Cucumber писал(а): ↑Вс окт 17, 2021 5:34 pm
Достаточно русской поговорки: " У кого чего болит, тот о том и говорит"...
У меня ничего в плане психики не болит. Психически здоров. С интимной жизнью тоже всё в для моего возраста нормально. Тема про стариков и старушек, вот я и вставил свои размышления про старых ведьм после окончания детородного периода. И подкрепил свои слова медицинскими цитатами. Мне 73 года и имею право писать в этой теме. И есть объект для конкретных наблюдений. Сидит в соседней комнате у телевизора.
О психическом здоровье речь не идёт. Это поговорка такая, фигура речи. Просто я, да и не только я , заметил, что подавляющее большинство ваших ярких и увлекательных выступлений, касаются именно этой, интимной стороны жизни. О которой, как правило мужчины предпочитают не очень распространяться публично. И если это не так, сразу возникает подозрение, что... что-то не так. Нет, я не против позубоскалить насчёт женского полу, но в основном с шутливо-покровительских позиций( да простят меня разные супер-ледис и бизнес -вимен!) и не воспринимаю их, как конкурентов по роли в жизни. Разные у нас роли, типо, штангисту с футболистом не в чем соревноваться каждый по своему хорош. Или не хорош, о чём говорить не очень то ловко. И вообще, у нас , у джентльменов, принято хвалить и восхищаться. Независимо от факта наступления менопаузы. Помните? :
..
. Ну, а женщины Одессы
Все скромны, все поэтессы,
Все умны, а в крайнем случае... красивы!
Это Владимир Семёнович написал. А с ним спорить, не нам с вами.