"судить грехи Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".Arkan39 писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 10:01 am
Не будет хорошо до тех пор,пока вы не перестанете комментировать тексты,которые тяжелы Вам для понимания.Вы же ничего не доказали,а как Леня из города Нью-Йорка скоолько раз предупреждал весь Форум -не связывайтесь с этой г-жой.Но я уверен,будет очень хорошо,если как раз будет Ваш ответ,вы принесете извенения за нанесенные оскорбления автору и мы нормально побеседуем.Что нам делить?
и в отличии от Вас воздержусь от публичного написания того, что думаю о Ваших способностях.
и в отличии от очень многих форумчан никого не оскорбляю. и если Вам причудилось что я Вас оскорбила, то это Ваши личные проблемы.
весь форум Леня предупреждал , мне то зачем Вы это пишите.
начались указания как именно мне писать. ну а про косоглазие Вам уже ответила. Ваша реакция на это была ожидаемой.Arkan39 писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 10:01 amП.С.
1. Я же вас не обидел, а только попросил более внимательно читать тексты.А какой ваш ответ?
2.Пишите коротко,2-3 строки.Получите уроки 5Х1,как ему это удается .Из-за косоглазия только на ваши тексты все-равно читаю только 2-3 строчки ваших постов.Тогда продолжим познавательную дискуссию.
и не удивлюсь,что продолжение последует.