война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3528 раз

Re: война симхат тора ?

Сообщение rianna » Пт ноя 10, 2023 7:31 pm

Cucumber писал(а):
Пт ноя 10, 2023 7:11 pm
Предложи свой вариант мира на Ближнем востоке. Чтобы евреи Израиля не погибали в войнах и от террористов. :12:

Осуждать все готовы, а своё предложить нечего. :17:
то,что я предложу-очень не политкорректно и не гуманно и тебе не понравится.
занять газу,иудею и самарию. никаких двух государств для двух народов,у арабов есть 22 страны,у евреев только одна.
тотальное,жесткое подавление местного населения. террористов в плен не брать,любой человек,пойманный с оружием,вне зависимости от пола и возраста сразу расстреливается на месте.
в израиле остаются только те арабы,которые подпишут декларацию о том,что они признают право израиля на существование и будут лояльны к этому государству.
не желающие подписать немедленно депортируются в судан,сомали и другие нищие мусульманские страны,которые за деньги и списание долгов готовы принять арабье.
что там будет с ними в сомалиях и суданиях-не наше дело,пусть местные хоть боготворят их,хоть режут.
с лояльными арабами- работать и перевоспитывать. обучение в школах на иврите с первого класса,никакой специальной программы для арабского сектора,арабские дети учатся по израильским учебникам на иврите. дети в умм эль фахме учатся по той же программе,что и дети в петах тикве. ограничение числа мечетей,имамы только поставленные государством и лояльные ему.
любой араб,замеченный в нелояльном отношении к государству,привлекается к ответственности-штрафы,депортация,тюремное заключение,в зависимости от степени вины. к террористам никакой пощады,расстрел или повешение.
поощрение арабской эмиграции из страны. вплоть до выдачи щедрых подъемных арабским семьям,желающим уехать-но при условии,что они подписывают бумагу,что не вернутся. разумеется,сразу после отъезда лишение их гражданства.
но для реализации этого плана,во-первых,нужно правое правительство не просто с яйцами,а с железными яйцами.
во-вторых,нужно население,готовые долгие годы жить под санкциями в обмен на решение арабской проблемы.
то есть про ресты,отели и заграницы большинству из нас придется забыть. израильтянам придется жить скромно,как в 50-60-е.

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Пт ноя 10, 2023 7:50 pm

ruti писал(а):
Пт ноя 10, 2023 6:20 pm
Одна из моих знакомых израильтянок запостила в фб слова о том, что в Газе нет мирных граждан кроме 240 человек (очевидно имея в виду израильских заложников). После этого у меня пропало желание с ней встретиться, хотя раньше была прям жажда встречи, тоска по ней, духовная зависимость.

Вторая знакомая израильтянка написала, что надеется на смертную казнь в отношении тех, кто побил мегафоном еврея на пропалестинской акции в США, от чего он впоследствии умер в больницы.

Я их обеих считала святыми, они и были действительно святыми, но изменились. Теперь у меня к ним только благодарность осталась и больше ничего.
Они такие же, как все. Как писал Есенин: как 100 000 других в России.
А а Газе действительно нет мирных граждане...Они,включая детей,пели,плясали и раздавали конфеты узнав что вырезаны,изнасилованы и сожжены евреи-младенцы...
И что не положена смертная казнь убийце :?: ...Ах да ... он всего лишь убил еврея,а за такое не казнят...наверное по вашему и наградить можно :?:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт ноя 10, 2023 8:00 pm

Я знаю,что уважают только силу,физическую .
И готовность ее применить
И не только на БВ,а везде в мире.
Посмотрите амерские фильмы,положительный герой всегда сильнее или техничнее дерётся,чем отрицательный.
Слабый не может быть примером для подражания и не может вызывать сочувствие.

