Вопрос о беженцах и олимах из Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3462 раза

Re: Вопрос о беженцах и олимах из Украины

Сообщение rianna » Сб май 21, 2022 3:56 pm

kod писал(а):
Сб май 21, 2022 3:11 pm
А если видишь,более или менее ухоженую женщину-точно,рано или поздно или давно,приехала из бывшего совка.С ней также могут быть ухоженые,хорошо воспитаные дети.

Ведущие себя спокойно.НЕ вопящие постоянно благим матом.Детей-мало.Максимум-один или двое
Племяшка работает в организации Сэла,они выдают адулан наркоманам.
Так вот,половина наркоманов,приходящих в организацию за адуланом-"русские".
И в беэр-шевской окружной тюрьме так много русскоязычных,что спецом позвали русскоязычного психолога.
В наркологическом отделении беэр-шевской психушки тоже полно русимов.
И это в основном полуторное или второе поколение.Которые уже родились здесь или приехали сюда детьми.
Слава Богу,их меньшинство.Но они есть,и их не так уж мало.
Я много лет жила в не самом лучшем районе и видела много таких детей,заброшенных и неухоженных,из русскоязычных семей.
Среди одноклассников старшей дочки и сына многие уже снаркоманились.Очень жалко их.Среди местных тоже много неблагополучных.Но они как правило не скрывают проблему.Если сын наркоманит или дочь бродяжничает,то местные обращаются за помощью.На самом деле много организаций этим занимается,и в самом начале еще можно помочь. Русскоязычные родители часто стыдятся,скрывают то,что их чадо пошло по плохому пути,стыдно перед друзьями и родственниками,у которых успешные дети.И надеются,что перерастет и все будет хорошо,пытаются справится сами.Поэтому много запущенных случаев.Парни,которые снаркоманились,малолетки,трахающиеся с бедуинами-среди них есть и "русские",и это вовсе не единичные случаи.Можно конечно закрывать глаза на проблему и твердить,что наша алия самая культурная и наши дети не такие,а все как один ходят в кита модаит и побеждают на олимпиадах и шахматных турнирах.Но проблема от этого не рассосется.Не так давно показывали передачу про бездомных подростков в Т-А.Полно "русских" ребят,ночующих в районе таханы мерказит.Можно конечно делать вид,что их нет,как нет русскоязычных наркоманов,алкоголиков,людей с хронической депрессией,просто опустившихся,говорить,какая у нас успешная алия,но эти люди есть и их немало.
Последний раз редактировалось rianna Сб май 21, 2022 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

SlavaG
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение SlavaG » Сб май 21, 2022 4:01 pm

Беркли, я полностью прекратил верить вашим рассказам о вас. Но тут вы с табом будете на одной волне.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Сб май 21, 2022 4:17 pm

Сержант писал(а):
Сб май 21, 2022 3:32 pm
Помню,когда в больнице санитаром работал,мне одна марроканка-медсестра такой омлет сделала... :lol:
Было время, когда в Китае боролись с рождаемостью и после рождения одного ребёнка мужа кастрировали. Но китайцев много и для кастрации пригласили специалистов из других стран. Но эти спецы работали медленно и в день успевали кастрировать 4-5 китайцев, а русский спец почти сто китайцев в день. Его и спрашивают, как ему удаётся так много кастрировать? Русский отвечает, что берёт два кирпича, бьёт и сплющивает ими китайцу яйца и всё, яйца превращаются в омлет, полная кастрация и крови нет.
- Но это же очень больно!
- Да, бывает и больно, когда мои пальцы между кирпичей случайно попадают. :17:

SlavaG

Сообщение SlavaG » Сб май 21, 2022 4:21 pm

Риана, беершевские гимель и далет.

