УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: УКРАИНА 1

Сообщение kod » Чт июл 14, 2022 6:49 pm

5x1 писал(а):
Чт июл 14, 2022 6:37 pm
это что-то крутое,видимо,круче должности ТАБа,раз вы его подкалывали ?
А вы приятель таба?Такой же махровый сталинист,как он?
Это делает вам честь..
Впрочем..Ковыряться в Sfinkter ani, конечно намного сложнее ,чем заниматься автоматикой ,компьютерным мониторингом десятков тысяч объектов регулирования,в современной промышленности.

Martoch
Благодарил (а): 4955 раз

Сообщение Martoch » Чт июл 14, 2022 7:01 pm

5x1 писал(а):
Чт июл 14, 2022 5:39 pm
Садист таки вы,вы требуете продолжения войны, все новых и новых ее жертв.
Я же наоборот,говорю,что пора вести переговоры и заканчивать заваруху,пока пожар не распространился на весь мир.
Вы же образованный человек! Неужели вы не в состоянии понять, что мир с бандитами может кончиться для Украины тяжкими муками и гибелью всех, кто ненавидит бандитов? Хотя бы подумайте, что произошло с Чечнёй...Сколько крови...Сколько погибшего населения...
Нельзя помнить только прошлые свои обиды! Иудаизм это запрещает! Согласно Торе жизнь души бесконечна...А тело это временная оболочка души, данной еврею. :29: Не случайно в еврейском государстве день скорби сменяет вечер радости, вечер веселья, взаимной любви...Пора становиться евреями, и перестать ненавидеть других... :22:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт июл 14, 2022 7:10 pm

kod писал(а):
Чт июл 14, 2022 6:49 pm
А вы приятель таба?Такой же махровый сталинист,как он?
Это делает вам честь..
Впрочем..Ковыряться в Sfinkter ani, конечно намного сложнее ,чем заниматься автоматикой ,компьютерным мониторингом десятков тысяч объектов регулирования,в современной промышленности.
ну,то,что вы такой крутой инженер,это только вы так рассказываете ( на идиш-фирн ин бод арайн).
но вот моя специализация ,о которой я никогда не рассказывал-чисто ваша личная выдумка ( ваши глюки постоянно связаны с задним проходом,с актом дефекации,с сиденьем на корточках,что может быть интересно с точки зрения психоанализа,как пример подавления детских комплексов).

но вернёмся к вам.ваша фраза о вашей трудовой деятельности ;"мониторинг десятков тысяч объектов регулирования,в современной промышленности".....
прямо паук на вершине глобальной сети,чуть не Г-дь...
это ж надо,как далеко зашло.
:6:

kod

Сообщение kod » Чт июл 14, 2022 8:06 pm

5x1 писал(а):
Чт июл 14, 2022 7:10 pm
ну,то,что вы такой крутой инженер,это только вы так рассказываете ( на идиш-фирн ин бод арайн).
но вот моя специализация ,о которой я никогда не рассказывал-чисто ваша личная выдумка ( ваши глюки постоянно связаны с задним проходом,с актом дефекации,с сиденьем на корточках,что может быть интересно с точки зрения психоанализа,как пример подавления детских комплексов).

но вернёмся к вам.ваша фраза о вашей трудовой деятельности ;"мониторинг десятков тысяч объектов регулирования,в современной промышленности".....
прямо паук на вершине глобальной сети,чуть не Г-дь...
это ж надо,как далеко зашло.
Вы своей тупостью и постоянным попытками глумится не только,над жертвамиУкраины ,но и над моей деятельностью в Израиле,задеть меня не можете.
Вы не инженер.И порете жуткую хрень,что бывает в технике,чего не бывает.
Это вониственное невежество,в той области,в которой вы НИ ухом,ни носом..
К приме
ру,что значит "объект регулирования" ,в современной конотации,вам неведомо, но вы смеете высказывать свои суждения об этом ,с издёвкой и напы
щенностью.
Если не сказать больше.
Последний раз редактировалось kod Чт июл 14, 2022 8:43 pm, всего редактировалось 2 раза.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт июл 14, 2022 8:31 pm

kod писал(а):
Чт июл 14, 2022 8:06 pm
Вы своей тупостью и постоянным попытками глумится не только,над жертвамиУкраины ,но и над моей деятельностью в Израиле,задеть меня не можете.
Это вониственное невежество,в той области,в которой вы НЕухом,не носом..
К приме
ру,что значит "объект регулирования" ,в современной коронации,вам неведомо.Однако вы смеете высказывать свои суждения,с издёвкой и насыщенность.
Если не сказать больше.йц
Да,я не инженер.
А что,инженер - это звучит гордо ?

