Йемен
-
weasel
Re: Йемен
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Поскольку за целый день нет подтверждений, это наверняка выдумка.VovaZ писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 3:10 pmВозможно фейк, кстати.
Только одна внятная ссылка
https://hamal.co.il/main/%D7%93%D7%99%D ... %A7-137450
А вот сильный пожар нефтехранилища и порта в Худейда в Йемене, просле семи последовательных атак, это не выдумка.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Депутат Кнессета Евгений Сова
3 ч. ·
Десятки самолетов ВВС ЦАХАЛа нанесли мощный удар по военным объектам хуситов в Йемене. Ударам подверглись две электростанции, морской порт и нефтехранилища в районе Рас-Исса и Ходейда. Решение об атаке было принято после того, как в субботу в сторону Израиля из Йемена была выпущена баллистическая ракета.
Честь и хвала нашим летчикам!
3 ч. ·
Десятки самолетов ВВС ЦАХАЛа нанесли мощный удар по военным объектам хуситов в Йемене. Ударам подверглись две электростанции, морской порт и нефтехранилища в районе Рас-Исса и Ходейда. Решение об атаке было принято после того, как в субботу в сторону Израиля из Йемена была выпущена баллистическая ракета.
Честь и хвала нашим летчикам!
-
Dok
Все-таки ядерное оружие дает совершенно другой результат. Там грузовики уже не ездят, они кувырком летят... Да и огня поболее будет.
Ну и апофеоз, когда все это оседает - начинаются 10 казней Ебипетских...
Я знаю, нас этому учили сызмальства, даже фильмы показывали, чтобы нагляднее было...
И пожалуй, единственное, что меня останавливает, это похожесть, которая есть между нами и хуситами.
Т.е. были хуситы и нет их; были израильтяне и нет их... Вот, что такое ядерная война.
А так - ничего, можно порадоваться нам, потом им, и так по кругу много раз. Пока не расхерачим все к чертям собачьим.