Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн апр 01, 2024 6:50 pm

Arkan39 писал(а):
Чт мар 28, 2024 12:20 pm
Я полагаю, не совсем холостой для РФ.
-Пропаганда будет натягивать случившееся на проделки украинцев,легче пройдет мобилизация и проч
-Т.н. росгвардия и проч опричники на 99,9 проц занималась поиском и посадкой противников режима,войны,даже любого проявления свободомыслия.Они даже не думали и не были готовы ,что такой массовый теракт возможен (143 убитых.360 пострадавших,крупнейший Крокус-холл в Европе сгорел дотла за 15-20 мин и т.д.) .
Если силовым структурам РФ ничего не делать после теракта,то желающие могут без проблем
повторить. Думаю,придется что-то и кого-то подкрутить,а где-то серьезно.
Какая ещё мобилизация? А она нужна?
Что касаемо росгвардии — уже 2 года регулярно приходят сообщения о совершённых и предотвращённых терактах (только не таких крупных). Форумчане сюда же радостно и притаскивали. Удивительно другое — что их на такую страну довольно мало было. Значит «опричники» не зря свой хлеб ели, работу свою делали. Но полностью всё предотвратить невозможно — особенно если к этому решат подключиться серьёзные игроки вроде ЦРУ и МИ-6…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн апр 01, 2024 6:52 pm

кролень писал(а):
Чт мар 28, 2024 2:43 pm
гугл Вам в помощь. Если Вы сегодня задаете подобные вопросы, то я Вам помочь не могу.
Или зайдите в раздел - Непознанное и просвещайтесь.Проверяйте и убеждайтесь. Сопоставляйте , думайте
Это не ответ, а уход от ответа…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн апр 01, 2024 6:56 pm

dodlod писал(а):
Чт мар 28, 2024 2:56 pm
А вот у Сани другая информация. Но Саня всегда против. Ну, как Баба Яга...
Сообщает Reuters со ссылкой хрен пойми на кого…
Я не против, просто более конкретную информацию хотел бы увидеть.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн апр 01, 2024 7:03 pm

dodlod писал(а):
Чт мар 28, 2024 3:01 pm
"Бабы новых нарожают"? Или уже не от кого?
Вы словно кого-то пугаете или уговариваете...
И чё-то мало нулей нарисовали, ещё хотя бы пару добавили. Кто такой этот Андрей Морозов, «один из Z-блогеров»? Очередная украинская подстава? Опять на какого-то анонима ссылается…

Naaron
Благодарил (а): 12117 раз

Сообщение Naaron » Пн апр 01, 2024 7:08 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн апр 01, 2024 6:01 pm
1.Ну вы хоть автора назовите - кому надо ещё больше войну разжечь? В ней и так только ЯО пока не использовали… 2.И почему для этого таджиков выбрали?
3.Контроль ужесточат конечно, но тех, кто легально в России находится (и так же легально работает), сильно прессовать не будут — пусть только всегда при себе документы имеют. Наарон, 4.напомню — теракт в московском метро в 1977-м году армяне организовали. Это как-то сказалось на положении армян в СССР тогда?
1. Какого ещё автора? Я ж написал, что я думаю, считаю...
2. А Вы как думаете?
Террористам до них легче добраться, уговорить, обработать, за деньги разумеется. Они не столь образованные в массе своей, за всё время после советской власти там многое поменялось. Особенно среди сельских жителей.
3.Ужесточили уже конкретно. Я выставлял ссылки
4. В СССР в 1977 году? Вы о чём? Армяне ещё не сильно разбредались по советским республикам. Кто их искал бы.
Таджики в России всё же группы, и большие.

Naaron

Сообщение Naaron » Пн апр 01, 2024 7:12 pm

Пн апр 01, 2024 6:50 pm
Но полностью всё предотвратить невозможно — особенно если к этому решат подключиться серьёзные игроки вроде ЦРУ и МИ-6…
А зачем тогда они вас предупреждали? И предупреждали ведь про концертные залы...В метро уже сложно, должно быть там серьёзная охрана, металлоискатели, видеонаблюдение...А тут вообще ничего не было.

