ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
USS Gerald R. Ford по пути в Иран от Кариб.
Вместе с Linkoln, это мощь ВВС Цахаль примерно.
Вместе с Linkoln, это мощь ВВС Цахаль примерно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
То есть, как минимум до конца февраля ничего не будет (если Иран сдуру не начнет первым), учитывая время подхода и подготовки на месте второй авианосной группы.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Naaron
Сложно сравнивать мощности количественно.
Один вот такой самолётик---
Boeing B-52 Stratofortress — это тяжелый американский межконтинентальный бомбардировщик, стоящий на вооружении с 1955 года. Восьмимоторная машина способна нести до 32 тонн вооружения, включая ядерное, на расстояние свыше 14 000 км без дозаправки. Известен огромной боевой нагрузкой и долговечностью, оставаясь в строю до 2050-х.
Один вот такой самолётик---
Boeing B-52 Stratofortress — это тяжелый американский межконтинентальный бомбардировщик, стоящий на вооружении с 1955 года. Восьмимоторная машина способна нести до 32 тонн вооружения, включая ядерное, на расстояние свыше 14 000 км без дозаправки. Известен огромной боевой нагрузкой и долговечностью, оставаясь в строю до 2050-х.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/141100
Профессор Нагель объяснил срочный визит в Вашингтон намерением Нетанияху атаковать Иран
БИБИ5ДОН ЗАИГРАЛСЯ ВОИН КОТОРЫЙ НИХРЕНА НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ
Профессор Нагель объяснил срочный визит в Вашингтон намерением Нетанияху атаковать Иран
БИБИ5ДОН ЗАИГРАЛСЯ ВОИН КОТОРЫЙ НИХРЕНА НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/141063
Когда начнется атака на Иран? Формула подготовки США к военным конфликтам
Когда начнется атака на Иран? Формула подготовки США к военным конфликтам
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hk1hd2nvze
Так в Израиле готовятся к полномасштабной войне с Ираном.
Израильская система противовоздушной обороны, включающая семь батальонов и построенная на пяти эшелонах защиты, готовится к возможному развитию событий совместно с армией США и, вероятно, международной коалицией
Так в Израиле готовятся к полномасштабной войне с Ираном.
Израильская система противовоздушной обороны, включающая семь батальонов и построенная на пяти эшелонах защиты, готовится к возможному развитию событий совместно с армией США и, вероятно, международной коалицией