И ещё.
От количества убитых нами арабов будет зависеть и уровень уважения нас в мире.
:6:

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Пт ноя 10, 2023 8:28 pm

Рианна и прочие фантасты и фантазёры. Всю ту хренотень. которую ты, Рианна, написала можно смело бросить в корзину для мусора и забыть. Вся "мировая общественность" встанет на защиту "несчастных палестинцев" от злых оккупантов и угнетателей палестинского народа. Смертную казнь надо было принять в самом начале существования Израиля. Сейчас поезд уже ушёл. И ни одного араба никто из Израиля не выселит. И уничтожить "борцов за свободу Палестины" тоже невозможно. Америка первая пришлёт корабли для сдерживания агрессии Израиля.
Давал Бог евреям Израиля победы в войнах и большие территории, которые были практически бесхозные. Но израильские политики и премьеры оказались доверчивыми лохами и вернули завоёванное пространство назад своим врагам. Даже сейчас боятся остановить арабский рэкет и стрелять по преступникам.
Преобладает психология местечкового аида "как бы чего не вышло". |~| :12: :28:

rianna

Сообщение rianna » Пт ноя 10, 2023 9:18 pm

5x1 писал(а):
Пт ноя 10, 2023 8:00 pm
Я знаю,что уважают только силу,физическую .
И готовность ее применить
И не только на БВ,а везде в мире.
Посмотрите амерские фильмы,положительный герой всегда сильнее или техничнее дерётся,чем отрицательный.
Слабый не может быть примером для подражания и не может вызывать сочувствие.

добро должно быть с кулаками...не понимаю,почему не любят эту фразу.
ведь в ней,в первую очередь,сказано,что ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ.
а кулаки нужны,чтобы защищать добро от зла.

rianna

Сообщение rianna » Пт ноя 10, 2023 9:28 pm

Cucumber писал(а):
Пт ноя 10, 2023 8:28 pm
Рианна и прочие фантасты и фантазёры.
все возможно,петя. сто лет назад многие называли фантазиями и фантазерством саму идею создания еврейского государства. а оно создано и существует-хай ве каям,амен.
двадцать лет назад никто не думал,что проблема карабаха решится за один день и что азербайджан вернет себе все территории.
а так оно и случилось.
никто не предполагал даже 10 лет назад,что россия заберет у украины не только крым,но и почти треть территории,но вот оно,перед нами.
многого чего раньше не бывало,а ныне стало.
даже тут на форуме 8-9 октября писали,что нас заставят всё закончить через неделю,что никто не даст нам войти в газу и т.д.
а теперь сам видишь,что эти предсказатели ошиблись.
правила игры иногда меняются. порой надо просто очень захотеть и решиться.

rianna

Сообщение rianna » Пт ноя 10, 2023 9:38 pm

Cucumber писал(а):
Пт ноя 10, 2023 8:28 pm
Вся "мировая общественность" встанет на защиту "несчастных палестинцев" от злых оккупантов и угнетателей палестинского народа.
Нас прямо сейчас вся мировая обЧественность осуждает и защищает нищасных палестинцев.
Посмотри на многочисленные ооновские резолюции и голосование по ним.
Ну и что?

Naaron
Благодарил (а): 12124 раза

Сообщение Naaron » Пт ноя 10, 2023 9:39 pm

ruti писал(а):
Пт ноя 10, 2023 6:20 pm
Одна из моих знакомых израильтянок
"Спросите" у этих....

https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... azi-egipet

Первая группа российских граждан на выходе из Газы

По большей части это семьи из двух – трех и более детей с одним родителем. Всего в списке – 32 ребенка, двоим самым старшим из них – по 17 лет. Таким образом, 68 человек из 85 эвакуирующихся – женщины и дети. Год рождения самого старшего из указанных в списке – 1966, самые младшие – 2022 года рождения.
4 hours ago

Naaron
Благодарил (а): 12124 раза

Сообщение Naaron » Пт ноя 10, 2023 9:42 pm

Турция сообщила о создании группы по вывозу раненых и больных из Газы

https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... obschila-o

SlavaG
Благодарил (а): 631 раз

Сообщение SlavaG » Пт ноя 10, 2023 9:45 pm

Рианна, я буду 100 раз рад ошибиться, но пока продолжу быть пессимистом.

Цук эйтан был где то 50 дней......

Ответить