5x1

Сообщение 5x1 » Чт июл 14, 2022 8:31 pm

kod писал(а):
Чт июл 14, 2022 8:06 pm
Это вониственное невежество,в той области,в которой вы НЕухом,не носом..
К приме
ру,что значит "объект регулирования" ,в современной коронации,вам неведомо.Однако вы смеете высказывать свои суждения,с издёвкой и насыщенность.
Если не сказать больше.йц
Да,я не инженер.

kod

Сообщение kod » Чт июл 14, 2022 8:40 pm

5x1 писал(а):
Чт июл 14, 2022 8:31 pm
Да,я не инженер.
Это звучит также,как повар.
Или оператор мешалки на битумном заводе.
Это не важно.
Важно,чтобы каждый человек,достигший 70 лет,а это плюс минус,наш с вами возраст,достиг чего то в жизни.
И да, гордился бы ТЕМ,чего достиг.
А не позорился бы перед всеми,заявляя,с апломбом,про сферы деятельности,о которых у него НЕТ,ни малейшего представления.
Да ещё со злобной целью,урыть кого то.
А тем более профессионала,высокой квалификации.

tab
Благодарил (а): 1667 раз

Сообщение tab » Чт июл 14, 2022 9:00 pm

Краткие замечание по поводу предыдущей дискуссии,дабы не плодить флейм и спам.

Бандеровцы - клуб фанатов Антонио Бандераса .
Глумиться ( из толкового словаря) цинично издеваться, насмехаться над кем-либо или чем-либо.

Резюме - когда хохлы пошли по пути бандеризации и рагулизации своей страны,они сами над собой и поглумились.
Вот теперь нехай кастрюлеголовые скакуны и платят.
И за майданы,и за всехорошее.
Ибо за все надо платить.

И кончица эта заварушка однозначно : Путин оттяпает свое,Восток,а тот же Запад загонит запад-галичину под поланию.

Да здравствует свободная и независимая Украина в границах 1654 года! :13: :22:

Ссылка из немецкого ресурса,А не москальского.

КАК ФОРМИРОВАЛИСЬ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ

https://www.partner-inform.de/blogs/det ... ny?lang=ru
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1667 раз

Сообщение tab » Чт июл 14, 2022 9:04 pm

Исторически территория Украины представлена примерно 8-ю областями центральной Украины. Западную Украину (включая Закарпатье) никакая украинская власть присоединить и удержать не могла – сил не хватало. Даже когда на этой территории создавались отдельные украинские государства, сохранить контроль над территорией они не могли. Это оказалось по плечу царской России и сталинскому СССР. Юг Украины, Донбасс и Крым присоединены Российской империей и переданы Украине СССР.

Собственно, территория «крупнейшего государства Европы» была сформирована Екатериной II и Сталиным, а относительную самостоятельность, которая вообще позволила говорить о каких-то «границах Украины», она получила из рук Ленина. Так что люди, рассказывающие о «российской» и «советской» оккупации, должны быть готовы к пересмотру границ Украины – в пользу других жертв «российской» и «советской» «оккупации». За, так сказать, нашу и вашу свободу… Или, все же, «Свободу»?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Чт июл 14, 2022 9:13 pm

А можно ,парочку цитат из речи товарища Сталина,на 18 съезде ВКПб,в 1938 году?
Там есть прелюбопытн4йшая информация по поводу усиления классовой борьбы.
Про шпионов,извергов и убийц...
Бухарина,Каменева,Зиновьева,Рыкова и т.д.
Будет интересно почитать...

Ответить