Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Саня тут давече про неадекватов российских рассказывал.
Похоже, что их там море. Вот врач, вроде. Ну, так подписано.
Прослушайте с 1:35. Много нового можно узнать.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
С чего бы это? Больно много таких и подобных там образовалось.
Может кормят их там чем?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
https://news.israelinfo.co.il/125181
Реакция незападного мира на ликвидацию Насраллы: МИД РФ отличился особым цинизмом
Реакция незападного мира на ликвидацию Насраллы: МИД РФ отличился особым цинизмом
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Расия требует от нас прекратить военные действия в Ливане. Характерно, что она не требует того же от второй стороны.
https://detaly.co.il/glava-mid-rossii-s ... eskij-akt/
Хотя конечно всем наплевать на её требования, но все же степень предвзятости, необъективности и цинизма поражает воображение.
Хотя конечно всем наплевать на её требования, но все же степень предвзятости, необъективности и цинизма поражает воображение.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С Facebook свежее
Вова, нам все врали. Бункер не спасает. До встречи, твой Хассан.
Вова, нам все врали. Бункер не спасает. До встречи, твой Хассан.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Есть телевизор, библиотека и психолог: журналисты показали, как живут пленные кадыровцы
Свежий ремонт в камерах, электрочайники и телевизоры, двухъярусные кровати, чистая постель и даже своя библиотека . В таких условиях содержат на Сумщине кадыровцев, взятых в плен в Курской области. Об этом говорится в сюжете "Факты недели ICTV". оккупанты также полноценно питаются.
«Мы кашу едим, борщ, чай дают, хлеб, салат . Завтрак, обед, ужин – трехразовое питание . Прогулка – пол часа, душ. Одежду дали, постель меняют», – рассказывает пленный Магомед.
Кадыровцы признаются – дома их пугали, говорили – если попадешь в плен, тебе будут отрезать органы. Однако отношение очень хорошее.
Еду приносят в камеру, убирают кяфиры после себя собственноручно. В учреждении с пленными работает психолог . Также каждое утро дежурный с фельдшером делают обход камер, если кому-то нужны лекарства, их выдают.
Ранее сообщалось, что в Курской области России ВСУ взяли в плен боевиков кадыровского батальона "Ахмат".
Также командир спецподразделения «Ахмат» Апти Алаудинов заявил, что отказывается от попавших в плен на Курщине кадыровцев.
Свежий ремонт в камерах, электрочайники и телевизоры, двухъярусные кровати, чистая постель и даже своя библиотека . В таких условиях содержат на Сумщине кадыровцев, взятых в плен в Курской области. Об этом говорится в сюжете "Факты недели ICTV". оккупанты также полноценно питаются.
«Мы кашу едим, борщ, чай дают, хлеб, салат . Завтрак, обед, ужин – трехразовое питание . Прогулка – пол часа, душ. Одежду дали, постель меняют», – рассказывает пленный Магомед.
Кадыровцы признаются – дома их пугали, говорили – если попадешь в плен, тебе будут отрезать органы. Однако отношение очень хорошее.
Еду приносят в камеру, убирают кяфиры после себя собственноручно. В учреждении с пленными работает психолог . Также каждое утро дежурный с фельдшером делают обход камер, если кому-то нужны лекарства, их выдают.
Ранее сообщалось, что в Курской области России ВСУ взяли в плен боевиков кадыровского батальона "Ахмат".
Также командир спецподразделения «Ахмат» Апти Алаудинов заявил, что отказывается от попавших в плен на Курщине кадыровцев.
-
Посмотрела свежую статью о том, какая должна быть зарплата, чтоб выплтить ипотеку за 30 лет за однушку в Москве в том или ином районе.
Чтоб расплатиться за одноху в моем районе (он не в центре Москвы) надо получать 500 000 руб. Это больше 5000$.
У нас даже айт-ки столько не получают.
А еще зарплату могут урезать, уволить и тогда банк заберет кварт.рку.
Чтоб расплатиться за одноху в моем районе (он не в центре Москвы) надо получать 500 000 руб. Это больше 5000$.
У нас даже айт-ки столько не получают.
А еще зарплату могут урезать, уволить и тогда банк заберет кварт.рку.
-
Глава МИД России с трибуны ООН: «Атака на пейджеры — террористический акт»
Глава МИД России с трибуны ООН: «Атака на пейджеры — террористический акт»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!