Спасибо, мне рекомендовано воздерживаться от мучного.ИМХО писал(а): ↑Сб июл 18, 2020 2:16 pmАга, если бы Биби выбрал вариант Либермана, то министрами бы захотели стать не только все хаки КаЛа, но и их жены, тёщи и братья со сватьями.Tom писал(а): ↑Сб июл 18, 2020 12:08 pm
Это правительство получилось вопреки предложениям Либермана, вы как всегда лжете.
Либерман предлагал правительство из Ликуда и К/Л, он даже пожелал остаться вне этого правительства. А то, что сделал БибИ - это не идея Либермана, ибо там остались ортодоксы, к которым присоединились и левые. Отсюда и разбухшее правительство, безмерные деньги на него и неразбериха. Именно из-за ортодоксов, кстати, которые отказываются подчиняться постановлениям правительства и шантажируют Нетаниягу.
Ваша ложь симптоматична, ибо отражает ваши предрассудки и предвзятости.
![]()
И вообще, я говорил о том, что свою навороченную лажу каждый старается не замечать или оправдать, а чужую выпятить. Что вы блестяще и сделали. Возьмите с полки пирожок.
Я объяснял позицию Либермана, как я ее понимаю.
Про жен мне не ведомо, ибо никто из К/Л их СМИ не представлял. И это в отличии от БибИ, Сару которого знает вся страна, причем, не с лучшей стороны. А заодно и его младшенького, который периодически обгаживается и на радио, и на телевидении, и в других средствах вещания.
Про лажу.
В свое время, когда Либерман сидел в правительстве БибИ и игнорировал требования своих избирателей, я его критиковал больше вашего. Так что, смею надеяться, я умею отличать плохое от хорошего.