А вы уверены, что это всё и вам больше воевать не придётся? Ну представьте, что каждую ночь на Израиль будут прилетать всего 20-30 дронов и ракет и при этом лишь пара из них будут прорываться через вашу ПВО. Вроде и немного, но это в течении года и каждую ночь! Ну и понравится вам каждую ночь в убежище бегать? Про экономические последствия (туризм, авиасообщение и много ещё чего) даже расписывать не буду… Какими будут ваши действия? Иранскую нефтянку расхреначите? А они пару-тройку танкеров в Заливе потопят (было уже такое в ирано-иракской войне) — после чего их там вообще не будет. Последствия хоть представляете? А регулярные налёты на Иран как долго ваша авиация тянуть сможет? Тем более, если Китай Ирану с ПВО поможет и, хоть иногда, но ваших летунов сбивать начнут. Иран большой, весь выбить не получится даже вместе с американцами — тем более ещё вопрос, а Трампу это вообще нужно?
У нас сейчас рынок наёмного работника, а не работодателя — в дефиците рабочие руки, а не вакансии. Если работодатель не будет вовремя з/п индексировать, быстро без кадров останется…Naaron писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 8:07 amПро индексацию...Кому да, кому нет...
https://finance.mail.ru/guide/indeksats ... ail_ru#a08
А это Невада в ноябре 1951-го года:Сержант писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 5:36 pmЭто да не применяли...применяли по чуток и по своим,как на Тоцком полигоне...
Да и про почему применили раз об этом говорено-переговорено...
Думаете на Кавказе забыли,как 19-ом же веке сжигал аулы и вырезал там женщин и детей...
Тот,кто сам живет в стеклянном доме,не должен кидаться камнями...
Вот тут ещё фото есть: https://topwar.ru/151272-amerikanskie-s ... ennyh.htmlВ ходе уже упоминавшихся учений Desert Rock I («Пустынная скала 1») от 1 ноября 1951 года, 11 тысяч военных наблюдали атомный взрыв более 18 килотонн, затем часть сил совершила пеший марш-бросок в сторону эпицентра с остановкой и отходом на отметке в один километр от него. Спустя восемнадцать дней, в ходе эксперимента Desert Rock II, войска уже были в восьми километрах, и совершали броски прямо через эпицентр. Правда бомба тут была куда слабее – всего 1,2 килотонны. Ещё через десять дней – Desert Rock III. Десять тысяч военных, 6,4 километра от эпицентра, пешие марш-броски через эпицентр через два часа после взрыва, средства индивидуальной защиты не использовались даже в эпицентре.
Трампа можно и так понять: «Я сказал Нетаниягу — сам, всё сам!»
У России нет военных обязательств перед Ираном…Richi писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 8:19 pmhttps://detaly.co.il/rossiya-ne-speshit ... iku-iranu/
Россия не спешит на помощь своему союзнику Ирану
Ё пе ре се те , наговорил 40 бочек арестантов. Как сказал ваш гарант, если бы у бабки были мужские половые признаки , она была бы дедкой.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 6:26 pmА вы уверены, что это всё и вам больше воевать не придётся? Ну представьте, что каждую ночь на Израиль будут прилетать всего 20-30 дронов и ракет и при этом лишь пара из них будут прорываться через вашу ПВО. Вроде и немного, но это в течении года и каждую ночь! Ну и понравится вам каждую ночь в убежище бегать? Про экономические последствия (туризм, авиасообщение и много ещё чего) даже расписывать не буду… Какими будут ваши действия? Иранскую нефтянку расхреначите? А они пару-тройку танкеров в Заливе потопят (было уже такое в ирано-иракской войне) — после чего их там вообще не будет. Последствия хоть представляете? А регулярные налёты на Иран как долго ваша авиация тянуть сможет? Тем более, если Китай Ирану с ПВО поможет и, хоть иногда, но ваших летунов сбивать начнут. Иран большой, весь выбить не получится даже вместе с американцами — тем более ещё вопрос, а Трампу это вообще нужно?
К свои комментариям я ссылки прилагаю, а вот вы не всегда…
По поводу «мы» уже устал пояснять — это вся совокупность русского народа во всех его поколениях. Ну есть у российской историографии такая фишка - как по мне, в ней вся суть народа. А всё остальное это уже ваши фантазии.