Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/117334
Британская разведка: в России возрождают СМЕРШ
Британская разведка: в России возрождают СМЕРШ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
Удивляюсь вашей настойчивости хоть каких-то блох в России найти. Ну есть проблемы — а где их нету? Статистика на основании сообщений в СМИ? Ну у нас с месяц назад недалеко от моего дома был порыв водопровода — устранили за несколько часов. Это вошло в статистику? Так ведь туда накидать можно и то, что в какой-то квартире кран потёк — тоже ведь коммунальная авария. А сколько людей и сколько времени без воды сидели и в масштабах страны это сколько будет? Я по каждой стране такое при желании найду — ну вот например Финляндия в минувшем ноябре: https://gazeta.fi/proisshestviya/avariy ... ilo-vodoj/
А это там же пару дней назад: https://pikabu.ru/story/poteplenie_vyiz ... a_11007238
Рядом с Таганрогом донской водовод тянут на Мариуполь, так летом нас за неделю предупредили, что в конкретный день не будет воды — что-то там подключали. Ну люди просто на сутки запаслись.
-
саня из таганрога-2
Конечно, проголосуем! У вас сомнения были? Ну не надо нам рассказывать, как мы живём и что нам нужно — уж это мы лучше вас знаем. Я понимаю, что вам нужен в России ещё один «Горбачёв», но нам это зачем? И после первого до сих пор проблемы разгребаем…ИМХО писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 6:48 pmФантастические идиоты.
https://www.moscowtimes.ru/2023/12/31/e ... da-a117637
Идиоты вдвойне те, кто после таких "побед" опять проголосуют за путина . Интересно, чего они ждут от чувака , который 23 года у власти и уже наломал столько дров ...
-
саня из таганрога-2
-
Сержант
Какой по номерусаня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 6:06 pmДа похрен ему ваши сопли! Путин вчера на Чукотку прилетел:
-
саня из таганрога-2
Ну да — анонимный немецкий доктор в пересказе поляка Лема. А он не хочет рассказать, что поляки сделали с немцами Померании, Силезии и Пруссии? И ещё вопрос — почему в советской зоне оккупации немцы сохранились как народ и даже сохранили свою культуру и язык? 45 лет под оккупацией были — два поколения!Фил писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 10:27 amПредставление о человечности просто уничтожено
В 1977 году Лем читает воспоминания немецкого врача 1945 года, написанные после входа советских войск в Германию, и суммирует этот текст. Он подчеркивает холодную рациональность зла немецких нацистов, но вот что удивительным образом рифмуется с сегодняшним днём: “…ни одно животное не проявляет такого, я бы сказал, экскрементального остервенения, которое проявляли эти русские, забивая и наполняя своими экскрементами разгромленные гостиные, больничные палаты, биде, клозеты, гадя на книги, ковры, алтари; в этом обгаживании всего мира, который они могли, к своей огромной радости, растоптать, раздавить, обосрать и при этом ещё изнасиловав и убив…” И далее Лем заключает: “такому радикально неверующему человеку, как я – мысль о том, что Бога, может, и нет, однако Сатана, наверное, всё же существует, поскольку существуют советские люди, - эта мысль навязчиво возвращается снова и снова. Огромная сверхдержава, со сфальсифицированной идеологией (в нее никто не верит), со сфальсифицированной культурой, музыкой, литературой, образованием, общественной жизнью – все сфальсифицировано от А до Я, настолько добросовестно, под таким давлением репрессий, под таким полицейским надзором, что прямо-таки напрашивается мысль: кому это может служить лучше, чем “Повелителю мух” [Вельзевулу]? Я знаю, что его нет – но в определенном смысле как диагноз это даже ещё хуже, из-за отсутствия также и Отрицательного Полюса Трансцендентности.” (перевод Александра Бондарева)
-
саня из таганрога-2
-
dodlod
Блох не я ищу. Их и искать не надо. Это уже болезнь саркопсиллёз. У ваших коммунальщиков.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 5:57 pmУдивляюсь вашей настойчивости хоть каких-то блох в России найти. Ну есть проблемы — а где их нету? Статистика на основании сообщений в СМИ? Ну у нас с месяц назад недалеко от моего дома был порыв водопровода — устранили за несколько часов. Это вошло в статистику? Так ведь туда накидать можно и то, что в какой-то квартире кран потёк — тоже ведь коммунальная авария. А сколько людей и сколько времени без воды сидели и в масштабах страны это сколько будет? Я по каждой стране такое при желании найду — ну вот например Финляндия в минувшем ноябре: https://gazeta.fi/proisshestviya/avariy ... ilo-vodoj/
А это там же пару дней назад: https://pikabu.ru/story/poteplenie_vyiz ... a_11007238
Рядом с Таганрогом донской водовод тянут на Мариуполь, так летом нас за неделю предупредили, что в конкретный день не будет воды — что-то там подключали. Ну люди просто на сутки запаслись.
Вот свеженькое
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Закупаем, чтобы сбить ажиотажный спрос.
https://dzen.ru/a/ZZ-bDYu49VepaeVmВ стране выросли цены на куриные яйца, так как россияне стали их больше покупать, а власти «вовремя не сориентировались» и не открыли импорт. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече в Хабаровске с бизнесменами Дальневосточного федерального округа.
«По яйцу, видите, что у нас произошло? Вовремя просто не сориентировались», — сказал российский лидер.
Путин отметил, что объем производства этого продута в стране не уменьшился, однако увеличилось потребление. По его словам, у россиян немного выросли доходы, они стали больше приобретать яйца и куриное мясо. При этом власти не открыли вовремя импорт, и из-за этого произошел рост цен на продукт, добавил глава государства.
В конце 2023 года в России резко выросли цены на куриные яйца. В середине декабря Путин сообщил, что цены на них выросли из-за того, что спрос увеличился, а производство — нет. При этом глава государства добавил, что ситуация с ценами на продукт будет улучшаться.
Цены уже отползают потихоньку — Новый Год прошёл…
-
саня из таганрога-2
А который по номеру (у Ирана их вроде 5 модификаций разных годов)? И вообще откуда дровишки? Ничего про это не нашёл.
И Украина до сих пор не показала корейские боеприпасы, которые (если ей верить) Россия уже не один месяц на фронте применяет…