Это я в молодости!!!
какие мужчины нравятся (тема для женщин)
- Aleko
Re: какие мужчины нравятся (тема для женщин)
Мы с мужем как то разговаривали . Я спросила если вы ищете женщин всегда то зачем вам жена и он ответил а это если никого не найду.
Я конечно мужчин не понимаю но наверно подходит любая которая согласна с ним быть ну а дальше будет видно как повезёт.
Я конечно мужчин не понимаю но наверно подходит любая которая согласна с ним быть ну а дальше будет видно как повезёт.
-
Cucumber
Жена должна быть дома с детьми и ходить с полным карманом денег и не обращать внимания на сплетни о неверности мужа.

Всё правильно но насчет полного кармана денег это фантастика полная и должна быть небольшая поправка.Жена должна быть максимально довольна теми деньгами что ей даёт муж и иметь большой талант достойно содержать семью а это поверьте мне не так просто
-
kirush
Совершенно верно. Добавлю только что это женское одобрение добытчика, стимулирует его желание добыть ещё больше и заслужить ещё большее одобрение.Но никакая нормальная, порядочная женщина не одобрит и не уважит блядуна и кобеля, сколько бы он ей не принёс. Терпеть - да, бывает. Закрывать глаза, игнорировать, что ошибочно называют "мудростью", а по сути холодность и бесчувствие (если не презрение!) - ещё чаще. Но тоже очень не всегда. Знаю много (увы, много!) женщин, оставивших неверных мужей, несмотря на очень приличное содержание.
-
Cucumber
Потерять легче, чем найти и умные женщины это знают. Регулярный секс, много денег и муж симпатичный, Что ещё надо женщине?
Для справки. Десять-двенадцать тысяч рублей в год в семидесятые и начале восьмидесятых, это много или мало?
Для справки. Десять-двенадцать тысяч рублей в год в семидесятые и начале восьмидесятых, это много или мало?
-
kirush
Как для кого. У меня в те времена выходило примерно так же... ну, зимой чуть поменьше, наверное, а я себя крутым миллионщиком не считал. Особенно по сравнению с некоторыми товарищами в моём тогдашнем окружении. Это не валютчики, не брильянтщики и не народные СССР - обычные трудолюбивые, неглупые и при этом высоко квалифицированные ребята, находившие, даже в советских условиях, возможность обеспечить свои семьи нормальными условиями жизни.
-
kirush
Полагаю, это неполный список. Да и, смотря какой женщине. По моему скромному опыту, у них, у женщин, могут быть весьма различные, порой неожиданные приоритеты. Впрочем , поскольку эта тема для женщин, подождём их мнения .