Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Dina S » Вт май 12, 2020 8:49 pm

Расценки на определение антител к коронавирусу. В России.

https://360tv.ru/news/tekst/testy-na-antitela/

tab
Благодарил (а): 1549 раз

Сообщение tab » Вт май 12, 2020 8:57 pm

Richi писал(а):
Вт май 12, 2020 8:04 pm
https://www.vesty.co.il/article/Hkm2RNO5I
Окончательно: Юлий Эдельштейн возглавит минздрав вместо Лицмана
Все вирусы в ужасе разбегаюца!

Ибо нет таких крепостей,которые не могут взять пламенные сионисты!

Мой бывший любимый город может спать спокойно! :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт май 12, 2020 9:02 pm

Arkan1939 писал(а):
Вт май 12, 2020 10:29 am
Об иммунитете от коронавируса- я приводил здесь интервью с Анчи Барановой (США)
Продолжительный и сильный иммунитет от коронавируса формируется только у 7–8% переболевших, сообщила «РИА Новости» доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU в США Анча Баранова.
По ее словам, у таких переболевших инфекцией образовались антитела против COVID-19. Помимо этого еще у 7–8% переболевших были температура и кашель, но не сформировались антитела.
Баранова объяснила, что они избавились от заболевания с помощью интерферонов, которые вырабатываются в организме в ответ на вирус. Таким образом, интерфероны справились с инфекцией, поэтому у пациентов не образовались антитела и не сформировался иммунитет.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eba1bb79a794729a8f1071a
При легкой заболеваемости от ковида (молодые люди)-иммунитет может быть на непродолжительное время,несколько месяцев. Но зачем 85 -95 летним старцам ,переболевшим ковидом,природа дает мощный иммунитет на долгие годы?
сколько времени будут находится антитела в крови у переболевших неизвестно. слишком мало прошло времени с начала эпидемии, и вирус слишком малоизученный. и все пока только предположения.
кроме того, ученые говорят о том, что короновирус мутировал и в разных странах разные мутации и неизвестно насколько переболевший одним штаммом человек будет устойчив перед другим штаммом того же коронавируса.

ehidina
Благодарил (а): 3634 раза

Сообщение ehidina » Вт май 12, 2020 9:29 pm

Mr.X писал(а):
Вт май 12, 2020 7:58 pm
ehidina писал(а):
Вт май 12, 2020 5:42 pm
Если б вам некая частная лаборатория предложила бы прийти некитайские тесты на антитела, может, вы переболели, а ни сном, ни духом, сколько вы готовы заплатить?
Можно и в личку.
адасса в Москве,предлагает такиетесты за 4500 рублей
Я из Израиля, если чё)) Интересно было, сколько готов заплатить Вася Рабинович или Абрам Пупкин.
В ТА делают уже. Мои друзья проспали.
https://telaviv-doctor.com/coronavirus-antibody-test/

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср май 13, 2020 9:14 am

Надежда умирает последней-->
Реально действует»: названы сроки выхода лекарства от COVID-19
Уже к осени 2020 года может появиться действующий препарат от COVID-19, заявили в лаборатории геномной инженерии МФТИ. Это лекарство уже разрабатывают американские ученые — оно будет работать по принципу искусственного добавления антител в организм для борьбы с вирусом, уточнили в институте. Несмотря на то что вакцина еще не появилась, страны сообщают о скором открытии туристического сезона — так, иностранцев уже ждут в Греции, а россиян — в сочинских санаториях.
https://www.gazeta.ru/social/2020/05/12/13080853.shtml

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср май 13, 2020 9:18 am

Почему коронавирус так сильно ударил по США-понять не могу.вроде самая передовая страна.
«Америка подвела своих людей»
Коронавирус сломал здравоохранение США: медики о страшных уроках эпидемии
https://lenta.ru/articles/2020/05/13/coronausa/

Dina S

Сообщение Dina S » Ср май 13, 2020 9:42 am

В ТА делают уже.

Пожалуйста, имейте в виду, что существует очень мало надежных научных данных о фактическом иммунитете после излечения от COVID-19.

Ну, заплатишь, выдадут тебе результат.
Но о чем он говорит, всё равно не ясно.
То ли это результат после того, как переболел или сам или после больницы, или это твой врожденный иммунитет, а ты переболел обычной простудой, как было у меня.
Где доказательства, что мой иммунитет возник после вируса или был сам по себе?

ehidina
Благодарил (а): 3634 раза

Сообщение ehidina » Ср май 13, 2020 10:54 am

Не иммунитет, а антитела бильвад к антигенам Ковид 19 бильвад. Антитела образуются только от контакта с антигеном.
Вася Рабинович платить не хочет, ясно. Странно, я сплю и вижу, чтоб сделать. И да, примерно знаю, сколько максимально готова платить. Имею сильные подозрения, что переболела.
Просто времени нет связаться и поехать.
Пы. Сы. Не читайте рунет.

Dina S

Сообщение Dina S » Ср май 13, 2020 11:15 am

Во всех источниках пишут, что 6% заразившихся гепатитом С, сами борются с вирусом из-за сильного иммунитета, что то же самое, что имеют достаточно антител для борьбы с гепатитом С.

То же самое с ковидом. Когда говорим об иммунитете к ковиду, имеем в виду, что в организме достаточное кол-во антител или врожденное или образовавшееся после того, как переболели.

Поэтому, когда мне советуют провести проверку на антитела, чтобы понять попал ли ко мне вирус короны в начале февраля, когда о нем еще не говорили в Израиле, или болела обычной простудой.

А вдруг анализ покажет наличие антител к ковиду, означает ли это, что причина в вирусе, а не врожденный иммунитет?

Dina S

Сообщение Dina S » Ср май 13, 2020 11:19 am

Из сети.
Определить есть ли иммунитет к коронавирусу у конкретного человека возможно: в настоящее время китайскими производителями уже созданы тест-системы для экспресс-оценки наличия антител (иммуноглобулинов М и G) в крови.

Ответить