Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Провален, провален.
Процесс полностью в руках адвокатов Нетаниягу. А они будут тянуть до отставки Нетаниягу. После этого Биби подпишет признание в нарушении доверия, и его приговорят к 48 часам общественных работ.
Процесс полностью в руках адвокатов Нетаниягу. А они будут тянуть до отставки Нетаниягу. После этого Биби подпишет признание в нарушении доверия, и его приговорят к 48 часам общественных работ.

-
И это хорошо...Главное, чтобы он отпустил свою слишком сильную власть. А те, кто окажется у власти, будут учиться действовать так, как не вызывает оголтелой борьбы против их власти...Хотя от злых языков и взаимной конкуренции им не избавиться...
-
Ну да, Рабин принял решение. И Авода потеряла власть. Глупый поступок...И то что он вернулся во главу Аводы тоже было не очень умно.dodlod писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 9:09 amЭто все другая тема. Я хотел уточнить другое.
Рабину указали на сделанное им нарушение и он принял решение, что не имеет права в этом случае представлять правительство Израиля. Это моральный поступок.
Современный деятель моралью не болеет.
Это то, что в данный момент я хотел уточнить.
Это же не какой-нибудь чиновник. Это лидер партии, премьер-министр.
Как бы я не относился к Биби, но уходить в отставку, ослабив Ликуд, это не самое лучшее в такой ситуации. Пусть при этом Биби больше о себе думает.
Все кто требовал отставки Биби, рвались сами встать у руля. И в самом Ликуде, и в оппозиции.
В 2017 году Саар вернулся в политику с твёрдым намерением заменить Биби и стать премьер-министром.
Ганц создавал свою партию и объединялся с Лапидом, Яалоном, призвав Ашкенази, с той же мыслью.
Офир Шелах пытался занять место Лапида а Еш Атид, чтобы попытаться победить на выборах и стать премьер-министром.
Беннет поплевал на всё, в том числе пожелания электората, чтобы стать премьером.
А то у Либермана не было таких мыслей...
А Барак сколько гадил и гадит...
Поэтому мне всё это неинтересно. Демонстрации, расследования, выборы и прочее...
И особенно про моральные поступки.
Благо, пока экономика работает, несмотря ни на что, и на грозные прогнозы...
-
Сегодня Мильчен дал показания в последний день. Он сказал, что Биби и его семья вымогали подарки и каждым разом все дороже! Это провал дела 1000?
-
Биби не только сам гадит, о заражает все вокруг. "Благодаря" ему создана атмосфера вранья, кумовства, воровства...Naaron писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 5:38 pmНу да, Рабин принял решение. И Авода потеряла власть. Глупый поступок...И то что он вернулся во главу Аводы тоже было не очень умно.
Это же не какой-нибудь чиновник. Это лидер партии, премьер-министр.
Как бы я не относился к Биби, но уходить в отставку, ослабив Ликуд, это не самое лучшее в такой ситуации. Пусть при этом Биби больше о себе думает.
Все кто требовал отставки Биби, рвались сами встать у руля. И в самом Ликуде, и в оппозиции.
В 2017 году Саар вернулся в политику с твёрдым намерением заменить Биби и стать премьер-министром.
Ганц создавал свою партию и объединялся с Лапидом, Яалоном, призвав Ашкенази, с той же мыслью.
Офир Шелах пытался занять место Лапида а Еш Атид, чтобы попытаться победить на выборах и стать премьер-министром.
Беннет поплевал на всё, в том числе пожелания электората, чтобы стать премьером.
А то у Либермана не было таких мыслей...
А Барак сколько гадил и гадит...
Поэтому мне всё это неинтересно. Демонстрации, расследования, выборы и прочее...
И особенно про моральные поступки.
Благо, пока экономика работает, несмотря ни на что, и на грозные прогнозы...
Впрочем, это мое мнение. Можно не обсуждать.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Аксиомы не надо обсуждать.
Патологический лжец и кидало
-
Такое было всегда. Сейчас это происходит с большей силой. Со всех сторон.
В Аводе, кстати, подсиживали лидеров часто. Только при нас 10 генсеков поменялось.
В Аводе, кстати, подсиживали лидеров часто. Только при нас 10 генсеков поменялось.
-
- Dina S
Еще на первом допросе он признался, что у него подвал заполнен коробками с дорогими сигаретами и шампусиком, таким, который любит Сарочка.
-
Круглое...
Много было досрочных выборов, скандалов ещё до нас...