О еде
-
Re: О еде
У меня вчера было первое в жизни сильное пищевое отравление. Отравилась индийскими недоваренными креветками. Они были не варено-замороженые, а просто замороженые. Сама их варила, не до конца разморозив.
Еще не правильно расчитала на глаз 100гр. Съела около 300гр.
В 14⁰⁰ими пообедала и почти сразу почувствовала слабость. Спустя 3 часа, когда уже все ушло в кишечник, началась рвота. Я очень впечатлилась способностью организма извлекать так много воды из себя для очищения желудка. И силой мышц желудка.
Смогла выпить вчера меньше литра, а вышло изо рта минимум 8 литров. Рвало 11 раз.
Скорую помощь вызвала, они померяли давление, температуру, прощупали живот.
Посоветовали сорбент и от обезвоживания солевой раствор.
Я спросила, стоит ли сделать себе клизму. Они сказали, что нет смысла.
Но я подумала "как же нет смысла, если у меня поноса не было, и рвота началась когда все уже ушло в кишечник кроме остатков?"
Сделала 2 клизмы вчера. Стало лучше.
Сегодня еще клизму поставлю, день поголодаю на подслащенной медом воде, приму сорбент. Вчера сорбент со рвотой вышел.
Соленый раствор попью.
Потом на бананах посижу 2-3 дня.
Кстати, сахар вчера вечером был 4.4, а утром настощак сегодня 4.7. Видимо, из гликогена глюкоза в кровь поступила.
Сейчас уже не тошнит и слабости нет.
Короче, когда рвота уже закончилась и уже не тошнит, надо пить часто, но по чуть-чуть, чтоб не провоцировать раздраженный желудок на рвоту большим объемом воды.
Еще не правильно расчитала на глаз 100гр. Съела около 300гр.
В 14⁰⁰ими пообедала и почти сразу почувствовала слабость. Спустя 3 часа, когда уже все ушло в кишечник, началась рвота. Я очень впечатлилась способностью организма извлекать так много воды из себя для очищения желудка. И силой мышц желудка.
Смогла выпить вчера меньше литра, а вышло изо рта минимум 8 литров. Рвало 11 раз.
Скорую помощь вызвала, они померяли давление, температуру, прощупали живот.
Посоветовали сорбент и от обезвоживания солевой раствор.
Я спросила, стоит ли сделать себе клизму. Они сказали, что нет смысла.
Но я подумала "как же нет смысла, если у меня поноса не было, и рвота началась когда все уже ушло в кишечник кроме остатков?"
Сделала 2 клизмы вчера. Стало лучше.
Сегодня еще клизму поставлю, день поголодаю на подслащенной медом воде, приму сорбент. Вчера сорбент со рвотой вышел.
Соленый раствор попью.
Потом на бананах посижу 2-3 дня.
Кстати, сахар вчера вечером был 4.4, а утром настощак сегодня 4.7. Видимо, из гликогена глюкоза в кровь поступила.
Сейчас уже не тошнит и слабости нет.
Короче, когда рвота уже закончилась и уже не тошнит, надо пить часто, но по чуть-чуть, чтоб не провоцировать раздраженный желудок на рвоту большим объемом воды.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В следующий раз обращайте внимание на запах. От качественных креветок, он должен быть приятный, как от чистой морской воды. Морепродукты - очень хороший субстрат для бактерий, поэтому если что, сразу пояляется резкий запах, и есть их тогда нельзя.

-
Помидоры кричат от боли!
https://oboz.info/izrailskie-uchenye-za ... t-ot-boli/
Кстати,исследование израильских ученых.
Теперь прежде чем резать помидор,подумайте,остановитесь...
https://oboz.info/izrailskie-uchenye-za ... t-ot-boli/
Кстати,исследование израильских ученых.
Теперь прежде чем резать помидор,подумайте,остановитесь...