Мири Регев - она права!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Мири Регев - она права!

Сообщение kirush » Сб окт 10, 2020 3:51 pm

Это я всего-то маленький камушок в болото швырнул, а оно вон как заклокотало-засмердело. Ай -да я!

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Сб окт 10, 2020 3:55 pm

;-D ;-D ;-D Таблетка пургена - она такая: от лаксатива не отличается...

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб окт 10, 2020 4:04 pm

tab писал(а):
Сб окт 10, 2020 12:34 pm
Спасибо,Кируш,за высокую оценку культуры бывших коронных австрийских земель . :22:
Вас, как преемника культурного наследия бывших коронных австрийских земель, я как тоже, значит, продолжатель и наследователь древней культуры бывшей Блистательной Порты, приглашаю взаимно, в целях прекращения лести себе, подойти поближе.

tab
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение tab » Сб окт 10, 2020 7:34 pm

Поближее низя,щас карантин и соцдистанция,тем более что кирьят гатская култур-мултур с писсуаром незнакома,там традиционно поливают деревья.

Особенно пальмы.
В память о далекой Родине.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 519 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс окт 11, 2020 8:33 am

Мири чует запах праймериз, и хочет немножечко укрепить позиции. А то разные там Мики Зоары в спину дышат. Тем, кто за неё голосует, такое выступление потрафило. А тем, кто нет, оно и не повредит. :twisted:
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс окт 11, 2020 10:18 am

Юлия Малиновская:
Мири Регев - это симптом тяжелейшей болезни, которой страдает наше общество.
Социальные сети потрясла угроза Мири Регев в адрес Эйяля Берковича: до тех пор, пока он не извинится перед ликудниками, то не станет тренером израильской сборной! Это заявление непроизвольно соскочило у Мири Регев с языка в прямом эфире. Но именно так думают большинство функционеров Ликуда. Так у них заведено, по таким "понятиям" живет их организация.
Я не знаю, является Беркович подходящим тренером для сборной Израиля по футболу, или нет. Однако я всегда полагала, что подобные назначения делаются исходя из профессиональных соображений, а не благодаря тому, является ли человек приверженцем той или иной партии.
Наше общество больно, и Мири Регев лишь характерный симптом этой болезни. Ликуд в свое время воевал с партией МАПАЙ, выступая против привилегий для обладателей "красных" партийных карточек. Сегодня эта партия развернулась на 180 градусов: тот же самый Ликуд планомерно вносит раскол в общество и занимается подстрекательством. Выясняется, что тот, кто не поддерживает «самодержца» и его партию, не может занимать высокие общественные посты или продвигаться по карьерной лестнице.
На самом деле Регев озвучила то, о чем мы и так догадывались: Ликуд использует данную ему власть в своих собственных целях, никак не совпадающих с интересами государства. И если кто-то не пресмыкается перед Биби или имеет свое собственное мнение, его попросту начинают "топить". И отражение этого мы наблюдаем во всем. Яркий пример того - кризис с коронавирусом, обусловленный личными и партийными интересами, не позволяющими справиться с ситуацией.
Нетаниягу и его приспешники находятся у власти так давно, что забыли, где в этой машине тормоза. Любой инакомыслящий, объявляется "врагом народа".
Простодушное высказывание г-жи Регев посадило в лужу не только ее. Мы все вдруг обнаружили себя тонущими в этом чавкающем болоте...

dodlod
Благодарил (а): 629 раз

Сообщение dodlod » Вс окт 11, 2020 10:34 am

Филимон писал(а):
Вс окт 11, 2020 10:18 am
Юлия Малиновская:
Мири Регев - это симптом тяжелейшей болезни, которой страдает наше общество.
...
На самом деле Регев озвучила то, о чем мы и так догадывались: Ликуд использует данную ему власть в своих собственных целях, никак не совпадающих с интересами государства. И если кто-то не пресмыкается перед Биби или имеет свое собственное мнение, его попросту начинают "топить". И отражение этого мы наблюдаем во всем. Яркий пример того - кризис с коронавирусом, обусловленный личными и партийными интересами, не позволяющими справиться с ситуацией.
Нетаниягу и его приспешники находятся у власти так давно, что забыли, где в этой машине тормоза. Любой инакомыслящий, объявляется "врагом народа".
Простодушное высказывание г-жи Регев посадило в лужу не только ее. Мы все вдруг обнаружили себя тонущими в этом чавкающем болоте...
К сожалению, это правда.
Конечно, это секрет Полишинеля. Это известно всем, просто некоторые, аки страус, делают вид, что все порядке.
И Мири Регев просто проговорилась о том, что давно не является секретом, но замазывается. Ну темперамент у девушки такой. Язык опережает мозги.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

tab
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение tab » Вс окт 11, 2020 12:17 pm

Мири честная баба. :3: А Беркович свою карьеру прикончил.Своим же языком.

Ибо мири сказала правду : хрен этому берковичу от мизрахи,чахчахов и тем,кто им лижет. :34:
Cегодня ложица под маракасов это в тренде. :mrgreen:
Глупость, глупость, глупость… «А божеские почести, воздаваемые ничтожнейшим людишкам, а торжественные обряды, которыми сопричислялись к богам гнуснейшие тираны?» Чтобы не терпеть неприятностей от общения с вечной и повсюдной глупостью, вспоминал Эразм слова Еврипида, умные люди должны быть двуязычны – говорить одним языком правду, а другим – разглагольствовать сообразно времени и обстоятельствам.
https://thelib.ru/books/guberman_igor/p ... ead-7.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вс окт 11, 2020 12:55 pm

tab писал(а):
Вс окт 11, 2020 12:17 pm
Мири честная баба. :3: А Беркович свою карьеру прикончил.Своим же языком.

Ибо мири сказала правду : хрен этому берковичу от мизрахи,чахчахов и тем,кто им лижет. :34:
Cегодня ложица под маракасов это в тренде. :mrgreen:
Правые этого форума (и не только) гневно обвиняют партию Авода, что во время ее правления получить хорошее рабочее место можно было только будучи лояльным Аводе.
Левые этого не отрицали, но и не афишировали.
Партия Ликуд (как бы правая, а на самом деле партия левантизма) также не отрицает, но более того: объявляет всему Израилю о том, что тот, кто не с Ликудом, ни хера не получит.
Блядство... fire: fire: fire:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вс окт 11, 2020 1:00 pm

Яэль Беркович (немножечко ашкеназ) - родился и вырос в Израиле, был отличнвм футболистом, прекрасно знаком с населением Израиля. И уж если он сказал то что сказал, значит его слова не были спонтанными - уж слишком хорошо он знаком с кухней Мири Регев изнутри...
Последний раз редактировалось Данетда Вс окт 11, 2020 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить