"...И на кой тебе нужна,
в энтом возрасте жена?.." (с. Филатов)
И т. д.
"...И на кой тебе нужна,
Опять без ссылки на источник… Стыдно назвать или может сами придумали?Фил писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 10:21 amРоссийские власти на официальном уровне замалчивают количество преступлений, совершенных российскими военными
Российские военные совершили 187 преступлений в Курской области. Об этом сообщил боевик Кадырова, командир спецназа "Ахмат" Апти Алаудинов в интервью пропагандисту Максиму Калашникову, передает "Агентство".
По словам Алаудинова, он узнал эту информацию от начальника УМВД по Курской области Виктора Косарева. Среди преступлений российских военных есть убийства и изнасилования . При этом якобы ни одна из них не была совершена бойцами «Ахмата». Период, за который регистрировались эти преступления, Алаудинов не назвал.
«Я сейчас на Курском направлении. Я сразу же сходил к начальнику УМВД Курской области (Виктору Косареву) и поставил ему в лоб вопрос: «Какие у вас проблемы с «Ахматом» как только я сюда зашел?». Он усмехнулся и сказал: «У нас на территории совершено 187 преступлений военными. Это убийство, изнасилование, другое, другое. Ни одно из этих преступлений не совершили бойцы подразделения «Ахмат», – сказал Алаудинов.
Российские власти на официальном уровне замалчивают количество преступлений, совершенных российскими военными на Курщине. При этом на камеры видеонаблюдения не раз попадали случаи мародерства со стороны россиян.
Напомним, через два с половиной месяца после начала Курской операции ВСУ враг признает : бои на Курщине ему даются тяжелее всего. Об этом заявил один из боевиков Рамзана Кадырова, командир отряда спецназа «Ахмат» с позывным Аидом. Курская операция ВСУ началась 6 августа 2024 года.
К слову, Кремль установил своим войскам новые дедлайны: к 1 февраля 2025 - возвращение полного контроля над Курской областью, потому что к 15 октября уже не успели.
Это откуда "новости" и где вы тут дроны с ракетами увидели?ИМХО писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 3:18 pmСанек, помнишь скоко раз ты требовал доказать , что дроны и ракеты у вас иранские. Ну, вот тебе отрывок из новостей.
https://youtube.com/shorts/7CFy3k3G-f8? ... cUy9-HMwMO
Х. З . откуда новости , не хватало мне ещё ваши сраные каналы запоминать. А дроны и ракеты в тексте . Или у тебя и уши отвалились ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:02 pmЭто откуда "новости" и где вы тут дроны с ракетами увидели?
А сирийцы скажут, что военный арсенал был захвачен ИГИЛ-ом ещё в самом начале гражданской войны, а потом эти ПЗРК были отбиты Хезболлой как трофей. И это может быть даже правдой…
Откуда ты знаешь что скажут сирийцы?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:05 pmА сирийцы скажут, что военный арсенал был захвачен ИГИЛ-ом ещё в самом начале гражданской войны, а потом эти ПЗРК были отбиты Хезболлой как трофей. И это может быть даже правдой…
Так чей канал-то? Даже если российский, ещё не значит про про-правительственный. И оппозиционным может быть. Или вообще украинцы слепили как закос под россиян.