Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 51 раз

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение Dok » Пт авг 21, 2026 12:07 am

tab писал(а):
Чт авг 20, 2026 9:19 pm
Юлькин и элькин близнецы братья по нищастью.
...
Слона не сравнивают с моськой.
Юлик сделал для олим столько, сколько Элькину и не снилось. И то, что старики-олим ми Русия до сих пор селятся в микбацим - его заслуга. А крыша над головой неимущих - это круто.
:25:
От него было много конкретной помощи городам с большим количеством русскоязычного населения и первые мэры и заммэры - его и Щаранского заслуга. Они много помогали зарождающемуся хайтеку в Израиле, Щаранский помогал стартапам, к примеру, которые потом вырастали в крупные фирмы, иногда международные.

Я сегодня надыбал интервью Хазанова с Познером, вот он как раз и ответил на подобные отрыжки тех, кто умеет лишь критиковать и быть всегда и всеми недовольными.
Разговор шел про Россию.
Познер:
- Так кто виноват, что в деревне Гадюкино до сих пор все без изменений?
Хазанов:
- Народ виноват. Я всегда говорил, говорю и буду говорить - во всех бедах виноват только народ! Ибо слепой и тупой не может винить в своих бедах власть, которую он сам же и выбрал себе на голову!
:29:
Расшифровываю для особо непонятливых: на заре 90-х вы хотели свою русскую партию?
Вы ее получили!
Кто виноват в том, что люди, за которых вы голосовали, не оправдали ваших надежд? Что на всех "плюшек" не хватило? Что вы, без знания языка, законов, ментальности аборигенов, не заняли свои привыкшие места в чужой стране?
Или вы думали, что с семью мандатами из 120-ти можно перекроить основы израильского государства? Принять Конституцию? Отделить религию от государства? Разрешить гражданские браки? И т.д.?
Неееееее, так не бывает.
no:
Не надо быть дерьмом, вот что я вам скажу! И, коль сказали "А", не будьте "Б"!!!
А вы стали вот этим самым... и продолжаете им быть.

Я солидарен с Хазановым и всегда говорил тут на форуме, что виновны мы сами в том, что происходит с этой страной. Ибо, каков народ - такая и власть в стране!
И в России тоже самое. Поэтому там кричат: "Путин наш царь!", а в Израиле кричат: "Биби - мелех Исраэль"!
Кто кричит-то?
НАРОДЫ кричат!

А я - из меньшинства, поэтому, коль осознанно решил голосовать когда-то за одних - голосую до конца.
Ибо - двум богам не служу!
Мой принцип по жизни.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить