Тот рецепт не помню...Что-то вроде этого...
О еде
-
- Сообщения: 16565
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 2736 раз
- Поблагодарили: 5119 раз
Re: О еде
я в инете еще нашла очень много рецептов творожных шариков(не рафаэло),но их нужно жарить во фритюре. можно и не во фритюрнице,а просто в кастрюле или глубокой сковороде,но они должны плавать в масле. не всем это подходит(диета,здоровье).
https://1000.menu/cooking/5014-tvorojny ... ye-v-masle

но выглядят аппетитно.
https://1000.menu/cooking/5014-tvorojny ... ye-v-masle

но выглядят аппетитно.
-
- Сообщения: 39591
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10498 раз
- Поблагодарили: 1902 раза
Re: О еде
Я иногда делаю пирог без выпечки. Баночку-две шеменет ле акцафа, 32 %, гвина лавана 5% -250-500 грамм, взбиваю с сукар ваниль и инстант пудинг ваниль. Немного сахара. Выкладываю в формочку слой смеси, слой печенья, опять слой смеси, слой печенья, ещё и ещё...Посыпаю растолчённой смесью разныхъ семечек, и вместо выпекая в холодильник с закрытой крышкой...Можно ещё желатин добавить...
-
- Сообщения: 16565
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 2736 раз
- Поблагодарили: 5119 раз
Re: О еде
когда-то я тоже такими тортами увлекалась. торт без выпекания.Naaron писал(а): ↑Пн май 27, 2024 10:38 pmЯ иногда делаю пирог без выпечки. Баночку-две шеменет ле акцафа, 32 %, гвина лавана 5% -250-500 грамм, взбиваю с сукар ваниль и инстант пудинг ваниль. Немного сахара. Выкладываю в формочку слой смеси, слой печенья, опять слой смеси, слой печенья, ещё и ещё...Посыпаю растолчённой смесью разныхъ семечек, и вместо выпекая в холодильник с закрытой крышкой...Можно ещё желатин добавить...

еще брала вафельные белые коржи. обильно смазывала шоколадной глазурью,вишневым вареньем,белым шоколадом или сгущенкой и пр,ессно,каждый вафельный коржик одним ингридиентом,ставила в холодильник,ждала когда вафельные коржи пропитаются...ничего,съедобно было.