Именно тот случай. Но я предпочёл не увольняться, а именно добиваться восстановления на той же работе. Теперь-то уж, через 28 лет, признаться можно. Было нелегко. И добиться этого, и потом работать в полную силу. Потому, как в Израиле не принято жалеть и делать поблажки - капитализм рулит! Можешь - работай, не можешь - иди на...вот так...
Нищеброды.
-
kirush
Re: Нищеброды.
-
Naaron
Я вообще-то про свой случай. Единственный раз в жизни пришлось на авталу пойти. Принёс в лишкатку меддокументы, и никаких вопросов и направлений на работу.
После этого пробовал на одном заводе поработать. Хватило одного дня понять, что уже не смогу без ущерба здоровью на заводах работать.
Инвалидность дали в своё время, 30% рафуи, которая ничего не даёт. И то временную.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Всего 12%, надо же. А почитаешь форум, так 92%!tab писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 9:54 pm12 процентов израильтян – инвалиды: безрадостные результаты опроса
https://nep.detaly.co.il/12-protsentov- ... ty-oprosa/
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
-
Naaron
Re: Инвалиды.
12 процентов израильтян старше 20 лет страдают от тяжелых функциональных нарушений. Это около 688 тысяч человек. Во возрастной группе 65 лет и старше 29 процентов людей с ограниченными возможностями.
Многих стариков не записывают в инвалиды. Просто больные...
Можно подумать, во возрастной группе 65 лет и старше 71 процент людей с неограниченными возможностями...
-
Филимон
Вот почему Алекс- инвалид вышел их списка НДИ, где он был на 12-ом месте. Создает новую партию?
-
Naaron
https://www.gov.il/ru/departments/about ... commission
В Израиле проживает большое количество людей с ограниченными возможностями.
Согласно отчету Управления по контролю за равенством прав для людей с ограниченными возможностями от 2017 года демонстрирует, что в стране проживает около 1 400 000 человек с ограниченными возможностями, то есть более одной пятой населения. Из них более 450 000 человек страдает тяжелой степенью инвалидности.
-
tab
Фил,я всегда говорил,что НДИ обладает одной интересной специфической особенностью : притягивать к себе всякое дерьмо и тащить его в Кнессет.
Причем в каждой каденции дерьмо свое.Метод граблей.
Нормальный депутат должен быть работоспособен в первую очередь.Ибо депутат это не тока кнопки тыкать.
Я ничего не имею ни против нормальных инвалидов,ни против данного алекса,но на хрен он нужен.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
https://ndi.org.il/alex-fridman/
ТОЛЬКО НДИ ПОЗАБОТИТСЯ ОБ ИНВАЛИДАХ!
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 18.03.2019
Председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман и кандидат в депутаты Кнессета от НДИ председатель общества "Инвалид - не получеловек" Алекс Фридман представили сегодня программу повышения качества жизни людей с ограниченными возможностями. Инициатива НДИ предлагает ряд комплексных решений в таких сферах как соцобеспечение, жилищный вопрос, просвещение, обеспечение физической доступности госучреждений и общественных зданий и т.п. Основные положения программы:
Доработка и практическая реализация закона о повышении пособий по инвалидности, предоставление соразмерной денежной надбавки пожилым инвалидам, увеличение пособий по инвалидности до уровня минимальной заработной платы.
Переложение бремени по поиску и найму иностранных работников по уходу за тяжелобольными с инвалидов, престарелых граждан и членов их семей на государство. На первом этапе предлагается удвоить пособие на обслуживание инвалидов, подключенных к аппарату искусственного дыхания. Бюджетная стоимость программы – дополнительные 7000 шекелей на человека в месяц.
-
Naaron
Наряду с нашим проектом пенсионной реформы, сегодня мы представляем программу мер по защите людей с ограниченными возможностями. Ее автор - Алекс Фридман, и мы гордимся, что сегодня он в наших рядах. НДИ обязуется осуществить эту инициативу в Кнессете следующего созыва. И как уже было неоднократно доказано, у нашей партии слово не расходится с делом".