Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3429 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Пн июл 08, 2024 4:08 pm

ИМХО писал(а):
Пн июл 08, 2024 12:53 pm
Так действуют русские антифашисты. Если взять на веру , что в Украине сплошные фашисты.
https://www.moscowtimes.ru/
А это антифашисты...

Ну и чем дорогие россияне отличаются от своих друзей хамаса и хезболы , будь они все неладны?
Эта традиция еще от нацистов...те тоже были любители госпитали,детдома и санитарные поезда бомбить...Разница только в том,что те не рассказывали,что в госпитале или детской больнице танковая армия базируется...

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Пн июл 08, 2024 4:57 pm

https://news.israelinfo.co.il/122674#google_vignette
Россия нанесла прямой удар по детской больнице в Киеве ВИДЕО

Еще кадры из киевской детской больницы "Охматдет" по которой россияне ударил ракетой. Удар пришелся по реанимационному и онкологическому отделению в которых в этот момент были дети пациенты. Интересно, как теперь путинская шестерка Орбан будет убеждать США и Китай заключить мир
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн июл 08, 2024 5:05 pm

Ну в вашей же ссылке чёрным по белому:
Причиной он (гендиректор «Аэрофлота» Сергей Александровский) назвал изменение сроков поставки — изначально авиакомпания должна была получить пять «тушек» в 2024 году. Перевозчик не дождался ни одного самолета и отдал предпочтение другой модели — иркутскому МС-21.
Если МС-21 ближе к серии и является однотипником, то решение вполне оправданное. Тем более, что «Аэрофлот» и так собирался его покупать (теперь просто больше купит). «Летать не на чем» это когда вообще самолётов не будет, а тут замена одного типа на другой.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн июл 08, 2024 5:10 pm

dodlod писал(а):
Пт июл 05, 2024 7:05 pm
Свои ссылки (и чужие) я читаю.
Попробуйте отвечать на текст, а не на воспоминания. Я спрашивал о фокусе с цифрами:
Выбывает 10-15, но в целом не снижается.
Это в вашей ссылке.
Списывают отслужившие по износу, но взамен получают другие ВС на замену — и общая их численность не снижается. Ну т. е., происходит ротация старых на относительно новые - я именно так понял.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн июл 08, 2024 5:18 pm

ИМХО писал(а):
Пт июл 05, 2024 9:12 pm
Производство чего ? Военки ? Это как бухнуть бабло в выгребную яму.
Не только — сопутствующее производство тоже. Сам на подобном работаю. И война кстати ВСЕГДА ускоряла появление и развитие новых технологий. А та производственная база, что сейчас на войну работает, легко потом на гражданскую продукцию перейдёт — главное, что она уже есть, ничего с нуля создавать не нужно!
Ещё производство стройматериалов очень даже выросло — на один только Марик сколько всего надо!

Richi

Сообщение Richi » Пн июл 08, 2024 5:28 pm

https://www.9tv.co.il/item/72768
Российская ракета разрушила детскую больницу в Киеве. Под завалами дети. Россия "радостно хохочет и чокается"

ОТВЕТКА И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пн июл 08, 2024 5:32 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/skuqu8fvc
28 человек погибли в Украине от ракетного удара России

ИМХО
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение ИМХО » Пн июл 08, 2024 6:39 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн июл 08, 2024 5:18 pm
Не только — сопутствующее производство тоже. Сам на подобном работаю. И война кстати ВСЕГДА ускоряла появление и развитие новых технологий. А та производственная база, что сейчас на войну работает, легко потом на гражданскую продукцию перейдёт — главное, что она уже есть, ничего с нуля создавать не нужно!
Ещё производство стройматериалов очень даже выросло — на один только Марик сколько всего надо!
Пральна. Чем больше вложите в оккупированные места сейчас, тем меньше будете платить репараций потом.

Сержант
Благодарил (а): 3429 раз

Сообщение Сержант » Пн июл 08, 2024 7:35 pm

Сержант писал(а):
Пн июл 08, 2024 4:08 pm
Эта традиция еще от нацистов...те тоже были любители госпитали,детдома и санитарные поезда бомбить...Разница только в том,что те не рассказывали,что в госпитале или детской больнице танковая армия базируется...
Еще более кровавым был другой удар – по киевской клинике «Исида» в Днепровском районе. Это частная клиника, которая оказывает услуги наблюдения за беременностью, массажа для беременных и т. д. В ней также оказывают медицинские услуги детям, делают детский массаж.
Только в этой клинике погибли сегодня семь человек,

dodlod
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение dodlod » Пн июл 08, 2024 7:40 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн июл 08, 2024 3:43 pm
Откуда информация про изнасилование какой-то женщины? Ни в одной ссылке этого нет и в «Вагнере» не только зэки служат. Но вы предлагаете верить какой-то «Вёрстке»:
У вас плохое зрение? Для слабовидящих там даже текст выделили
Исследование будет опубликовано на сайте, в телеграме и других соцсетях «Вёрстки» в понедельник, 8 июля.
И вот, сегодня, 8-го июля они предлагают https://verstka.media/novosti-memorialn ... -geroi-svo
Читайте, если интересуетесь подробностями.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить