УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Liudmila » Вт сен 13, 2022 12:51 am

ИМХО писал(а):
Сб сен 10, 2022 12:15 pm
Ай, не мешайте Людку. Ей, в её параллельном мире хорошо и уютно. Там дорогие россияне неудержимо побеждают всех и вся, враги бегут, их оружие беспомощно против славных С 300 и танков 50-х годов, у них шпионы у нас разведчики... Тетка в упоении маразма, а вы мешаете... Нехорошо..
Это ты в параллельной реальности. Через пару недель твои любимые укры подымут вой о зраде!

kod

Сообщение kod » Вт сен 13, 2022 1:03 am

Последний раз редактировалось kod Вт сен 13, 2022 2:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Вт сен 13, 2022 1:10 am

kod писал(а):
Сб сен 10, 2022 6:50 pm
ВСУ в предместье Лисичанска.
Лисичанск за Россией. Красный Лиман тоже. И восточная часть Купянска.

ИМХО
Благодарил (а): 2016 раз

Сообщение ИМХО » Вт сен 13, 2022 2:41 am

Liudmila писал(а):
Вт сен 13, 2022 12:51 am
Это ты в параллельной реальности. Через пару недель твои любимые укры подымут вой о зраде!
Все будет именно так! Ты, главно дело, пилюли от размягчения мозга принимать не забывай! А что вы, русичи, мощно обосрались, ну бывает... Не все коту масленница, есть и Великий пост...

Cucumber
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Cucumber » Вт сен 13, 2022 6:24 am

rianna писал(а):
Пн сен 12, 2022 7:25 pm
Не пиши,Петь,о чем не знаешь. Во-первых,далеко не все российские,украинские и т.п. азеры,татары,узбеки практикующие мусульмане.Во-вторых,жене мусульманина не обязательно принимать ислам,она может сохранить свою веру-при условии,что дети будут воспитываться как мусульмане.
У пророка Мухаммада было 12 жен,и среди них христианки и даже одна еврейка.
Вообще азеры мусульмане так себе. Спиртное открыто продается в магазинах и ресторанах Баку,женщины не носят хиджаб,по улицам ходят влюбленные парочки,в пост Рамадан общепит открыт в светлое время суток и на свадьбах мужики и бабы сидят и танцуют вместе. Правда,откровенные танцы типа ламбады не приветствуются.
Я в Беэр-Шеве вижу в десять раз больше баб в хиджабах,чем в Баку.Там тетенька в хиджабе явление редкое,а у нас в Б-7 их пруд пруди,особенно в районе битуах леуми и мисрад апним.
Рианна, вот это я как раз хорошо знаю. У меня было много друзей крымских татар и некоторые были женаты на не мусульманках. Женщине перейти в ислам очень просто и это знать посторонним не надо. В советское время религию не афишировали и кто какой веры не говорили.
А в отдалённых районах Азербайджана спиртное не пили. У меня был друг из Баку, земля ему пухом, погиб на работе, перевернулся на мальгизе. Я ему и глаза закрыл. Мы с ним часто сидели вечерами в мисаде на пляже в Натании, которую я охранял ночами во время мой врачебной стажировки, пили бренди, играли в нарды и разговаривали о жизни. Он мне и рассказывал об употреблении алкоголя в Азербайджане. В Баку и крупных городах азербы пили, в районах нет. :12:

rianna
Благодарил (а): 3740 раз

Сообщение rianna » Вт сен 13, 2022 8:26 am

Liudmila писал(а):
Вт сен 13, 2022 1:10 am
Лисичанск за Россией. Красный Лиман тоже. И восточная часть Купянска.
Вы забыли добавить слово-пока.

rianna
Благодарил (а): 3740 раз

Сообщение rianna » Вт сен 13, 2022 8:34 am

Cucumber писал(а):
Вт сен 13, 2022 6:24 am
Рианна, вот это я как раз хорошо знаю. У меня было много друзей крымских татар и некоторые были женаты на не мусульманках. Женщине перейти в ислам очень просто и это знать посторонним не надо. В советское время религию не афишировали и кто какой веры не говорили.
А в отдалённых районах Азербайджана спиртное не пили. У меня был друг из Баку, земля ему пухом, погиб на работе, перевернулся на мальгизе. Я ему и глаза закрыл. Мы с ним часто сидели вечерами в мисаде на пляже в Натании, которую я охранял ночами во время мой врачебной стажировки, пили бренди, играли в нарды и разговаривали о жизни. Он мне и рассказывал об употреблении алкоголя в Азербайджане. В Баку и крупных городах азербы пили, в районах нет. :12:
Районы тоже разные были.Те,что граничили с Россией,на севере республики,были вполне цивилизованные.А вот южные районы,близкие к Ирану-это было нечто. Ментальность на уровне средневековья. Лечили заговорами и нашептываниями,поголовно верили в сглаз,женились в основном на двоюродных,чтоб семейное добро в чужую семью не перешло,тетки ходили в платках,замуж дочерей выдавали сразу после восьмого класса.
В Баку пили хорошо,пьяниц было мало,но ни одна свадьба или обрезание не обходилось без выпивки.
Да и сейчас так.Моя знакомые присылают мне фотки и видео свадеб или днюх из Баку-на столах водка,коньячок,вино.
Компенсацию хоть выплатили семье твоего друга-мальгезанщика :shock: :?:

Ответить