kod

Сообщение kod » Сб май 21, 2022 5:33 pm

SlavaG писал(а):
Сб май 21, 2022 4:01 pm
Беркли, я полностью прекратил верить вашим рассказам о вас. Но тут вы с табом будете на одной волне.
Вы можете сколько угодно Не верить мне и моим рассказам о себе.
Верьте своим рассказам о себе.Вам так будет проще.Верте тому,что славянские женщины толстеют ЖИВОТОМ
А все " русские" дети - наркоманы.
Мой сын НЕ наркоман.А закончил магамат махшевим Школы Шевах Мофет.Служил в 8200.Ацмаи, Фрилансер на американском интернетном шуке.Вам явно такое НЕ снилось

И он кстати очень хорошо играет в шахматы.В 12 лет был чемпионом турнира в Северном Тель- Авиве.Я его учил этому с 5 лет.Я в шахматы никогда хорошо не играл,зато классно шпилил в преферанс.На деньги

Можете говорить тут обо мне,ВСЁ,что вам заблагорассудится.
Вам так будет легче жить Вы будете себя больше уважать.Понятно почему.
И таб тут не причём.О себе,о себе любимом подумайте
Последний раз редактировалось kod Сб май 21, 2022 5:47 pm, всего редактировалось 2 раза.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб май 21, 2022 5:41 pm

kod писал(а):
Сб май 21, 2022 3:11 pm
Я,в отличии от вас,коллега,живу в самом центре Ришон атика.С моего балкона открывается вид,на то место,где была когда то,старая ТМ Ришона.
Это место в Ришон Ле ционе-самое центральное .Аналог Кикар Медина в Тель-Авиве.
Вы же-скрываете своё местонахождение.Хотя,по моим наблюдениям-это что то очень северное,в то же время,очень провинциальное,даже по Израильским меркам.
Вы перепутали со мной, это я живу в глухом периферийном северном израильском селе, и то на краю села а не в центре рядом с лесом. и у нас народ шлепках, сандалиях и кроксах ходит так как в +35 ходить по улице в модельной обуви на шпильке в обычной повседневной жизни- тяжелая патология. может что то не понимаю, но жить с видом на центральную автобусную станцию в городе лично для меня - не приведи Господи.

SlavaG

Сообщение SlavaG » Сб май 21, 2022 5:44 pm

Мне Беркли о себе думать не надо и мечтать не надо ни о чём.
Жалко вас,

kod

Сообщение kod » Сб май 21, 2022 5:54 pm

SlavaG писал(а):
Сб май 21, 2022 5:44 pm
Мне Беркли о себе думать не надо и мечтать не надо ни о чём.
Жалко вас,
Не надо меня жалеть.Надо просто никому не завидовать становясь на цыпочки и ощущая себя великим.Скромнее надо быть
Мне 70 лет.Я своё уже прожил.А вы попробуйте прожить так,как я прожил.Пусть вас,в Израиле,будут сотни людей уважать,ТАК,как уважают меня.
А потом попробуете судить о ком то,о чём то.
Жалеть кого то.А пока у вас ещё на меня жалелька не выросла

SlavaG

Сообщение SlavaG » Сб май 21, 2022 5:56 pm

Бог мой, да вы еще и потешный.
Не напрягайтесь так Беркли, это форум, а вы не на трибуне...

kod

Сообщение kod » Сб май 21, 2022 6:05 pm

SlavaG писал(а):
Сб май 21, 2022 5:56 pm
Бог мой, да вы еще и потешный.
Не напрягайтесь так Беркли, это форум, а вы не на трибуне...
Вам, потому что вы и подобные вам,больше двух несложноподчинённых предложений,выходящих за рамки, того кто где и когда и на какой улице жил в Ташкенте,выдавить не можете,любой юзер,написавший вам,на ваши неуместные прыжки,больше двух абзацев связаного текста,кажется потешным

Зависть очень сложное чувство,дружок.
Оно часто просто пожирает человека.Он брякнет что то невпопад,а потом - пыжится.Хочет прыгнуть выше себя.
Но гордость и вот эта зависть не пускает
Последний раз редактировалось kod Сб май 21, 2022 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто