вы уверены,что комменты пишутся израильтянами в израиле,а не ботами в ольгино ?tab писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 8:28 amИзраильский бунт,бессмысленный и беспощадный.
Минфин опасается массовых волнений в Израиле на фоне эпидемии коронавируса
https://nashe.orbita.co.il/blogs/economy/84864
Комменты клевые.
Пандемическая экономика.
-
5x1
Re: Пандемическая экономика.
-
Arkan1939
5x1
Я уверен,что Кахлон не бот ольгино,но то, что говорит Кахлон-будет посильнее любого бота.вы уверены,что комменты пишутся израильтянами в израиле,а не ботами в ольгино ?
«До начала кризиса экономическое положение Израиля не вызывало никаких сомнений, однако в настоящих условиях ситуация может стремительно измениться.
Экономике страны нанесен тяжелый ущерб. 2020 год полностью потерян. Сократился ВВП, серьезным образом снизились доходы населения. При продолжении жесткого карантина поток наличности в общественной кассе быстро иссякнет.
Мы опасаемся, что из-за критического ухудшения ситуации люди могут выйти на улицы с акциями протеста.
-
5x1
во всех странах экономика в кризисе,а значит вся мировая чернь выйдет на улицы ?
знаете,аркан1939,от вас не ожидал.
знаете,сколько стоил налогоплательщиками выезд бригады врачей в скафандрах вам на дом ?
а вы такой наверняка не один.
так что,не надо было наносить такой урон экономике ?
знаете,сколько стоил налогоплательщиками выезд бригады врачей в скафандрах вам на дом ?
-
Arkan1939
Вы не поняли.Нам угроза не от комментов (ольгино-шмольгино), а от наших реальных проблем.5x1 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 9:35 amво всех странах экономика в кризисе,а значит вся мировая чернь выйдет на улицы ?
А вы нажимаете на ольгино.Зачем? Я вообще комменты не читаю.
Кстати,я регулярно платил мас бриют все 20 лет работы,последний раз 500 шек/мес. И сейчас с грошового пособия 200 шек/мес Да и мои детишки,внуки отваливают не мало-так что не надо про скафандры..
И причем здесь скафандры? Мы говорим о реальных проблемах страны,тяжелых и не простых.
А вы ольгино-аркан-скафандры.
-
tab
Вы,Иксыч,забываете,что чернь зажралась.
Туалетной бумагой хочут подтираца,а не газеткой,хлеб им подавай,масло,яйца,коттедж,водичку не из под краника.
Вот и придеца к плановой экономике возвращаца,все по карточкам и по талонам,распределение ресурсов.
А фалафельщик Шлёма отвык от этого.
Мне ватюки расказывали,семья из Ирака,жили в Тират а Кармеле.Как на большие праздники кому-то двали пять шекелей,и шли они кушать фалафель.Втроем-вчетвером на одну порцию.Не говорю уже про кино,там на всех на колу не хватало и корн,сосали лед и пили водичку с сиропом.Шмотки перешивали,сандали от одного ребенка к другому переходили.Совсем недавно,Иксыч,в 60-70 ые.Трудное голодное детство,и сегодня мало кто его вообразить может.Можете потомку мотека объяснить.почему у него айфон не последней модели,а за границу ездить нонеча дорого?
И пойдут на улицу не те,кому есть нечего,а те,кто зажрался.
Это как в совке было,когда перестройка началась.Все быстро позабывали,как коммуняки РИ вытащили из дерьма.
Читали про проблемы со сдачей квартир?
Молодняк домой возвращаеца,к родителям,патамушта работы нету,а за схирут платить надо.Попробуй таким объясни,что в трехкомантной хрущевкке три поколения вместе жили,5-8 челов.И что физическая работа за падло не щиталась.
Понимаете,когда все хорошо,тогда к капитализму тянет.
А когда все хреново,без социализмы не прожить.
Туалетной бумагой хочут подтираца,а не газеткой,хлеб им подавай,масло,яйца,коттедж,водичку не из под краника.
Вот и придеца к плановой экономике возвращаца,все по карточкам и по талонам,распределение ресурсов.
А фалафельщик Шлёма отвык от этого.
Мне ватюки расказывали,семья из Ирака,жили в Тират а Кармеле.Как на большие праздники кому-то двали пять шекелей,и шли они кушать фалафель.Втроем-вчетвером на одну порцию.Не говорю уже про кино,там на всех на колу не хватало и корн,сосали лед и пили водичку с сиропом.Шмотки перешивали,сандали от одного ребенка к другому переходили.Совсем недавно,Иксыч,в 60-70 ые.Трудное голодное детство,и сегодня мало кто его вообразить может.Можете потомку мотека объяснить.почему у него айфон не последней модели,а за границу ездить нонеча дорого?
И пойдут на улицу не те,кому есть нечего,а те,кто зажрался.
Это как в совке было,когда перестройка началась.Все быстро позабывали,как коммуняки РИ вытащили из дерьма.
Читали про проблемы со сдачей квартир?
Молодняк домой возвращаеца,к родителям,патамушта работы нету,а за схирут платить надо.Попробуй таким объясни,что в трехкомантной хрущевкке три поколения вместе жили,5-8 челов.И что физическая работа за падло не щиталась.
Понимаете,когда все хорошо,тогда к капитализму тянет.
А когда все хреново,без социализмы не прожить.
Последний раз редактировалось tab Пт апр 17, 2020 10:08 am, всего редактировалось 2 раза.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
tab
Когда появляется невиданная зараза,которая может нанести капитальный урон всему человечеству,современный капитализм дает сбой(читайте ссылку в моем комменте выше).Придется модернизировать,но не к образцу коммунизма
советского типа. Как раньше говорили-лучше быть мертвым,чем красным.
Да, всему миру придется задуматься,а что дальше?А когда все хреново,без социализмы не прожить.
Когда появляется невиданная зараза,которая может нанести капитальный урон всему человечеству,современный капитализм дает сбой(читайте ссылку в моем комменте выше).Придется модернизировать,но не к образцу коммунизма
советского типа. Как раньше говорили-лучше быть мертвым,чем красным.
-
tab
Вы,Аркан,не того-этого.
Противоречите стройной теории Иксыча,которая гласит,что живете Вы здесь из милости за щет фалафельщика шломо и продавца бурекосов цафрира.
Ведь именно они страну построили,а Вы на все готовое приехали.
Медицину сассоны строили,промышленность цафриры,связь и транспорт бузаглы и амсалемы.
Да и плакаца особо Вам нечего,Аркан,пoсобие есть,чего еще надо?
На кашу с макаронами хватит.Нефик.
Противоречите стройной теории Иксыча,которая гласит,что живете Вы здесь из милости за щет фалафельщика шломо и продавца бурекосов цафрира.
Ведь именно они страну построили,а Вы на все готовое приехали.
Медицину сассоны строили,промышленность цафриры,связь и транспорт бузаглы и амсалемы.
Да и плакаца особо Вам нечего,Аркан,пoсобие есть,чего еще надо?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Dina S
А ведь прекрасно доктор знает, ЧТО наносит урон экономике. И не в период эпидемии.5x1 писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 9:35 amво всех странах экономика в кризисе,а значит вся мировая чернь выйдет на улицы ?
А во все времена правления.
Очень даже прекрасно знает.
Причем, в эту бездонную бочку уходят миллиарды, и даже не миллионы.
А вы о каких-то скафандрах.
Постеснялись бы ТАК выдавать себя, что вы делаете на протяжении всего вашего функционирования на форуме. Стуча на на юзеров, пишущих о том, что видят, и радуясь, когда срабатывает.
- Dina S
Вспоминаю, как на концерте бардовской песни в клубе шоферов я заметила мужчину в сером костюме, не вписывающегося в состав сидящих в зале молодых ребят. Спросила свою знакомую а хто ето?
Ответ был - из КГБ.
Ответ был - из КГБ.
-
Arkan1939
tab
ТАБ,не обо мне речь. Нам (особенно мне) повезло,что дожили до такой турбулентности,которая бывает раз в 100-200 лет. И как будет мир будет выходить из этого--->вот что интересно. И это углубит наши знания.
Да разве я ропщу ? Наоборот,все отлично.Старику, кроме каши, ничего не надо.Да и плакаца особо Вам нечего,Аркан,пoсобие есть,чего еще надо?
ТАБ,не обо мне речь. Нам (особенно мне) повезло,что дожили до такой турбулентности,которая бывает раз в 100-200 лет. И как будет мир будет выходить из этого--->вот что интересно. И это углубит наши знания.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пт апр 17, 2020 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.