война симхат тора ?
-
Richi
Re: война симхат тора ?
https://www.newsru.co.il/israel/26nov20 ... al106.html
"Хевра Кадиша" готовится к переносу могил 115 жертв войны "Железные мечи" на постоянное место захоронения
"Хевра Кадиша" готовится к переносу могил 115 жертв войны "Железные мечи" на постоянное место захоронения
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
А вы их попросите, слезно..., может и согласятся взамен на прекращение военных действий.
Только что вы потом скажите родителям, женам и детям вот всех этих солдат и офицеров, по которым мы еще недавно лили слезы и зажигали свечи?
За что они погибли?
За то, чтобы Хамас по прежнему банковал в газе?! И мешал нашим людям жить на Юге страны?
Думаете у других сердца нет, не хотят возвращения похищенных? Мол, не своё, так и хрен с ними!
В Израиле кроме арабов все свое, но иногда приходится делать выбор.
Когда народ делает неправильный выбор, случается то, что происходит сегодня. Так зачем еще усугублять необдуманными поступками?
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/26nov20 ... ml106.html
Во время войны "Железные мечи" погибли четыре боевые собаки подразделения "Окец"
Во время войны "Железные мечи" погибли четыре боевые собаки подразделения "Окец"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Dok
Очень жаль собак.Richi писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 4:53 pmhttps://www.newsru.co.il/israel/26nov20 ... ml106.html
Но, они выполнили свою работу.
Как правило, это "Бельгийцы", у меня есть такой дома - бешеный пёс.
Может кто и относится к ним, как к животным, а я - как к бойцам ЦАХАЛЯ!
И они тоже достойны своей могилы, или кремации.
-
tab
Давайте в данной теме ни ВОВ,ни Сталина не трогать.
Потом уже все спокойно обсудим.
Потом уже все спокойно обсудим.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Leon4791
С твоего позволения отвечу тебе только на это, ок?
Остальное не для данного раздела.
Циюд, да будет тебе известно мы получаем от мировой общественности, сами делаем мало что, и мало.
То же и с боеприпасами.
Потому всегда будем делать то что нам говорят.
Далее, экономика, ввиду маленьких размеров, и общей маленькости, мы не выдержим даже самых мелких санкций, мы не Россия.
Я, когда учился в Хайфе, готовился к одному экзамену с очень красивой девушкой в общаге, видимо ввиду этой её (и соседок) особенности мужского пола там бывало изрядно.
Потому в туалете висела надпись: "Гости-парни, не льстите себе, подойдите ближе к унитазу "
Это как раз относится к тебе и к тем кто предлагает забить на все мировые собачества
-
Leon4791
Насчёт остального можно потрекать в "Истории"Dok писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 4:37 pmВсегда есть связь прошлого с настоящим.
1. КА не была самой сильной армией мира - это миф!
2. Сталин в то время был на пороге смерти (физической) и ждал каждый день, что его пристрелят, как собаку. Т.е. все сказанное вами - второй миф, распространяемый идеологами
-
Leon4791
Ты мне свои какие-то мысли пытается приписать?Dok писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 4:52 pmА вы их попросите, слезно..., может и согласятся взамен на прекращение военных действий.
Только что вы потом скажите родителям, женам и детям вот всех этих солдат и офицеров, по которым мы еще недавно лили слезы и зажигали свечи?
За что они погибли?
За то, чтобы Хамас по прежнему банковал в газе?! И мешал нашим людям жить на Юге страны?
Думаете у других сердца нет, не хотят возвращения похищенных? Мол, не своё, так и хрен с ними!
![]()
В Израиле кроме арабов все свое, но иногда приходится делать выбор.
Когда народ делает неправильный выбор, случается то, что происходит сегодня. Так зачем еще усугублять необдуманными поступками?
Кто говорит про прекращение военных действий?
И ХАМАС, само собой, оставлять банковать нельзя
-
Leon4791
-
Cucumber
В 70-е Израиль был под санкциями и ничего страшного не случилось. Все ездили на Субарах и даже делали израильский автомобиль Сусита.
А врагов надо уничтожать и войну вести до победы.

А врагов надо уничтожать и войну вести до победы.