Несколько замечаний:
1.Так как правительство уже не новое,можно заменить заголовок на новый,например ,просто:
"Правительство Израиля"
2.Перепалка
-Не совсем понятно,зачем публиковать перепалку во время заседания правительства?Беннет: "Не надо обсуждать главу ШАБАКа. Не смей клеветать на него".
Авидар: "Я буду говорить все, что я хочу".
Беннет: "Не смей клеветать на главу ШАБАКа, который делает прекрасную работу. Ты кто такой вообще?"
В какой стране это делают? Бывает,что страсти накалены и не следят за речью.Оба хороши.
-Слежение Шабаком за теми израильтянами (800чел) ,которые прибыли из стран Африки и быстро растворились в стране,вызвано подозрениями,что они могли заразиться в Африке весьма опасным вирусом,и способны чрезвычайно быстро могут заразить громадное количество народу даже вакцинированных.И в других странах из-за паники омикрона ,где зафикикисрованы заражения новым штаммом,принимают экстраординародные меры.К таким мерам и относится чрезвычайное решение правительства разрешить Шабаку своими эффективными методами (на ограниченоое время) отследить местонахождение подозреваемых и предупредить возможное заражение.Такое подобное решение принимало и прежнее правительство-ничего нет необычного для Израиля.
----------------
Добавлю,что для Беннета для выживания его правительства чрезвычайно важно предовратить
возможную вспышки омикрона,отсюда его резкая реакция на сопротивления отдельных министров.