Naaron

Сообщение Naaron » Пн апр 01, 2024 7:17 pm

Пн апр 01, 2024 4:34 pm
Старший Кадыров вообще-то муфтием Чечни был и в боевых действиях не участвовал. Младший Рамзан теракты не организовывал, в первую чеченскую был обычным боевиком. Таких Россия амнистировала и многие уже во вторую чеченскую с ваххабитами воевали. Ваши премьеры тоже с Арафатом договора заключали и ручку ему жали, хотя его же раньше террористом называли, на руках которого еврейская кровь.
Арафата не трожьте...

Большей частью под давлением США, и даже России, это происходило. Но были очень мощные демонстрации, покруче нынешних были. И Рабина убили.
Ну да, даже Биби встречался с ним. Не говоря уже о Бараке. Но Шарон с ним круто обошёлся. Запер в Мукате без света.
И Барака скинул...
Последний раз редактировалось Naaron Пн апр 01, 2024 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фил
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Фил » Пн апр 01, 2024 7:41 pm

Кое в чем Сашок прав. Двойная мораль и там, и здесь!

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Пн апр 01, 2024 7:53 pm

Пн апр 01, 2024 7:03 pm
Вы словно кого-то пугаете или уговариваете...
И чё-то мало нулей нарисовали, ещё хотя бы пару добавили. Кто такой этот Андрей Морозов, «один из Z-блогеров»? Очередная украинская подстава? Опять на какого-то анонима ссылается…
И опять мордой в дерьмо. В ГУГЛЕ забанили? Или пользоваться не научили?
Андре́й Серге́евич Моро́зов (17 августа 1979[2], Москва[1] — 21 февраля 2024[3][4], ДНР) — российский военный связист и публицист, военный блогер и волонтёр. Активно вёл Telegram-канал «Нам пишут из Янины», где освещал ситуацию на фронте. Участник российско-украинской войны в составе роты управления 4-й омсбр НМ ЛНР. Организатор цифровой связи ряда подразделений самопровозглашённых ЛНР и ДНР.

18 февраля 2024 года Мурз опубликовал сведения о больших потерях ВС РФ в боях за Авдеевку. Согласно обнародованным данным речь идёт о шестнадцати тысячах человек безвозвратных потерь[5]. Впоследствии военкор подвергся травле со стороны ведущих «Соловьёв-Life» Юлии Витязевой и Армена Гаспаряна, обвинивших Морозова в измене и пособничестве врагам. Под давлением критики, а также своего командования, которому, согласно военкору, угрожали перекрыть снабжение, Андрей Морозов удалил свой пост о потерях ВС РФ.

21 февраля 2024 года он совершил суицид с целью привлечь внимание общественности к деятельности лиц, причастных к многочисленным жертвам среди российских военных при взятии Авдеевки, а также к действиям военной прокуратуры РФ, отказавшейся принимать запросы со стороны мобилизованных, участвовавших в штурмах города. Позднее из блога был также удалён пост, где Андрей ссылался на неких лиц, сообщивших ему сведения о потерях, которые он и опубликовал.
Попробуйте искать нужную информацию, прежде чем врать и обвинять собеседника.
Даже в среде Z-блогеров бывают люди, не скрывающие правду.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Пн апр 01, 2024 8:09 pm

Пн апр 01, 2024 6:56 pm
Сообщает Reuters со ссылкой хрен пойми на кого…
Я не против, просто более конкретную информацию хотел бы увидеть.
Куда уж конкретнее. Об этом уже на всех заборах писали. Можете представить другую информацию?
С интересом ознакомлюсь. Но ведь не можете. У вас получается только неприличный звук издать.
Посмотрите хотя бы интервью Зубаревич. Их много.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить