Образование в Израиле.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
alex952
Благодарил (а): 29 раз

Re: Образование в Израиле.

Сообщение alex952 » Вт июл 19, 2022 4:44 pm

ирина18 писал(а):
Вт июл 19, 2022 4:33 pm
вот что значит не уметь воспользоваться поиском по имени и фамилии в Израиле в академическом мире , сразу же навешивается ярлык про
" фантазии" .
ну а про " практически раскуплено в Араде" ну да, точно точно- https://www.yad2.co.il/realestate/forsa ... &city=2560 список квартир на 8 листах, а еще есть отдельный список домов. :-D так что писшите есчо! а иврит учить не пробовали?
Посмотрел продажи. В основном там продаются участки земли.
Видел там я квартиру, которую мы ходили смотреть. И которая давно продана.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт июл 19, 2022 5:52 pm

kod писал(а):
Вт июл 19, 2022 4:43 pm
Мракобесы занимают первые места в олимпиадах всего мира.
Изучение древних сказок,помогает зомбированым "равруками" ,деткам , в решении математических задач.
Учитывая что математику они в школах для мальчиков и,тем более,в школах для девочек,НЕ изучают вообще.
И задач по физике твёрдого тела также.
Потому,что и физика,для мракобесных "равруков"-исключительно "гойская" наука
Это идиотская сказка,про промытые и гениальные мозги у паразитов, уже навязла в зубах пропагондеров мракобесия и калечения мозгов у еврейских детей...
добро пожаловать в религиозные школы для девочек с ... полным багрутом на 5 ехидот ,а потом эти религиозные девочки получившие полный багрут в котором есть математика обязательно и часто химия биология поступают учиться в университет и получают первую акад. степень и специальность мед. сестры. добро пожаловать в Адассу и в Шаарей Цедек. в Иерусалиме. много нового для себя узнаете. Вы никогда не видели за 30 лет в Израиле врачей в черных кипах и с цицим?

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт июл 19, 2022 5:58 pm

alex952 писал(а):
Вт июл 19, 2022 4:44 pm
Посмотрел продажи. В основном там продаются участки земли.
Видел там я квартиру, которую мы ходили смотреть. И которая давно продана.
не правда. там полно объявлений о продаже квартир, которые обновлены на сегодня. есть более старые даты. и это только один сайт и там не мало маклеров, а есть еще сайты где есть объявления о продаже без маклера. я не виновата, если Вы не в состоянии самостоятельно найти информацию .

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 19, 2022 5:59 pm

ирина18 писал(а):
Вт июл 19, 2022 5:52 pm
добро пожаловать в религиозные школы для девочек с ... полным багрутом на 5 ехидот ,а потом эти религиозные девочки получившие полный багрут в котором есть математика обязательно и часто химия биология поступают учиться в университет и получают первую акад. степень и специальность мед. сестры. добро пожаловать в Адассу и в Шаарей Цедек. в Иерусалиме. много нового для себя узнаете. Вы никогда не видели за 30 лет в Израиле врачей в черных кипах и с цицим?
Мой средний внук (15 лет) занимается по программе " Одиссей" для продвинутых детей по физике и математике при бар иланском универе.отбор детей чрезвычайно жёсткий.
2/3 детей в кипах ( я у него специально поинтересовался).

Но антисемиту что - либо доказать невозможно,вы зря стараетесь.
:6:

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт июл 19, 2022 6:14 pm

5x1 писал(а):
Вт июл 19, 2022 5:59 pm
Мой средний внук (15 лет) занимается по программе " Одиссей" для продвинутых детей по физике и математике при бар иланском универе.отбор детей чрезвычайно жёсткий.

Но антисемиту что - либо доказать невозможно,вы зря стараетесь.
откуда " знатокам" знать, что "Бар Илан" это универ религиозной направленности. и откуда им знать про Одиссей и про Химиаду и про Хамаму и итд. они и слов то таких скорее всего никогда и не слышали, и еще и на иврите! и читая их посты у меня впечатление что они вообще не понимают ни академического мира Израиля ни какого другого, кроме своего " русского".
Последний раз редактировалось ирина18 Вт июл 19, 2022 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Вт июл 19, 2022 6:20 pm

5x1 писал(а):
Вт июл 19, 2022 5:59 pm

Но
антисемиту
что - либо доказать невозможно,вы зря стараетесь.
Опять примеры из семейного альбома.
Из разряда

У меня есть один друг,еврей,но хороший человек

А то,что основная масса ЕВРЕЙСКИХ детей,калечатся невежеством и я это заявляю,всякие злобные ультрас,называют антисемитизмом.
Сами же,фарисейски воздев свои брехливые глазёнки к небу,поддерживают это невежество и мракобесие,творимое равруками,с ЕВРЕЙСКИМИ детьми
Ясно ЗАЧЕМ творится это полное уничтожение нормальных мозгов у еврейских детей.
Для того,чтобы они,как бараны,шли за средневековыми,мракобесными пастухами-равруками.
Шли бессловесно,голосовали за грабителей казны.
Жаждущими затащить Израиль в мрачную пещеру средневекового невежества и абсолютного изоляционизма от всего мира.
Движением НАЗАД..
В прошлое..
Поэтому пропогандёры невежества и мракобесия,ультрас и плюются во всё живое,своими чудовищными обвинениями в АНТИСЕМИТИЗМЕ

Являясь,по сути дела,самыми яростными антисемитами,ведущими Государство Израиль,в Талибан
К новому галуту.К Катастрофе...
Последний раз редактировалось kod Вт июл 19, 2022 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 19, 2022 6:22 pm

kod писал(а):
Вт июл 19, 2022 6:20 pm
Опять примеры из семейного альбома.
Из разряда

У меня есть один друг,еврей,но хороший человек

А то,что основная масса ЕВРЕЙСКИХ детей,калечатся невежеством и я это заявляю,всякие злобные ультрас,называют антисемитизмом.
Сами же,фарисейски воздев свои брехливые глазёнки к небу,поддерживают это невежество и мракобесие,творимое равруками,с ЕВРЕЙСКИМИ детьми
Ясно ЗАЧЕМ творится это полное уничтожение нормальных мозгов у еврейских детей.
Для того,чтобы они,как бараны,шли за средневековыми,мракобесными пастухами-равруками.
Шли бессловесно,голосовали за грабителей казны.
Жаждущими затащить Израиль в мрачную пещеру средневекового невежества и абсолютного изоляционизма от всего мира.
Движением НАЗАД..
В прошлое..
Поэтому пропогандёры невежества и мракобесия,ультрас и плюются во всё живое,своими чудовищными обвинениями в АНТИСЕМИТИЗМЕ

Являясь,по сути дела,самыми яростными антисемитами,ведущими Государство Израиль,в Талибан
К новому галуту.К Катастрофе...
Вы же ходили в соавторах антисемитских брошюр ?
:6:

kod

Сообщение kod » Вт июл 19, 2022 6:26 pm

Это утверждение или провокационная ,как всегда у вас, ЛЖЕЦА- клевета?

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вт июл 19, 2022 8:25 pm

ирина18 писал(а):
Вт июл 19, 2022 5:58 pm
не правда. там полно объявлений о продаже квартир, которые обновлены на сегодня. есть более старые даты. и это только один сайт и там не мало маклеров, а есть еще сайты где есть объявления о продаже без маклера. я не виновата, если Вы не в состоянии самостоятельно найти информацию .
Одно время я плотно просматривал подобные объявления. И довольно часто одни и те же квартиры были с несколькими датами. Все хотят, чтобы их объявление было сверху.
Уверен, что и сейчас ничего не изменилось.
Я показывал на сайте фото с объявлениями у тивуха. Выбор квартир очень маленький. И так во всех тивухах.Их в Араде осталось штук пять.

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср июл 20, 2022 1:44 pm

alex952 писал(а):
Вт июл 19, 2022 8:25 pm
Одно время я плотно просматривал подобные объявления. И довольно часто одни и те же квартиры были с несколькими датами. Все хотят, чтобы их объявление было сверху.
Уверен, что и сейчас ничего не изменилось.
Я показывал на сайте фото с объявлениями у тивуха. Выбор квартир очень маленький. И так во всех тивухах.Их в Араде осталось штук пять.
объявления поднимают наверх.
5 квартир продается на весь Арад? :-D а что еще?

Ответить