отношения между мужчиной и женщиной
-
Cucumber
Re: отношения между мужчиной и женщиной
В первые годы пытался. В Израиле конкурентов уничтожают. И финансово и иногда физически. "Сам не гам и другому не дам", как раз о ситуации в Израиле.
-
5x1
Почему было не войти в долю с местным хаклаем ?
Просто интересно.
Просто интересно.
-
Cucumber
Нужны были очень большие вложения и на все действия нужен был ришайон. И вывоз только через госкампании, которые сдирали немалые деньги за доставку. В Израиле весь бизнес коррумпирован и ничего нельзя открыть не платя деньги за протекцию. Например можно открыть кафе, но помещение и оборудование принадлежит израильтянину и за это платишь нехилые деньги за аренду.
А цветочный бизнес закрыт вообще для посторонних. Как и любая другая сельскохозяйственная деятельность. И несельскохозяйственная тоже. Вспомните Лернера и Гайдамаку.
- mad bird
О да, особенно Лернера. Не дали, гады, спокойно строить финансовые пирамиды. 
-
Cucumber
Может не совсем корректные примеры я привел, но лично мои попытки открыть собственный бизнес в Израиле оказались нежизнеспособными. Так ничего и не открыл и правильно сделал. Потому что почти все открыватели через какое-то время потерпели крах и остались должны кучу денег. А сейчас даже "русские" магазинчики, последний оплот "русского" бизнеса, закрываются.
-
5x1
Лично знаю семью,которые 28 лет назад купили в мошаве сдвоенный дом на сдвоенном участке земли по скидке для репатриантов за 200000 шек,построили теплицу маленькую,договорились с несколькими цветочными магазинами.
Через несколько лет поставили громадные теплицы,кроме цветов небольшое количество овощей органи ,продают дорого и для постоянных клиентов.
Лет 10 назад поставили пасеку,продают мед.
Через несколько лет поставили громадные теплицы,кроме цветов небольшое количество овощей органи ,продают дорого и для постоянных клиентов.
-
Tom
- persona non grata
https://detaly.co.il/pravda-li-chto-muz ... blondinok/
Блин, я в молодости тоже предпочитал блондинок брюнеткам.
Но к 30-ти мои вкусы стали меняться.
В Израиле мне почему-то стали нравиться рыжие бабы. Только не конопатые...
К зрелому возрасту, я остановился окончательно на брюнетках.
Почему так? - никогда не задумывался. Да и на фик оно мне было надо - был бы человек хороший..., сексуальный и приятный с виду.

Блин, я в молодости тоже предпочитал блондинок брюнеткам.
Но к 30-ти мои вкусы стали меняться.
В Израиле мне почему-то стали нравиться рыжие бабы. Только не конопатые...
К зрелому возрасту, я остановился окончательно на брюнетках.
Почему так? - никогда не задумывался. Да и на фик оно мне было надо - был бы человек хороший..., сексуальный и приятный с виду.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Cucumber
Эта семья "русские"? Олимы 90-х?5x1 писал(а): ↑Вс май 31, 2020 10:39 amЛично знаю семью,которые 28 лет назад купили в мошаве сдвоенный дом на сдвоенном участке земли по скидке для репатриантов за 200000 шек,построили теплицу маленькую,договорились с несколькими цветочными магазинами.