алекс Кушнер потребовал отстранить от работы заммэра Тират-Кармеля, отключившего свет во время детской "Ëлки"
время публикации: 28 декабря 2020 г.
Депутат Кнессета от партии "Наш дом Израиль" Алекс Кушнир утром 28 декабря обратился к мэру Тират-Кармеля с требованием пересмотреть полномочия заместителя мэра Яира Сайды в качестве ответственного за вопросы образования.
Парламентарий вмешался после того, как 27 декабря сайт NEWSru.co.il написал, что 24 декабря по распоряжению замэра Тират-Кармеля было отключено электричество на празднике для детей, проходившем до дворе городской библиотеки.
По словам присутствовавших на празднике родителей, "несколько мужчин в ультраортодоксальной одежде все время выглядывали во двор, заходили обратно в здание и разговаривали с кем-то по телефону. После того, как они ушли, сотрудник библиотеки подошел В какой-то момент они оба ушли, и сотрудник библиотеки сразу подошел к импровизированной сцене и начал отключать от электричества аппаратуру Деда Мороза и Снегурочки. Артисты пытались справиться без микрофонов, мы (родители) пытались выяснить, что происходит, и сотрудник библиотеки сказал, что получил распоряжение прекратить мероприятие от гендиректора мэрии". По словам присутствовавших, один из мужчин, которых они видели в начале мероприятия, - это заместитель мэра Тират-Кармеля и начальник образовательного отдела муниципалитета Яир Сайдэ.
Алекс Кушнир заявляет: "Любой, кто способен понять, поймет, что поведение Яира Сайды является абсолютно неприемлемым для выборного должностного лица в принципе, и тем более для человека, отвечающего в муниципалитете за вопросы образования".
Пресс-служба партии "Наш дом Израиль" привело цитату из письма депутата мэру Арье Талю:
"Отключение электричества во время новогоднего праздника – не просто нарушение хода мероприятия. Эти действия – не что иное как нарушение прав и свобод личности, которые гарантированы гражданину в демократическом государстве. Жду ответа мэра в ближайшее время", - подчеркнул Алекс Кушнир.
-
tab
Голубым и зеленым (исламским) и при биби становица.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
-
dodlod
О чем умолчал Элькин, обвиняя своего босса
Потеря Элькина может оказаться для Нетаниягу фатальной. Мы уже видели людей, близких к Нетаниягу, которые, обидевшись на него, начинали раскрывать правду. В их числе Авигдор Либерман и Моше (Буги) Яалон. Не говоря уже о трех его ближайших помощниках: Нир Хефец, Шломо Филбер и Ари Эро стали государственными свидетелями обвинения по его уголовным делам. Элькин – новый персонаж, но самый важный в этой истории, потому что объясняет, почему Израиль идет на выборы в четвертый раз за два года. И он – не левый, не из Нового фонда и не из СМИ.
Если Элькин хочет очистить себя от «бибизма», в котором был соучастником в последние годы, ему стоит рассказать немного больше, а не просто раскрыть то, что мы и так знаем. Рассказать о переговорах по вопросу коалиции и миллиардах, распределяемых глубокой ночью. О грязных сделках, которые ведут к разграблению государственной казны, о сомнительных синекурах для «нужных» людей, и все это во имя главной и священной цели – увековечить правление Нетаниягу. Пусть расскажет, кто что получил и за что. Пусть расскажет, кто из политических назначенцев, которых проталкивают изо всех сил его друзья, действительно чего-то стоит.
https://detaly.co.il/o-chem-umolchal-el ... n2PMvoz4m8Замена обвиняемого по уголовным статьям премьер-министра – достойная и важная цель, но не менее важная цель – очистить политику от коррупции в обществе, которая происходит «в рамках закона». Невозможно заменить Нетаниягу, побрызгать освежителем воздуха и пойти дальше чистым, порядочным и честным путем.
Последние годы Израиль деградировал, правитель и иже с ним раскололи израильское общество на части, полностью разрушили операционную систему израильской политики и отправили граждан на четвертые досрочные выборы за два года. Было бы наивно думать, что если заменить только Нетаниягу – все наладится. Это начнет работать, только когда Элькин и другие политики действительно захотят исправить положение, а не просто согласиться на замену Нетаниягу.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://news.walla.co.il/item/3408535
Итак, нет праймериз в Ликуде. Нетаниягу получил 6 бронекресел 5, 10, 26, 28, 36, 39, 40. То есть, 4 проходных места.
Это будут, как уже писали Орли Леви Абукасис и Хаим Бибас, приносящие голоса избирателей. А так же, Рон Дремер и Галь Хирш - для подтанцовки Биби.
Меня очень расстроила встреча Биби с Рубиком Даниловичем, который полностью устривает меня, в роли нашего мэра.
Тем более, в городе, он всегда избирался от Аводы.
Впрочем, реального места Рубик не получит, а отметившись раз ликудником, поднимет авторитет на Юге.
Итак, нет праймериз в Ликуде. Нетаниягу получил 6 бронекресел 5, 10, 26, 28, 36, 39, 40. То есть, 4 проходных места.
Это будут, как уже писали Орли Леви Абукасис и Хаим Бибас, приносящие голоса избирателей. А так же, Рон Дремер и Галь Хирш - для подтанцовки Биби.
Меня очень расстроила встреча Биби с Рубиком Даниловичем, который полностью устривает меня, в роли нашего мэра.
Тем более, в городе, он всегда избирался от Аводы.
Впрочем, реального места Рубик не получит, а отметившись раз ликудником, поднимет авторитет на Юге.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!