Ну, на это я вам скажу что-то умное, только вы не обижайтесь: я тоже могу! Много чего! Но кто меня туды-сюды поставит?!Фил писал(а): ↑Вс ноя 20, 2022 10:21 amГоворят, вот Либерман был министром обороны, почему Смотрич не может. Либерман был до этого министром стратегического планирования, к нему стекались ежедневные отчеты всех спецслужб и минобороны. Это была лучшая халява для получения опыта. Кроме того, Либерман много лет участвовал в работе комиссии по военным делам и обороне. Ну, я не говорю, что в любом вопросе Ивет может разобраться очень быстро!
Никто.
Почему?
Потому, что тем, кто рулит, не нужны знающие специалисты, им нужны грамотные исполнители их воли. Т.е. не Либерман со своими знаниями и предостережениями, а просто те, кто умеет красиво козырять и исполнять!
Это я понял еще 30 лет тому назад, тут в Израиле. Вот, когда они обосруться, тогда и пригласят специалистов, чтобы те за ними все подтерли, помыли и обработали хлоркой.
Коллегиальное управление в Израиле не практикуется, в госструктурах, это вам не частный бизнес, не совет директоров и специалистов. Между политиками совета быть не может, там практикуется сговор.