Старикам везде у нас дорога...
-
Амос Гольдин
Re: Старикам везде у нас дорога...
VovaZ , вы ошибаетесь. Известный анализ PCR указывает только на НАЛИЧИЕ нужных антител, а не их КОЛ-ВО! Может быть я неправильно проинформирован, буду рад получить и др. инфо.
В нашей клинике (клалит, Неве Зэев) потребовали разрешение минздрава. На моё письменное обращение они даже не ответили.
В нашей клинике (клалит, Неве Зэев) потребовали разрешение минздрава. На моё письменное обращение они даже не ответили.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
PCR здесь непричем.
Вам нужна именно серология - оценка количества антител. Так это называется, на всех языках. В купот холим его очень не любят делать бесплатно, но за деньги сделают.
Вот в Асуте, например
https://www.assuta.co.il/services/serology/
Вам нужна именно серология - оценка количества антител. Так это называется, на всех языках. В купот холим его очень не любят делать бесплатно, но за деньги сделают.
Вот в Асуте, например
https://www.assuta.co.il/services/serology/
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Амос Гольдин
Я уже обращался туда, и они НЕ МОГУТ указать кол-ко антител короны. Это написано и в вопросе 4 в указанном вами линке.
-
ehidina
Не знаю, как сейчас, я была в отпуске потом на корону забила, честно, может, что и изменилось.
В купе не то, что не любят делать серологию, она просто не входит в саль.
Сорока и Асута делали серологию и количественно тоже, у сына ответ с цифрами, тоже фома неверующий в собственном доме
, цимес, что антитела могут быть и после прививки, и после болезни. И вот этого Вам в Асуте не скажут, а скажут только в Шамире. Может, сейчас и еще где делают, просто не интересовалась.
Корона домутировалась до безопасного насморка в общем....
Сорока и Асута делали серологию и количественно тоже, у сына ответ с цифрами, тоже фома неверующий в собственном доме
-
ehidina
Он и так еле дышал, да кашлял. Ковид ему ухудшил общее стстояние, думаю. С прививкой и без человек смертен...
-
ehidina
Нет связи между отсутствием побочных эффектов и иммунным ответом, по крайней мере лобовой.Амос Гольдин писал(а): ↑Ср апр 27, 2022 1:21 pmИзвестно, что есть люди, кот. не реагирую на прививки. Я со страху сделал все 4 прививки против короны, получил список возможных побочных явлений, получил"тав ярок". У меня не было никаких описанных побочных явлений. Вопросы:
1) может быть я один их нереагирующих?
2) значит ли отсутствие описанных побочных явлений отсутствие (ПОЛНОЕ или ЧАСТИЧНОЕ) прививки\защиты?
Я не получил ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа от медсестры, врача, врачей минздрава и самого министра, фирмы "ФАЙЗЕР".
3) были ли у меня ПРИРОДНЫЕ антитела против короны до эпидемии?
4) существует ли какой-либо анализ в мире, позволяющий сегодня, после прививок, определить кол-во нужных антител в теле человека?
К сожалению, ни у кого не хватило ума измерить кол-во нужных антител ДО ПРИВИВОК. Сегодня известно НУЖНОЕ кол-во антител дэля защиты.
5) я\вы\любой из нас защищён или НЕТ?
Отсутствие побочных эффектов -- скорее норма, а не отклонение. Безумное их количество есть только в фейсбуке. Там вообще миллионы умерли, да и нам максимум 8 месяцев осталось.
До прививок антител не было ни у кого кроме переболевших.
Ума хватило измерить у мисрад бриют))) Секер был первый стам случпйная выборка, второй -- медики.
-
5x1
когда-то я пытался объяснить,что именно это и будет конечным результатом,т.к. вирус,как и всё живое,должен размножаться,чтобы поддерживать свою популяцию.
если он,паразит, будет вызывать чрезмерную смертность своего хозяина,то в итоге и его самого не станет.
значит,есть два пути :
1-погубить человека и самому прекратить существование
2-перейти в лёгкую форму и жить по принципу "живи сам и дай жить другому"
другое дело,что даже второй путь усеян трупами.
-
Naaron
В Бейлинсон предлагают серологию платно, на табло написано. Не помню цену, хотя там написано было...ehidina писал(а): ↑Чт апр 28, 2022 12:00 amНе знаю, как сейчас, я была в отпуске потом на корону забила, честно, может, что и изменилось.
Сорока и Асута делали серологию и количественно тоже, у сына ответ с цифрами, тоже фома неверующий в собственном доме, цимес, что антитела могут быть и после прививки, и после болезни. И вот этого Вам в Асуте не скажут, а скажут только в Шамире. Может, сейчас и еще где делают, просто не интересовалась.
-
5x1
серологиский онализ даёт ответ на наличие антител к тому или иному патогену в данный конкретный момент времени,т.е. практически неинформативен.
сделанная прививка и не должна вызвать постоянную циркулляцию в крови антител,а должна подготовить иммунную систему к максимально быстрой их выработке при появлении патогена.
не надо думать,что после всех наших 20-30 прививок в нашей крови стам болтаются антитела ко всем этим заболеваниям.
просто наша иммунная система ознакомлена с энным количеством патогенов и в случае массивной их атаки на организм готова быстро и целенаправленно дать ответ на агрессию ( в идеальном варианте).
сделанная прививка и не должна вызвать постоянную циркулляцию в крови антител,а должна подготовить иммунную систему к максимально быстрой их выработке при появлении патогена.
не надо думать,что после всех наших 20-30 прививок в нашей крови стам болтаются антитела ко всем этим заболеваниям.
просто наша иммунная система ознакомлена с энным количеством патогенов и в случае массивной их атаки на организм готова быстро и целенаправленно дать ответ на агрессию ( в идеальном варианте).
-
Амос Гольдин
5x1, спвсибо за, якобы, компетентную инфо. Я хочу быть уверен и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ. На даном этапе я не говорю про стоимость. Где и как можно проверить?