Тридцать седьмое правительство Израиля
-
rianna
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
ну прямо все женщины в израиле рожают каждый год
среднестатическая израильтянка рожает всего троих детей.
ну посидит дома три года из 50 рабочих лет,ничего страшного.
опять же,с декретом можно сделать как с авталой,выход в очередной декрет не раньше,чем через три года,допустим.
можно родить и раньше,но уже без длинного декрета.
Последний раз редактировалось rianna Вс янв 01, 2023 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
ну и пусть будет восемь,чем плохо-то...
на всякую хрень тратятся деньги,а тут потратится на декретные,чтоб не отрывать грудного ребенка от мамы.
в большинстве европейских стран декрет как раз год.
на всякую хрень тратятся деньги,а тут потратится на декретные,чтоб не отрывать грудного ребенка от мамы.
в большинстве европейских стран декрет как раз год.
-
5x1
Общий коэффициент фертильности в ЕС в 2019 году составил 1,53 рождений на женщину
-
SlavaG
Ривна, твой протеже начал с посещения храмовой горы, а не б7, а мог бы с сегев шалом
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/1jan202 ... _0014.html
Опрос "Решет": если бы выборы были сегодня, блок Нетаниягу не смог бы сформировать коалицию
ПРОЗРЕНИЕ НАСТУПАЕТ....
Опрос "Решет": если бы выборы были сегодня, блок Нетаниягу не смог бы сформировать коалицию
ПРОЗРЕНИЕ НАСТУПАЕТ....
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
– Подсолнух? Да, ребята… Я забыл вам сказать об этом. Это, ребята, наш герб. Отныне этот герб мы введем в употребление всюду. А значение его я сейчас вам объясню. Каждое государство, будь то республика или наследственная монархия, имеет свой государственный герб. Что это такое? Это – изображение, которое, так сказать, аллегорически выражает характер данной страны, ее историческое и политическое лицо, ее цели и направление. Наша школа – это тоже своеобразная маленькая республика, поэтому я и решил, что у нас тоже должен быть свой герб. Почему я выбрал подсолнух? А потому, что он очень точно выражает наши цели и задачи. Школа наша состоит из вас, воспитанников, как подсолнух состоит из тысячи семян. Вы тянетесь к свету, потому что вы учитесь, а ученье – свет. Подсолнух тоже тянется к свету, к солнцу, – и этим вы похожи на него.Richi писал(а): ↑Вс янв 01, 2023 10:32 pmhttps://www.newsru.co.il/israel/1jan202 ... _0014.html
ПРОЗРЕНИЕ НАСТУПАЕТ....
Кто-то ехидно хихикнул. Викниксор поморщился, оглядел сидящих и, найдя виновного, молча указал на дверь.
Это означало – выйти из-за стола и обедать после всех.
Под сочувствующими взглядами питомника наказанный вышел. А кто-то ядовито прошипел:
– Мы подсолнухи, а Витя нас лузгает!
https://traumlibrary.ru/book/panteleev- ... 70-02.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше