Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Чт июн 11, 2020 5:25 pm

Сержант писал(а):
Ср июн 10, 2020 4:05 pm
саня из таганрога писал(а):
Ср июн 10, 2020 12:41 pm

Да-да, мы в курсе...
Ну даже из современных...

А почему не на иврите? Разве так должна звучать настоящая израильская песня? Вот как надо:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт июн 11, 2020 5:28 pm

5x1 писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:53 pm
Ср июн 10, 2020 7:50 pm

А израильских мусульман кто спаивает? Уж не вы ли?
:3: конечно,руссуих тоже евреи спаивали. :-D
Иксыч, вы сами признались, что садились за руль под шофе. А вас-то кто приучил к этой пагубной страсти?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт июн 11, 2020 5:31 pm

Сержант писал(а):
Ср июн 10, 2020 8:00 pm
Ср июн 10, 2020 7:55 pm

Причём тут Сталин? Политические взгляды Ефремова суд вообще учитывать не будет. А то, что там про него рассказывают на ТВ, к суду никакого отношения не имеет. И как эти пересуды повлияли на его творческую карьеру? Он до последнего дня снимался в фильмах. Не садился бы пьяным за руль, так и продолжал бы сниматься и куролесить со своими богемными дружками. У убитого им водителя-курьера тоже дети сиротами остались, а Миша в суде даже прощения у них не попросил...
Детям и жене насрать...они при еще не приданном земле покойнике поперлись за бабло на ток-шоу...
Ну им сейчас бабло очень даже понадобится. Кормильца уже не вернуть, а как-то дальше жить нужно. И как это оправдывает Ефремова?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт июн 11, 2020 5:40 pm

Чт июн 11, 2020 5:28 pm
5x1 писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:53 pm

:3: конечно,руссуих тоже евреи спаивали. :-D
Иксыч, вы сами признались, что садились за руль под шофе. А вас-то кто приучил к этой пагубной страсти?
русские друзья,у меня дома вообще не пили,только немного вина по праздникам.
отец,умер когда мне было 10 лет,помню,пил водку,когда к нему раз в год приезжал его командир-пилот,герой ссср,у которого он был штурманом в годы войны,а так не пил вообще.
пить,курить,драться кулаками,ножом,кастетом,арматурой и цепью научился от своих нееврейских друзей.
первые сексуальные опыты тоже не с еврейками.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4206 раз

Сообщение Сержант » Чт июн 11, 2020 5:43 pm

Чт июн 11, 2020 5:31 pm
Сержант писал(а):
Ср июн 10, 2020 8:00 pm

Детям и жене насрать...они при еще не приданном земле покойнике поперлись за бабло на ток-шоу...
Ну им сейчас бабло очень даже понадобится. Кормильца уже не вернуть, а как-то дальше жить нужно. И как это оправдывает Ефремова?
Нет...но показывает среднестатистический уровень морали...есть вещи,которые не измеряются баблом ни при каких обстоятельствах...хотя,если бывало отрекались за бабло от очередного загнувшегося на Донбассе ихтамнета...то чего уж там...

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июн 11, 2020 5:46 pm

Чт июн 11, 2020 5:22 pm
Сержант писал(а):
Ср июн 10, 2020 3:59 pm

Да не менжуйтесь вы так,санек...Не все песни,конечно,жи...евреи в России и СССР написали...угомоните свое уязвленное эго...не все..но многие... и по странному совпадению наиболее популярные и значимые...ну вышло так... :29: живите с этим...
Это я тут своё эго расчёсываю?! Для меня все советские композиторы свои, независимо от национальности. А вы выделили только тех, кто имел еврейские корни. Сержант, я прекрасно понимаю, что у вас есть все основания гордиться своими талантливыми соплеменниками, но российский/советский песенный фонд создавали не только они. А как же Соловьёв-Седой, Мокроусов, Хренников, Богословский, а также более поздние — Пахмутова, Зацепин, Антонов, Крылатов? Их песни не относятся к наиболее популярным и значимым?
Не говоря уже о том, что в песнях помимо музыки ещё и стихи есть, а у них свои авторы. Эти песни сделали популярными не только композиторы, но и поэты.
Да и те, кого вы назвали, выросли на той музыкальной культуре, которая сложилась в России, а не в Израиле. И учились в российских/советских консерваториях. А Израиль много вырастил таких талантов?
В своих масштабах-да...
А насчет...
Да и те, кого вы назвали, выросли на той музыкальной культуре, которая сложилась в России, а не в Израиле. И учились в российских/советских консерваториях.
Вспомнилось...
Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах:
- Мама, меня назвали жидовской мордой!
- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!

LeoNYC
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение LeoNYC » Чт июн 11, 2020 9:51 pm

5x1 писал(а):
Чт июн 11, 2020 5:40 pm
Чт июн 11, 2020 5:28 pm

русские друзья,у меня дома вообще не пили,только немного вина по праздникам.
отец,умер когда мне было 10 лет,помню,пил водку,когда к нему раз в год приезжал его командир-пилот,герой ссср,у которого он был штурманом в годы войны,а так не пил вообще.
пить,курить,драться кулаками,ножом,кастетом,арматурой и цепью научился от своих нееврейских друзей.
первые сексуальные опыты тоже не с еврейками.
Насколько я понимаю, с этим в РФ стало лучше, так как стало значительно больше машин, и стали строго наказывать за употребления во время вождения. Кроме того, капитализм появился, и хозяева не терпят пьянства, как его терпели на гос предприятий в СССР. Вернее, наверное в регионах этого и сейчас не мало, но в крупных центрах - Питер, Москва, итд. - с этим вроде значительно лучше, чем в советские времена.

Всё-таки, много воды утекло с 1989. Страна другая, культура другая, много чего изменилось с того времени.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июн 11, 2020 9:53 pm

Что касается анекдота, который Сержант запостил - я много таких читал, но меня лично никогда жидовской мордой не называли. Хотя я знаю родственников, которые имели такой опыт. Но в целом, в Питере ненависти к евреям было не много. Она была, конечно, но встречалась нечасто. Вот официальная дискриминация в СССР была. Как по отношению к евреям, так и по отношению к некоторым другим нац меньшинствам.
Последний раз редактировалось LeoNYC Чт июн 11, 2020 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июн 11, 2020 10:31 pm

Изображение

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июн 11, 2020 11:07 pm

Интересно что Губерман написал кучу всяких критических стишков про РФ, но он деньги именно в РФ зарабатывает. И именно в РФ большая часть его аудитории.

Ответить