Posted by VovaZQuote: „Вожди, которые пугают свой народ кровью, тяжким трудом, слезами и потом, пользуются большим доверием, чем политики, сулящие благополучие и процветание“by Джордж Оруэлл
Кокосовый орех у меня прочно ассоциируется со знаменитым фильмом "Синьор Робинзон".
Где главный герой в исполнении уже,увы,покойного Паоло Вилладжо пытался разбить кокосовый орех.
Не всегда плесневые попадаются.
В обычных супермаркетах кокосы с твердой мякотью и водичкой внутри по 109₽ шт независимо от веса.
Есть еще питьевой кокос во Вкусвиле за 489₽/ шт. Он бывает с мягкой мякотью, когда сезон. Тоже с плесенью иногда попадается.
Кокосовый орех у меня прочно ассоциируется со знаменитым фильмом "Синьор Робинзон".
Где главный герой в исполнении уже,увы,покойного Паоло Вилладжо пытался разбить кокосовый орех.
Привезли мне сейчас 3 пачки зам.горошка Бондюэль "нежный".
Он оказался крупным, жестким и несладким. Раньше был мягкий и мелкий.
Завтра верну и куплю вкусвиловский. Цена уж очень отличается, а горошек одинаковый.
У нас похолодание, снег, дождь и 0°.
Согреваюсь травяным чаем и горячим бульоном. Отопление нет - вырубили в апреле, когда потеплело.
Какое может быть сыроедение в таком климате? Разве что частичное.
В холодную погоду нужно особо каллорийное меню.
Подозреваю, что меня долгое время обманывали на обычных кассах.
Когда сама себе пробила на КСО 5 маленьких апельсинов и 5 крупных бананов, вдруг выяснилось, что они в таком количестве могут весить по 1 кг. У меня всегда по 1,5 кг получалось даже очень мелкие апельсины с тонкой кожурой. 1 маленький апельсин выходил на 300 гр.
А теперь они по 200 гр выходят.
Может обычные весы откалибровали так, чтоб вес завышенный был. А КСО невозможно откалибровать.
Мы покупаем органическое кокосовое масло, добавляем к подсолнечному при жарке. Вкуснее получается...
Пару раз брал кокосовую "стружку" для творожных шариков...
Еще и воблу продают в упаковках по 4 шт: 2 хорошие + 2 гнилые. Раз 5 так покупала, ни разу возврат не делала, просто выбрасывала плохую рыбу. Теперь всё-всё назад буду нести. Мне полезно побольше ходить.