Согласна с вашим мнением.Гарантию даже при самой легкой операции не дают на 100 процентов.Только гробовщики дают гарантию в 100 процентов,что покойник не встанет.
Карантин и блокада.
- Фенька
Re: Карантин и блокада.
-
кролень
=ирина18 post_id=155913 time=1621486217 user_id=69]
Вам конкретно ответила на Ваш вопрос и про схему на стр 15 и про гарантии. разжевала так, что может понять первоклассник, и не виновата, что Вы даже разжеванное.... не поняли.
Ирина, с чего Вам втемяшилось, что я не поняла? Я Вас даже поблагодарила за ответ.
Но Вы опять включили тон учительницы, отчитывающей нерадивого ученика.Не со мной.Дальше читать Ваши опусы не хочу.
Последний раз редактировалось кролень Чт май 20, 2021 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Меня не вынуждают принимать эту таблетку, угрожая лишить работы, не пуская в ирию. В ресторан.Детей не шантажируют , если не примет таблетку, то не допустят до багрута.
Не делайте вид , что не понимаете разницу .
- Фенька
-
5x1
И вас не заставляют делать прививку,только делайте периодически анализ на наличие вируса.
-
кролень
Вы на сифилис , ангину или туберкулез сдаете регулярно анализы, не имея никаких симптомов заболевания, чтобы кого-то не заразить?
-
кролень
Да, моей 17 -летней внучатой племяннице ненавязчиво намекнули. что ей же еще багрут сдавать...нужно вакцинку сделать. Ее мама не стала испытывать судьбу с багрутом, решила испытать судьбу со здоровьем дочери.
-
кролень
Конечно, не дают гарантию, предупреждают о возможных последствиях и дают подписать бумагу о том, что понимая риски , согласен на операцию.
-
5x1
туберуллёз таки делают,а вот сифилис и ангину желательно ,чтобы партнёры проверочку сделали ( доверяй,но проверяй).
-
Сержант
Половой акт дело добровольное и вы,например, не трахнете зараз весь коллектив на работе...
С ангиной сидят дома и последствия от нее не такие...туберкулезники все на учете,так как это,не дай Б-г,хроническое заболевание...