SlavaG писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 5:07 pm
Мне напоминает беседы с Табом, прикидываю как умирает от смеха .. .за 6й квиш и хайфский туннель плати не меньше ..
Стоянки в ТА, в зданиях возле бурсы до 90шах в день...
Не упоминайте taba всуе.
Я всегда был против антинародного режима сионистов-ревизонистов-бибинистов.
Просравшего все и вся.
В первые годы Большой алии, в 1990-1993 годах, в Лоде были построены целые микрорайоны, где вся жизнь протекает «по-русски». До 1989 года авторитет Лода был очень не высок, его населяли, в основном, арабы и выходцы из стран Востока. Сейчас положение существенно изменилось. Алия, которую представляют выходцы из Марокко, Туниса, Йемена, Румынии, Южной Африки, Индии, Польши и особенно из стран бывшего Советского Союза, придала городу совсем иной облик. Население города выросло до 75 тысяч жителей. Здесь построены новые современные районы, прекрасные учебные заведения и развитая промзона. Расположение в центре страны, на равнине, на перекрестке транспортных артерий и резерв пустующих земель в окрестностях, содержат огромный потенциал для развития города.
Один из крупнейших компактных новых районов Лода и Израиля – Ганей-Авив. В 1995 году начал строительство «городок» Ганей-Авив – Сады весны (иврит).
Это была «русская» весна.
https://proza.ru/2010/07/21/366
Наткнулся на чудеса израильской статистики.
Можете тоже поржать.
Баба писала в 2010 году.
34% израильской рабочей силы имеет высшее образование. При этом Израиль является третьей индустриальной державой в мире после США и Голландии.
В сельском хозяйстве занято 6 процентов населения.
За последние 30 лет объем сельскохозяйственного производства увеличился более чем в пять раз, а расход воды остался практически на прежнем уровне.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше